Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туроператоры Санкт-Петербурга не довольны поправками к закону «Об основах туристской деятельности»

Отель HELIOPARK Смолино в Челябинске - новый уровень развития

Конференция, призванная обезопасить судовождение, прошла в столице Приморь

Постоялый двор и казачья конюшня появятся в Тобольске

«Бобровый лог» пригласит горнолыжников уже этой зимой

Выбираем горнолыжный курорт в Италии.

В Иркутской области появятся новые гостиничные комплексы

Новые туркомплексы в Архангельской области

Посещение Псковской области обойдется туристу в 590 рублей

Паромное сообщение по маршруту Усть-Луга–Балтийск планируется открыть зимой следующего года

Открываются новые гостиницы в Ростове и Угличе

В аэропорту «Казань» самолеты будут обрабатывать против обледенения

Всего за 100 фунтов туристам предложат 3 минуты побыть в космосе

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отель HELIOPARK Смолино в Челябинске - новый уровень развития

 2 октября 2006 г.

Отель HELIOPARK Смолино в Челябинске - новый уровень развития



Южный Урал демонстрирует в последние годы хорошую динамику развития, особенно во внутри- и внешнеэкономических связях. При этом регион располагает огромным потенциалом для обслуживания потребностей туризма. Имеющийся номерной фонд во всех без исключения регионах, в том числе и в Челябинске, представлен в основном гостиницами советского периода, практически исчерпавшими свой ресурс и требующими комплексной реконструкции.

Темпы таких работ, как и строительство новых гостиниц, пока существенно отстают от текущих потребностей. Тем не менее, капиталовложения в объекты гостиничной недвижимости на данный момент оцениваются как одно из наиболее перспективных направлений инвестирования. На фоне замедления динамики роста рынков коммерческой и жилой недвижимости многие дальновидные инвесторы готовы активно вкладывать средства в гостиничную недвижимость российских регионов, где настоящий бум еще впереди.

Одним из важнейших для инвесторов является вопрос выбора региона, предоставляющего оптимальные возможности для эффективной реализации масштабного проекта. Речь идет о регионах с высокими темпами экономического роста, а также со стабильной социальной обстановкой, значительным рекреационным потенциалом и, не в последнюю очередь, поддержкой гостиничного бизнеса со стороны местной администрации.

Челябинск является крупным деловым и промышленным центром Южного Урала. По данным Госкомстата РФ, уровень основных макроэкономических показателей существенно вырос в городе за последние 5 лет. Изменилось положение и на гостиничном рынке.

Компания HELIOPARK Group заключила договор управления с собственником отеля Смолино в начале 2006 года. С учетом макроэкономических факторов компанией HELIOPARK Group было принято стратегическое решение о многопрофильном использовании современного четырехзвездочного отеля под брендом HELIOPARK Смолино в Челябинске как в качестве бизнес-отеля для размещения российских и зарубежных туристов, так и в качестве центра корпоративного и частного отдыха и развлечений.

Отель европейского уровня HELIOPARK Смолино расположен на берегу одноименного живописного озера в зеленой зоне Челябинска, всего в 15 минутах езды до центра столицы Южного Урала. Гостиничный комплекс на 60 номеров различных категорий комфортности – от стандартных до люксов с джакузи и сауной, состоит из двух выполненных в едином стиле 3-этажных корпусов, одного 7-этажного корпуса, напоминающего старинную русскую усадьбу, и сауна-центра, включающего четыре коттеджа класса «Люкс».

К услугам гостей отеля – ресторан, бар с бильярдом, прекрасно оборудованный тренажерный зал, возможность пройти курс лечебного или экзотического массажа. В отеле созданы все условия для делового туризма и сотрудничества представителей бизнеса: проведения конференций, семинаров и деловых встреч. Современный бизнес-центр располагает необходимой офисной техникой и коммуникациями, конференц-залом и комфортабельными комнатами для переговоров.

Не меньше возможностей у отеля HELIOPARK Смолино для приема российских и зарубежных туристов, привыкших к комфортному проживанию. Круглый год для них организуются обзорные экскурсии по Челябинску и достопримечательностям Южного Урала, летом – возможность отдохнуть на песчаном пляже, заняться рыбалкой, водными видами спорта, покататься на разнообразных аттракционах. Любителей зимних видов спорта также ждет много развлечений: снегоходы, коньки, лыжи.

Рекреационный и развлекательный потенциал отеля служит базой для организации частных и корпоративных мероприятий. Практика показывает, что жители региона все активнее пользуются разнообразным спектром таких услуг, включая свадебные туры, банкеты, проведение корпоративных вечеринок и уик-эндов, оздоровительные услуги сауна-центра (включая финскую сауну, турецкую баню, бассейн в римском стиле, душ, массаж).

По оценке президента HELIOPARK Group Александра Гусакова, «успешная работа первого на Урале отеля сети HELIOPARK Hotels&Resorts доказала правильность нашего выбора региональных приоритетов. Отель HELIOPARK Смолино не только подтвердил традиции качества предоставления разнообразных услуг под брендом HELIOPARK Hotels&Resorts, но и внес достойный вклад в развитие инфраструктуры бизнес-туризма, отдыха и развлечений всего южно-уральского региона и его столицы - Челябинска». // hotelnews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов