Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Авиакомпания «Трансаэро» начала новогоднюю распродажу билетов

Летний спортивный салон от создателей зимнего Лыжного

СПбГУ и Федеральное агентство по туризму подписали соглашение о сотрудничестве в сфере подготовки кадров

Сохранность древнего города инков Мачу-Пикчу под угрозой

Бизнес-форум «Наше дело - отель» пройдет в Нижнем Новгороде 25 апреля

Личное впечатление о детских оздоровительных лагерях города Анапы.

Презентация путеводителя по Кольскому полуострову

В Домодедово внедряются биометрические системы контроля

Отделение Российского союза туриндустрии направило в правительство письмо с просьбой разъяснить порядок работы турфирм во время саммита «Большой восьмерки»

Подведены итоги Дней культуры Швеции

Московский «Интурист» откроется в 2005 году

Лечебные грязи Тамани привлекают все больше туристов

Медицинский туризм – дополнительный стимул для Филиппин

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Малые отели осядут внутри Садового кольца Москвы

 29 июня 2006 г.

Малые отели осядут внутри Садового кольца Москвы



К концу 2006 года в Москве откроется первая гостиница сети малых отелей «Ассамблея».

Для строительства в историческом центре столицы пяти гостиниц эконом-класса девелопер проекта компания «Стабильная линия» привлекает около $25 млн.

Отель «Никитская Ассамблея» вместимостью 29 номеров откроется на Большой Никитской улице ближе к зиме, сообщили dp.ru в компании «Стабильная линия». Сейчас здесь выполняются отделочные работы.

Вторым отелем, который построит «Стабильная линия», станет гостиница на 35 номеров в Гагаринском переулке. «Сейчас мы разрабатываем исходно-разрешительную документацию на объект и архитектурно-строительную концепцию здания», – говорят в пресс-службе ЗАО «Стабильная линия».

Идея создать сеть малых гостиниц «Ассамблея» принадлежит компании «Стабильная линия», которая занимается привлечением инвестиций в недвижимость, индустрию гостеприимства и киноиндустрию.

В 1999 году аналитики компании, проведя исследование столичного рынка гостеприимства, пришли к выводу, что в центре Москвы практически нет трехзвездочных отелей. Чтобы получить землю в пределах Садового кольца для строительства своих гостиниц, «Стабильная Линия» вписалась в городскую программу по созданию туристско-рекреационной зоны «Золотое кольцо Москвы». Это программа реставрации памятников и создания новых отелей в историческом центре столицы.

Гостиницы «Ассамблеи» будут строиться по чертежам утраченных памятников архитектуры. Малый отель «Никитская Ассамблея» строится на месте разрушенного правого крыла «Дом Сергея Меншикова». «Остальные гостиницы будут также возводиться в зоне историко-культурного значения», – говорят в компании.

В 2005 году компания «Стабильная линия» получила в аренду сроком на 49 лет пять участков в Центральном округе - на Большой Никитской улице, на Гагаринском переулке, в Мерзляковском переулке, в Кропоткинском переулке и в Молочном переулке. // dp.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов