Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Евросоюз выделил на проект музея «Ясная Поляна» 200 тысяч евро

Особенности испанской национальной кухни

Ботанический сад в Москве закончил официальную работу

В Астрахани началась реставрация Кремля

Вместо «Сибири» в Москву полетит «Авиапрад»

В Вышнем Волочке прошла межрегиональная научно-практическая конференция

Черногория имеет все чтобы возглавить рейтинг по туризму

Ростуризм принял участие в конференции «Актуальные вопросы совершенствования системы подготовки и повышения квалификации кадров для гостиничного комплекса»

Как легко и быстро оформить визу в ОАЭ

Чартерные рейсы и преимущества, которыми они обладают

Авиакомпания «ЮТэйр» открывает новые рейсы

В Сочи началась подготовка к новому курортному сезону

В Москве будет установлен памятник героям знаменитого фильма «Мимино»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Премию «Лидеры Туриндустрии» получила сеть гостиниц ОЗОН

 28 ноября 2006 г.

Премию «Лидеры Туриндустрии» получила сеть гостиниц ОЗОН



24 ноября состоялась Х ежегодная церемония вручения международной премии «Лидеры Туристической индустрии», лауреатом которой в номинации «За развитие сети отелей» стала гостиничная сеть «Озон».



Российская сеть отелей «Озон», существующая с 2001 года, в настоящее время развивается в Кабардино-Балкарии, на всесезонном курорте Приэльбрусье.

Отели «Озон» - современные комфортабельные гостиницы европейского трех- и четырехзвездочного уровня, расположенные в живописной Баксанской долине, вблизи гор Чегет и Эльбрус.

Стремясь соответствовать высоким требованиям современных туристов к отдыху, руководство сети отелей выбрало концепцией уникальное сочетание активного отдыха, комфорта и качества услуг. В любое время года гостей ожидает теплое гостеприимство, превосходный сервис в традициях лучших европейских горнолыжных отелей и широкие возможности активного отдыха.

Справка:
Первый отель «Озон» - «Ozon Landhaus» - был построен в 2001 году, одновременно с отелем в эксплуатацию ввели аква-комплекс «Ozon».
В декабре 2002 года гостей принял отель «Ozon Grand», а к сезону 2004/2005 в эксплуатацию был сдан отель «Ozon Cheget».
В 2005 году при непосредственном участии Президента КБР Арсена Канокова был открыт ресторан «Ozon». В 2006 году к сдаче в эксплуатацию планируется уникальный в своем роде универсальный спортивный комплекс, расположенный в условиях высокогорья.
К сезону 2007/2008 планируется возведение SPA-центра на Чегетской поляне, а в 2008 году запуск в эксплуатацию двух отелей категории 3***+ на побережье Черного моря под брендом «Ozon».

Справка о премии:
Международная премия «Лидеры Туриндустрии» вручается с 1996 года. Сегодня количество номинаций, затрагивающих все сферы современной туристической отрасли и соприкасающихся с ней сфер бизнеса, 17. Ежегодно на участие в конкурсе поступает более 150 заявок. Среди номинантов - турагентства и туроператоры, гостиницы и санатории, зарубежные представительства и областные туристские ведомства. // hotelnews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов