Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Международный музыкальный фестиваль в Айа-Напе

Поселок Хаус Кхас. Индия

Подходит к концу подготовка Новогоднего туристского карнавала (Томск)

Студенты помогут в благоустройстве музеев

Более тысячи детей из Тверской области побывают на Черноморском побережье

Снижен тариф на рейсе Уфа–Санкт-Петербург

Тонкости организации оздоровительного отдыха

Туристический сектор экономики Ливана понес большие убытки

Израиль – привлекательная страна для отдыха и лечения

Петербургские археологи сделали уникальное открытие

Фильм «Код да Винчи» способствовал росту популярности шотландского направления в туризме

Интернет-жизнь гостиниц Петербурга

Сочинский Луна-парк не будет иметь аналогов в России

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В Тульской области будет построен новый отель Heliopark

 5 декабря 2006 г.

В Тульской области будет построен новый отель Heliopark



28-30 ноября 2006 года на Первом тульском экономическом форуме «Стратегия прорыва: инновации плюс потенциал традиций» компания HELIOPARK Group представила масштабный проект по строительству в Тульской области нового гостинично-туристического комплекса «Карусель».



Этот проект стал не только этапом реализации стратегического курса на интенсивное расширение сети отелей Heliopark Hotels&Resorts в перспективных российских регионах, но и серьезным вкладом компании в развитие Тульской области и туристического рынка России в целом.

По мнению большинства экспертов, инвестиционная привлекательность отечественного гостиничного бизнеса в последние годы динамично растет. В ближайшем будущем следует ожидать настоящего гостиничного бума в регионах России, располагающих благоприятными социально-экономическими, культурными и природными условиями для развития традиционного и бизнес-туризма, организации многих видов активного отдыха. Тульская область располагает всем необходимым для активизации внутреннего и зарубежного туризма: живописной природой, близостью к Москве, благоприятной экологией, хорошей транспортной доступностью, многочисленными памятниками истории, культуры и архитектуры.

Цель организаторов Первого Тульского экономического форума заключалась в привлечении внимания к своему региону. Форум открыл возможность познакомить потенциальных инвесторов и партнеров с возможностями региона и обеспечить приток финансовых инвестиций. В расширении масштабов своей деятельности серьезно заинтересованы не только промышленные предприятия и научные лаборатории Тульской области, но и туристические и культурно-исторические центры - на ее территории под охраной государства находится свыше 900 уникальных памятников.

Проект компании HELIOPARK Group привлек внимание представителей администрации района. В первый день Форума стенд компании HELIOPARK Group посетил губернатор Тульской области Вячеслав Дудка и полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, оценившие ее вклад в развитие социально-культурной сферы. Глава Минэкономразвития Герман Греф, посетивший стенд компании, считает, что новый гостинично-туристический комплекс «Карусель» имеет первостепенное значение для развития туристического бизнеса в Тульской области и может рассматриваться в качестве места проведения следующего Форума. 30 ноября состоялось подписание договора о взаимодействии между администрацией области и компанией HELIOPARK Group.

Уровень использования туристического потенциала Тульской области сегодня весьма низок из-за отсутствия необходимой рекреационной инфраструктуры и качественного номерного фонда в существующих гостиницах Тулы и области. Желая внести свой вклад в развитие Тульского региона и такого уникального историко-культурного центра, как музей-усадьба «Ясная Поляна», компания HELIOPARK Group приступила к реализации проекта гостинично-туристического комплекса «Карусель». Комплекс разместится в 3 км от Ясной Поляны, на площади в 2,9 га, и будет включать в себя четыре корпуса отеля, имеющего классификационный уровень 4*, и богатейшую развлекательную инфраструктуру. Основная идея проекта «Карусель» – возрождение старинных русских обрядов и традиций через организацию праздников, поэтому основной отличительной чертой этого проекта HELIOPARK Group станет масштабная театрализованная анимация.

Президент HELIOPARK Group Александр Гусаков рассказал о проекте: «Бюджет «Карусели» составляет около 17 млн. долларов США – это хороший инвестиционный вклад в развитие Тульского региона, к тому же мы планируем создать около 250 рабочих мест, обучением и повышением квалификации кадров будет заниматься HELIOPARK Group. Мы планируем открыть комплекс ко дню рождения Л.Н. Толстого, в сентябре следующего года - это будет знаменательное событие не только для Тульской области, но и для всей России. Надеюсь, что наш новый гостиничный комплекс достойно примет всех на этом замечательном празднике, а наша новаторская концепция организации отдыха, реализованная в «Карусели», будет способствовать развитию как внешнего, так и внутреннего туризма в России».// hotelnews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов