Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Ростове-на-Дону начал работу туристско-курортный фестиваль «Мир без границ»

Аэрофлот открыл филиал в Санкт-Петербурге

Форум «Туристические маршруты. Лето 2006»

Пассажирские аэропорты Москвы сохранят свои функции

Зимние рейсы из Санкт-Петербурга в Волгоград

Конные экипажи возвращаются в Париж

Паром Finnjet уходит на зимние каникулы

На основных международных и внутрироссийских маршрутах авиакомпании «Трансаэро» вводится новое меню

Детский футбольный лагерь AngelBall

Достопримечательности Парижа. Люксембургский сад

В Калининграде строятся туристско-информационные центры

РСТ отметил развитие туристической отрасли в Псковской области

Российские авиакомпании выбирают подержанные Боинги

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Премию «Лидеры Туриндустрии» получила сеть гостиниц ОЗОН

 28 ноября 2006 г.

Премию «Лидеры Туриндустрии» получила сеть гостиниц ОЗОН



24 ноября состоялась Х ежегодная церемония вручения международной премии «Лидеры Туристической индустрии», лауреатом которой в номинации «За развитие сети отелей» стала гостиничная сеть «Озон».



Российская сеть отелей «Озон», существующая с 2001 года, в настоящее время развивается в Кабардино-Балкарии, на всесезонном курорте Приэльбрусье.

Отели «Озон» - современные комфортабельные гостиницы европейского трех- и четырехзвездочного уровня, расположенные в живописной Баксанской долине, вблизи гор Чегет и Эльбрус.

Стремясь соответствовать высоким требованиям современных туристов к отдыху, руководство сети отелей выбрало концепцией уникальное сочетание активного отдыха, комфорта и качества услуг. В любое время года гостей ожидает теплое гостеприимство, превосходный сервис в традициях лучших европейских горнолыжных отелей и широкие возможности активного отдыха.

Справка:
Первый отель «Озон» - «Ozon Landhaus» - был построен в 2001 году, одновременно с отелем в эксплуатацию ввели аква-комплекс «Ozon».
В декабре 2002 года гостей принял отель «Ozon Grand», а к сезону 2004/2005 в эксплуатацию был сдан отель «Ozon Cheget».
В 2005 году при непосредственном участии Президента КБР Арсена Канокова был открыт ресторан «Ozon». В 2006 году к сдаче в эксплуатацию планируется уникальный в своем роде универсальный спортивный комплекс, расположенный в условиях высокогорья.
К сезону 2007/2008 планируется возведение SPA-центра на Чегетской поляне, а в 2008 году запуск в эксплуатацию двух отелей категории 3***+ на побережье Черного моря под брендом «Ozon».

Справка о премии:
Международная премия «Лидеры Туриндустрии» вручается с 1996 года. Сегодня количество номинаций, затрагивающих все сферы современной туристической отрасли и соприкасающихся с ней сфер бизнеса, 17. Ежегодно на участие в конкурсе поступает более 150 заявок. Среди номинантов - турагентства и туроператоры, гостиницы и санатории, зарубежные представительства и областные туристские ведомства. // hotelnews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов