Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

МЭРТ РФ разработает проект указа президента об исключении «Аэрофлота» из списка стратегических предприятий

Итоги работы авиакомпании «Аэрофлота» за октябрь и десять месяцев

Проект туркомплекса «Бирюзовая Катунь» будет представлен на конкурс в Минэкономразвития РФ

Заказать такси - детали и тонкости

Санкт-Петербург поторопился с продажей гостиниц

Сочи - город свободный от курения.

Поход на остров Березань на яхте

Озеро Уюни, Боливия

Закон, призванный защитить туристов, приведет к обратному результату

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» усилит контроль за осуществлением чартерных рейсов

Гостям Владивостока готовят сюрпризы

Лечебные грязи Тамани привлекают все больше туристов

Художественная галерея, концертный зал и гостиница в Тарусе (Калужская область) станут частью крупеной туристско-рекреационной зоны

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Малые отели осядут внутри Садового кольца Москвы

 29 июня 2006 г.

Малые отели осядут внутри Садового кольца Москвы



К концу 2006 года в Москве откроется первая гостиница сети малых отелей «Ассамблея».

Для строительства в историческом центре столицы пяти гостиниц эконом-класса девелопер проекта компания «Стабильная линия» привлекает около $25 млн.

Отель «Никитская Ассамблея» вместимостью 29 номеров откроется на Большой Никитской улице ближе к зиме, сообщили dp.ru в компании «Стабильная линия». Сейчас здесь выполняются отделочные работы.

Вторым отелем, который построит «Стабильная линия», станет гостиница на 35 номеров в Гагаринском переулке. «Сейчас мы разрабатываем исходно-разрешительную документацию на объект и архитектурно-строительную концепцию здания», – говорят в пресс-службе ЗАО «Стабильная линия».

Идея создать сеть малых гостиниц «Ассамблея» принадлежит компании «Стабильная линия», которая занимается привлечением инвестиций в недвижимость, индустрию гостеприимства и киноиндустрию.

В 1999 году аналитики компании, проведя исследование столичного рынка гостеприимства, пришли к выводу, что в центре Москвы практически нет трехзвездочных отелей. Чтобы получить землю в пределах Садового кольца для строительства своих гостиниц, «Стабильная Линия» вписалась в городскую программу по созданию туристско-рекреационной зоны «Золотое кольцо Москвы». Это программа реставрации памятников и создания новых отелей в историческом центре столицы.

Гостиницы «Ассамблеи» будут строиться по чертежам утраченных памятников архитектуры. Малый отель «Никитская Ассамблея» строится на месте разрушенного правого крыла «Дом Сергея Меншикова». «Остальные гостиницы будут также возводиться в зоне историко-культурного значения», – говорят в компании.

В 2005 году компания «Стабильная линия» получила в аренду сроком на 49 лет пять участков в Центральном округе - на Большой Никитской улице, на Гагаринском переулке, в Мерзляковском переулке, в Кропоткинском переулке и в Молочном переулке. // dp.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов