Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Въезд в центр Санкт-Петербурга может стать платным

Псковичи учились развивать хуторный туризм

Набирают популярность экстремально-туристические поездки: например, выезд на на необитаемый остров без запаса еды

Планируем поездку на Балканы

Интернет-жизнь гостиниц Петербурга

Соло для хора с колоколами

Закончена работа экспедиции Алтае-Саянского проекта Всемирного фонда дикой природы в «Уш-Белдир» — парк в Республике Тыва

Новый проект Европейского Союза направлен на развитие малого и среднего бизнеса в сфере туризма

В Воронеже решают проблему кадров для туриндустрии

Достопримечательности Египта. Храм в Карнаке

Праздник наций от Волги до Дона

Возникновение игровых автоматов в Корее и их отношение к гемблингу

Туры в Керкуолл, Великобритания

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В отелях Нижнего Новгорода расширяется спектр оказываемых услуг

 27 марта 2006 г.

В отелях Нижнего Новгорода расширяется спектр оказываемых услуг



Год от года постоянно растет количество деловых поездок. В Нижний приезжают как из других городов страны, так и из-за рубежа. За 2005 год в городе было подписано немало протоколов по реализации совместных программ, а также культурных проектов с зарубежными государствами.

Прогнозы по деловому сотрудничеству с иностранными и российскими партнерами в наступившем году не менее грандиозны. Именно поэтому департамент по промышленной политике и внешнеэкономическим связям администрации Нижнего Новгорода решил назвать 2006 год Годом бизнес-туриста.

Несмотря на то что бизнес-туристы составляют всего лишь 5 - 10% от общего числа, для любой турфирмы и гостиницы они являются самыми доходными клиентами.

О том, какие услуги могут быть предложены бизнес-туристу в настоящее время, и о планах на будущее рассказывает генеральный директор одной из нижегородских гостиниц, отеля «Центральный», Александр Анатольевич Бенедик:
- Мы несказанно рады тому, что 2006 год для нижегородской туристической отрасли станет Годом бизнес-туриста. Дело в том, что уже давно основной состав гостей отеля «Центральный» - люди, приезжающие в наш город в деловые командировки. В связи с активным развитием бизнес-сферы туристической отрасли мы уже успели ввести ряд услуг для деловых людей. В 2005 году после реконструкции начал свою работу конференц-зал, оборудованный всеми необходимыми техническими средствами: большим экраном, на который может выводиться информация с электронного носителя, мультимедийным проектором, музыкальным оборудованием и другими средствами.

Кроме этого, для гостей работает прокат автомобилей, камера хранения, а совсем скоро откроется отделение банка. Также у нас существует специальный транспорт, который доставляет в отель гостей, прибывающих в город утренними поездами. С февраля этого года одной из новых услуг стало ежедневное распространение свежего номера газеты «Коммерсантъ» для клиентов этажей категории «Бизнес». Так что теперь каждый желающий сможет познакомиться с качественной оперативной информацией, узнать о деловых и финансовых новостях, не выходя из своего номера.

В ближайших планах на 2006 год открытие современного, оборудованного последними технологиями бизнес-центра. // abm.r52.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов