Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В заказнике «Чуровичский» будет разрешен организованный туризм

В Москве вручена «Хрустальная ладья»

Флора и фауна Северного и Южного полюсов

На рынок авиаперевозок выходит «Авиакомпания «Московия»

Сочи - город свободный от курения.

Прага — жемчужина центральной Европы

Билеты на проезд в поездах станут немного дешевле

В 2005 году в Москве откроется первая социальная гостиница

Столичные власти благоустроят Арбат

Безопасность аэропортов повысится за счет авиакомпаний

Москва начинает готовиться к MITF-2005

Отдых в Киргизии не удовлетворяет иностранцев

Мост-отель построят в Москве

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Tribute to Montreux в рамках проекта «Музыка Гельвеции»

 14 августа 2006 г.

Tribute to Montreux в рамках проекта «Музыка Гельвеции»



16 августа 2006 г. в отеле «Гельвеция» состоится следующий open-air концерт из цикла вечеров «Музыка Гельвеции», представляющих совместный проект отеля «Гельвеция», Швейцарского Центра и ресторана Marius Pub. Проект реализуется в знаменательном для истории российско-швейцарских отношений 2006 году, связанном с двумя юбилейными датами: столетием дипломатического присутствия Швейцарской Конфедерации в России и шестидесятилетием со дня восстановления дипломатических отношений между двумя этими странами.

Опыт предыдущих концертов показал, что подобные мероприятия на открытом воздухе пользуются колоссальным успехом. На последнем концерте с участием струнного квартета Con Moto некоторым гостям не хватило свободных мест, так что опоздавшие были вынуждены наслаждаться концертом и аплодировать стоя.

Швейцария – страна стереотипов. Причем кроме приходящих на ум каждому, сыра, банков, шоколада и часов, люди, увлекающиеся музыкой, сразу вспомнят и о знаменитом фестивале в Монтре.

Montreux Jazz Festival, основанный в 1967 году, проводился этим летом уже в сороковой раз. За эти годы фестиваль завоевал мировую известность и стал считаться одним из самых престижных музыкальных событий современности. Здесь выступали выдающиеся музыканты со всех концов земного шара, в том числе и из России.

Организаторы «Музыки Гельвеции» на этот раз рискнули передать ту особенную атмосферу, которая царит на фестивале. Концерт, который пройдет во дворике отеля «Гельвеция» 16 августа называется Tribute to Montreux и перед гостями выступит а-капелла коллектив Cool & Jazzy, покоривший своим выступлением взыскательную публику фестиваля в Монтре.

Вокальная группа Cool & Jazzy - обладатель «Ward Swingle Award», неоднократный победитель и лауреат международных конкурсов и фестивалей, исповедует живое, динамичное и энергетически насыщенное искусство с элементами шоу практически во всех стилях музыки от классики до house, проходя через джаз, джаз-рок, фьюжн, латино, рок и фолк, поющая на всех основных языках мира.

В музыку группы Cool & Jazzy трудно поверить. Когда впервые слышишь запись, не верится, что на пластинке только человеческие голоса. На концерте самые дотошные зрители вытягивают шеи, пытаясь понять, где же спрятался оркестр. А на сцене - просто четверо веселых людей, поющих а-капелла все, что угодно.

Справка Швейцарский Центр создан в 1993 году.

Основная деятельность Швейцарского Центра сосредоточена на гостиничном и ресторанном бизнесе, туризме и международной образовательной деятельности.

Сегодня в Швейцарский центр входят: отель «Гельвеция», ресторан «Мариус Паб», Международная школа иностранных языков и Международный центр культурного и научного сотрудничества «Хеленика». // ProHotel.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов