Информационный туристический портал Tour-info.ru
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Календарь выставок 2025 год

По месяцам:

  Январь

  Февраль

  Март

  Апрель

  Май

  Июнь

  Июль

  Август

  Сентябрь

  Октябрь

  Ноябрь

  Декабрь



По городам и странам:

  Москва

  Санкт-Петербург

  Другие города России

  Зарубежные выставки



По тематике:

  Санаторно-курортное лечение, туризм, отдых, путешествия

  Оборудование для гостиниц и ресторанов

 
Поиск по сайту и WEB

Bookmark and Share
Выставка МАГАЗИН.РЕСТОРАН.ГОСТИНИЦА - 2005
 
Организатор: Уралэкспоцентр
Место проведения:   Екатеринбург. ВЦ
Сроки проведения:   8 ноября 2005 г. – 11 ноября 2005 г.
Телефон:   (343) 349-30-17, 349-30-27
Факс:   (343) 349-30-19
Email:   Отправить сообщение
Адрес сайта:   www.uralex.ru
Описание выставки:
В выставке – конференции «МАГАЗИН. РЕСТОРАН. ГОСТИНИЦА - 2005» приняли участие 76 компаний – производителей и поставщиков оборудования, товаров и услуг для гостиниц, домов отдыха, санаториев, ресторанов, баров, клубов, магазинов. Экспоненты - компании из Москвы, С. Петербурга, Уфы, Москвы, Смоленска, Новосибирска, Екатеринбурга…


Особенность ВЫСТАВКИ-2005 в том, что в рамках форума прошли две конференции на темы, которые сверх актуальны для Екатеринбурга и Свердловской области:«Актуальные вопросы магазиностроения. Перевод магазина на самообслуживание как фактор повышения качества обслуживания посетителей. Защита прав потребителей» и "Гостиничный бизнес: опыт, проблемы и перспективы". Открывала работу обеих конференций сама министр.


В работе Первой региональной научно-практической конференции "Гостиничный бизнес: опыт, проблемы и перспективы" приняли участие руководители и специалисты предприятий бытового обслуживания Урала, представители администраций, общественных организаций и Роспотребнадзора, учебных и научных учреждений, владельцы и топ-менеджеры гостиничных сетей. Участники узнали много нового о тенденциях проектирования и строительства гостиничных комплексов, новых технологических решениях, рассмотрели возможности повышения инвестиционной привлекательности гостиничных объектов, обсудили специфику подготовки качественных кадров.


Насыщенная деловая программа позволила посетителям - специалистам познакомиться с последними тенденциями индустрии торговли и гостеприимства, поделиться накопленным опытом. Очень многие экспонаты и технологии сопровождались словом: ВПЕРВЫЕ!!!


Шеф-повар из Германии Маркус Ервин Брандл , делясь своими впечатлениями о выставке и об Екатеринбурге, сказал: «Меня впечатлил размах строительства, которое ведётся в Екатеринбурге. Город произвёл впечатление развивающегося и растущего мегаполиса. Уральские женщины показались мне более деловыми, ухоженными и доброжелательными, чем мужчины. И посетителей-женщин на нашем стенде было больше, чем мужчин. Они активно интересовались нашим оборудованием, рецептами предлагаемых блюд. В целом, мне на Урале и на выставке понравилось. Несмотря на то, что у в этом году это уже 30-я выставка, усталости я не чувствую. Всегда и везде приятно угощать людей и во всём мире люди одинаково с аппетитом кушают мои блюда. После такого интенсивного общения, я с удовольствием возвращаюсь на Родину в Германию, в свой небольшой и родной городок.»

«Итальянский дом оборудования» провёл мастер-класс на тему «Как увеличить продажи кофе, тем самым подняв прибыль заведения». Специалисты компании аргументировано доказали, что расширение кофейного меню приведет к увеличению количества посетителей заведения.. Каждый посетитель сможет заказать не только свой любимый «эспрессо» или «каппучино», но и какой-либо кофейный коктейль или десерт , что в итоге приведет к увеличению продаж кофе. Ведь в основе всех коктейлей и десертов лежит чашечка эспрессо.

На стенде «Комплекс Бар» прошел мастер - класс организованный «Барменской Ассоциацией г. Екатеринбурга». Тема тренинга : «Принцип составления коктейльных карт. Использование сиропов при приготовлении смешанных напитков». Тренинг был нацелен на действующих барменов и руководителей предприятий в сфере общепита. В течение часа обсуждались особенности составления коктейльных карт для заведений разных концепций и формата. Вторая половина встречи была посвящена практическому приготовлению классических коктейлей на основе сиропов и были продемонстрированы коктейли из нового направления «Фьюжн»: из огурца, кумквата, базилика, сгущенного молока.


Впервые на выставке в интернет-кафе прошло on-line голосование посетителей за лучший ресторан города. Компания "Ресторанный Рейтинг Екатеринбурга", проводившая голосование, объявила Победителей. В первую пятёрку классических заведений вошли: Ресторан «Троекуров»; ресторан «Швейк»; ресторан «Медвежья Падь»; кафе Арго; ресторан «Градара» . Лучшими демократическими заведениями города стали: лаунж-кафе «Дель Маре»; латино-бар «Конкиста»; ресторан «Васаби»; кофейня «Шоко»; кафе-бар «MIXX».
Обладателями ГЛАВНОЙ НАГРАДЫ - уникального именного блюда производства Сысертского фарфорового завода с ручной росписью золотом стали: Группа компаний «Русский проект» (г. Екатеринбург); «Одэлла-стиль» (г.Москва); ООО «Продуктовая компания «Партнеры и Смак». Поздравляем наших лауреатов и очень хотим, чтобы все участники выставки – конференции «МАГАЗИН. РЕСТОРАН. ГОСТИНИЦА - 2005» помнили, что КОНТАКТЫ, заработанные на выставке – это то, что ОСТАЁТСЯ в компании, когда все выставочные хлопоты позади!


Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования
Что искали на tour-info.ru

карта мира с координатами Расстояние между городами координаты по адресу
определение координат по адресу расчет географических координат расчет географических координат
определение географических координат расчет расстояний между городами интерактивная карта расч?т растояний

Информационный туристический портал Tour-info.ru