Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Ленинградская область хочет обогнать Финляндию с помощью москвичей

Пластиковая карта «Пулково» дает ряд преимуществ

Фестиваль российско-украинской дружбы «В семье единой»

Мэрия Архангельска разработала программу по модернизации уличного освещения

Мэрия Ялты и правительство Москвы подписали на днях соглашение о сотрудничестве и партнерстве

На основных международных и внутрироссийских маршрутах авиакомпании «Трансаэро» вводится новое меню

Цены на билеты авиакомпании «Трансаэро» после 1 декабря 2006 года останутся без изменений

Иностранный турпоток в Россию снизился

В Пермскую область приедут зарубежные туроператоры

Поток туристов в Псковскую область ежегодно растет на 10–15%

Из панелей «России» построят гостиницы

Добрый ангел России

Lufthansa Consulting поможет «Кольцово» стать хабом

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новое направление в гостиничном бизнесе

 11 декабря 2006 г.

Новое направление в гостиничном бизнесе



На прошлой неделе в Новосибирске завершился первый профессиональный конкурс секретарей-референтов. Он состоялся в гостинице «Обь», которая после проведения ребрэндинга не только обновилась в плане интерьера и менеджмента, но и получила новое название — River Park Ob Hotel. О ребрэндинге гостиницы и дальнейших планах по ее развитию рассказал генеральный директор River Park Ob Hotel Олег Торопкин.



— Олег Анатольевич, можно говорить о том, что благодаря конкурсу вы получили опыт организации подобного рода мероприятий?

— Безусловно, такой опыт был нам полезен. Конкурс стал своего рода тренингом для персонала, еще одним примером организации больших мероприятий. Сегодня в городе часто проходят масштабные события, но, к сожалению, практически нет условий для их проведения. Новосибирск претендует на статус лидера региона, но в том, что касается гостиниц, город далеко не на первом месте. Мы стараемся изменить эту ситуацию.

— Вы упоминали о том, что благодаря расположению рядом с набережной Оби отель постоянно выступает соорганизатором городских праздников.

— Исторически так сложилось, что наш отель является одним из символов города. Мы действительно являемся партнером в организации важных городских мероприятий. Конкурс секретарей-референтов — одно из таких событий, и мы постарались приложить все усилия к тому, чтобы его участницы не только получили все необходимые для работы условия, но и чувствовали себя здесь уютно.

— С чем связано проведение ребрэндинга гостиницы «Обь»?

— Нам бы хотелось, чтобы River Park Ob Hotel воспринимался как новое направление в гостиничном бизнесе Новосибирска, полностью отвечающее требованиям современного визитера — делового человека. Наш город молодой, здесь нет особых исторических или рекреационных достопримечательностей, мало развит туризм. Поэтому главные посетители нашего отеля — это люди, приезжающие в Новосибирск с деловым визитом. И мы стремимся к тому, чтобы, проживая в нашем отеле, они получили самые благоприятные впечатления от города.

— Недавно был проведен существенный ремонт здания отеля. Каковы дальнейшие планы по его развитию?

— Со стороны реки Обь запланировано строительство крупного конгресс-центра. Сейчас ведется проектирование здания, которое будет включать большое количество разнообразных залов для проведения семинаров, обучающих программ, деловых встреч. Центр рассчитан на востребованные сегодня конгресс-услуги. Также на специализированных площадях будет возможна организация фуршетов, банкетных мероприятий на высшем уровне. Таких площадок в городе пока нет, и мы надеемся освоить это направление первыми.

— Проводится ли специальная работа с персоналом отеля?

— Пожалуй, это самая главная наша задача. Внимание персонала, его профессиональные навыки не менее, а может быть, и более важны, чем обстановка отеля. У нас постоянно действуют обучающие программы для персонала, также специалисты отеля обмениваются опытом с другими предприятиями. Конечно, есть и свои ноу-хау. River Park Ob Hotel не принадлежит к сети гостиниц, мы стараемся сделать что-то уникальное. // com.sibpress.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов