Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Основные итоги деятельности авиакомпании «Уральские Авиалинии»

Сергей Иванов предложил придать развитию гражданской авиации статус национального проекта

В Санкт-Петербурге прошло заседание Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ

Стамбул сегодня

Облминспорт обещает, что в новогодние праздники туристами станут 25 000 детей (Саратов)

Билеты «Уральских авиалиний» по новым низким ценам смогут купить не все желающие

Свои убытки страховщики хотят «заложить» в базовый тариф

В Москве появились «чайна-тауны»?

С 1 по 9 мая ОАО «РЖД» снизило цены на билеты

Окончательный проект реконструкции гостиницы «Москва» утвержден

К 480-летию основания Новодевичьего монастыря

За двумя турами погонишься – оба ухватишь

Статую Давида будут защищать потоком воздушных струй

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
HELIOPARK Group выходит на рынок Нижнего Новгорода

 26 июля 2006 г.

HELIOPARK Group выходит на рынок Нижнего Новгорода



Серьезное развитие туризма и сферы отдыха и гостеприимства в Нижегородской области предполагает создание развитой современной гостинично-развлекательной службы, отвечающей новейшим стандартам. Желая внести свой вклад в развитие этого богатейшего в культурно-историческом и рекреационном плане края, компания HELIOPARK Group приступила к реализации проекта нового загородного гостинично-развлекательного комплекса в Борском лесничестве.

Инвестиционная и туристическая привлекательность современного Нижнего Новгорода обусловлена положительной динамикой его экономического развития, выгодным географическим положением, высокоразвитой транспортной инфраструктурой, стабильной финансово-банковской системой, высококвалифицированными трудовыми ресурсами. Среди других районов области по объему привлечения инвестиций лидирует Борский район. Находящееся на его территории лесничество Борское – это живописный лесной массив на красивейших берегах Волги и популярные рыболовные и охотничьи угодья, что делает это место одним из самых привлекательных рекреационных мест в области.

Гостинично-развлекательного комплекс будет располагаться в 30 км от Нижнего Новгорода на территории уникального смешанного леса с рощами вековых дубов. Поскольку комплекс входит во владения лесничества, зеленый массив при строительстве практически полностью сохранен. В состав комплекса входит основной гостиничный корпус площадью около 11000 кв. м., включающий в себя приемно-вестибюльную зону, культурно-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный центр и административные помещения, а также хозяйственные и технические сооружения, отдельно стоящую русскую баню и ряд специально организованных площадок для спортивных игр, анимации, пикников. Площадь комплекса составляет 31 Га. Вся территория оформлена в едином стилевом и архитектурно-планировочном решении. Здания построены в традициях европейской средневековой замковой архитектуры, с использованием оригинальных элементов эко-стиля из фактурного борского кирпича.

Для того чтобы сделать отдых наиболее комфортным, интересным и приятным, предусмотрен большой спектр дополнительных услуг и развлечений, рассчитанный на разные интересы, потребности и желания гостей. Прежде всего, это эксклюзивный SPA-комплекс. В акватории реки Волги размещается не только пляжная зона, площадки для игр и развлечений на воде, но и полноценный яхт-клуб с инфраструктурой проката, стоянки и обслуживания различных плавсредств. Для организации развлечений гостей активно используются богатые рекреационные возможности комплекса.

Загородный гостинично-развлекательный комплекс также предоставляет свои услуги для проведения конференций, семинаров, переговоров и деловых встреч. В комплексе есть современный конференц-зал на 80 человек с видео и звуковым оборудованием. В случае необходимости возможно предоставление системы для синхронного перевода, системы для конференц-связи, любого другого оборудования от компьютера до видеопроектора, а также услуг аниматоров для организации игр с элементами тимбилдинга. Конференц-зал располагает всей необходимой офисной техникой (ксерокс, факс, компьютер с доступом в Интернет, принтер, сканер). Рядом с конференц-залом находятся комнаты для переговоров на 8-11 человек. Для проведения деловой встречи ресторан или бар отеля помогут организовать бизнес-ланч или деловой обед. Во время проведения конференций или семинаров будут организованы кофе-брейки или бизнес-коктейли.

Загородный гостинично-развлекательный комплекс рассчитан на удовлетворение потребностей любителей не только активного, но и пассивного отдыха - здесь каждый гость сможет найти развлечение по своему вкусу.

Справка:

HELIOPARK Hotels&Resorts – первая российская гостиничная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4*, имеющая собственные гостиничные стандарты и оказывающая полный комплекс услуг и высокий уровень сервиса в сфере гостеприимства. Сегодня HELIOPARK Group – это компания со 100%-м российским капиталом, управляющая активами более чем на 185 миллионов долларов. В гостиничную сеть входят одиннадцать отелей, расположенных в Москве, российских регионах и на территории Украины. // ProHotel
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов