Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Москве появится отель, управляемый сингапурским холдингом

Каникулы в Праге

«Уральские авиалинии» увеличили количество рейсов

В Якутии интересуются гренландским опытом туризма

Копенгаген - родина Русалочки

Дискаунтеры дадут Петербургу свободу передвижений

Проект создания в Тарусе особой экономической зоны туристско-рекреационного типа разработан в Калужской области.

В ближайшее время начнется строительство гостиницы на Английской набережной в Санкт-Петербурге

Игровое зеркало азартного портала Вулкан

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила пилотный проект «Дегустации на борту самолета»

Бесплатный модуль туров для вашего сайта

Новогодний тур по России

Виртуальные казино выведут из «тени»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Образовательный туризм

 27 января 2011 г.

Образовательный туризм



Понятие "образовательный туризм" уже не ново. Это прекрасная возможность посмотреть мир и изучить язык, окунувшись в языковую среду. Все больше наших соотечественников выезжают заграницу учить языки.

Образовательный туризм, давно пользующийся популярностью на Западе, набирает обороты и в России. Традиция учиться за рубежом укрепилась у нас ещё со времён Петра Великого, и до сих пор многие туристы с удовольствием ей следуют. Нет ничего приятнее, чем совместить обзорную поездку с посещением достопримечательностей и различные образовательные программы. Помимо изучения истории и культуры каждой страны, многих туристов интересует изучение иностранных языков. Всем известно, что язык эффективнее всего изучать на его родине, чтобы там же иметь возможность регулярно практиковаться с носителями и окунуться в языковую среду.

Например, изучать немецкий язык в Германии, на родине его происхождения, не только интересно и эффективно, но ещё и очень перспективно. Для иностранцев в Германии существуют специальные учебные заведения: школы, языковые центры, лагеря. Программы по изучению немецкого позволяют не только выучить сам язык, но и расширить свой кругозор и получить опыт жизни за рубежом. Языковые курсы по немецкому помогают преодолеть языковой барьер, найти работу за границей или поступить в вуз. Курсы различаются по интенсивности и продолжительности, большое внимание уделяется чтению и письму на немецком языке, разговорным навыкам. В Германии существует много школ немецкого языка, тем, чей языковой уровень ещё невысок, лучше начинать в небольших городах, где быстрее приобретаются навыки общения в быту. А тем, кто продолжает изучать немецкий более углубленно, лучше всего посещать курсы в крупных городах.

Что касается самого необходимого в современном мире языка - английского, то курсы английского языка существуют во многих странах, но на самом высоком уровне они, безусловно, в Англии. Один из самых эффективных способов изучить английский язык за границей - изучение языка в доме учителя. Как показывает практика, эффективность курсов, проводимых в доме учителя, в несколько раз выше, чем изучение языка в языковых школах. Учащемуся предлагается проживание в доме преподавателя и индивидуальные занятия с ним по 15, 20 или даже 25 часов в неделю в зависимости от составленного плана занятий. На время занятий учащийся становится полноправным членом семьи учителя и среды его общения. Учитель составляет индивидуальную программу образования, которая отражает интересы и соответствует требованиям каждого учащегося.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов