Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Здравницы Кавказских Минеральных Вод посетило почти 460 тыс. человек

В Вологодской области открыта новая горнолыжная трасса

МЖД назначает дополнительные поезда Москва–Симферополь и Москва–Анапа

В какие игровые автоматы должен сыграть каждый на официальном сайте казино Вулкан?

Жители Ямала могут летать на юг без пересадок

«Интурмаркет» — копия MITT в «Крокус-Экспо»

Карелия — лидер в проведении путешествий на снегоходах

Комитет по туризму Москвы разрекламируют в Лондоне

Программа «Фасады Санкт-Петербурга» успешно реализуется

Северо-Западный федеральный округ проведет презентацию новых туристических программ

Туризму в Татарстане – зеленый свет

Спад турпотока в Россию из-за рубежа будет продолжаться

Крымские здравницы и туроператоры готовятся к Международной ярмарке

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Образовательный туризм

 27 января 2011 г.

Образовательный туризм



Понятие "образовательный туризм" уже не ново. Это прекрасная возможность посмотреть мир и изучить язык, окунувшись в языковую среду. Все больше наших соотечественников выезжают заграницу учить языки.

Образовательный туризм, давно пользующийся популярностью на Западе, набирает обороты и в России. Традиция учиться за рубежом укрепилась у нас ещё со времён Петра Великого, и до сих пор многие туристы с удовольствием ей следуют. Нет ничего приятнее, чем совместить обзорную поездку с посещением достопримечательностей и различные образовательные программы. Помимо изучения истории и культуры каждой страны, многих туристов интересует изучение иностранных языков. Всем известно, что язык эффективнее всего изучать на его родине, чтобы там же иметь возможность регулярно практиковаться с носителями и окунуться в языковую среду.

Например, изучать немецкий язык в Германии, на родине его происхождения, не только интересно и эффективно, но ещё и очень перспективно. Для иностранцев в Германии существуют специальные учебные заведения: школы, языковые центры, лагеря. Программы по изучению немецкого позволяют не только выучить сам язык, но и расширить свой кругозор и получить опыт жизни за рубежом. Языковые курсы по немецкому помогают преодолеть языковой барьер, найти работу за границей или поступить в вуз. Курсы различаются по интенсивности и продолжительности, большое внимание уделяется чтению и письму на немецком языке, разговорным навыкам. В Германии существует много школ немецкого языка, тем, чей языковой уровень ещё невысок, лучше начинать в небольших городах, где быстрее приобретаются навыки общения в быту. А тем, кто продолжает изучать немецкий более углубленно, лучше всего посещать курсы в крупных городах.

Что касается самого необходимого в современном мире языка - английского, то курсы английского языка существуют во многих странах, но на самом высоком уровне они, безусловно, в Англии. Один из самых эффективных способов изучить английский язык за границей - изучение языка в доме учителя. Как показывает практика, эффективность курсов, проводимых в доме учителя, в несколько раз выше, чем изучение языка в языковых школах. Учащемуся предлагается проживание в доме преподавателя и индивидуальные занятия с ним по 15, 20 или даже 25 часов в неделю в зависимости от составленного плана занятий. На время занятий учащийся становится полноправным членом семьи учителя и среды его общения. Учитель составляет индивидуальную программу образования, которая отражает интересы и соответствует требованиям каждого учащегося.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов