Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Сургут порадовал волейбольным музеем

Ресторан начинается... с туалета

Псков хочет принимать больше туристов

В Чехии развиваются нетрадиционные формы туризма

Этнографический тур на снегоходах по Карелии

Бардов ждет сургутский «ВЫсокий + МЫс»

Число турфирм в России значительно сократится. Ростуризм готовит нововведения с 2007 года

Через год у Деда Мороза появится резиденция в Москве

Новый горнолыжный комплекс в Новосибирской области

Треть отелей Москвы имеют категорию «три звезды»

Нижегородский авиаперевозчик вводит новые рейсы в Югру и на Ямал

Мини-отели Сочи ждет обязательная сертификация

Каждые две недели возводится новая трехзвездочная гостиница в Москве

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Планируйте отдых - это выгодно!

 30 января 2011 г.

Планируйте отдых - это выгодно!



Еще совсем недавно было общепринятым и в некоторой степени незыблемым положение, что выгодные поездки на отдых за границу - это обязательно горящие туры, когда об отеле, времени вылета и особенностях предстоящего путешествия узнавали за считанные дни до отъезда.

В этом случае, например, жители Чувашии, быстрее бежали в турфирмы Чебоксар, стараясь успеть забронировать тур до того, как либо закончатся билеты на рейс, либо отель будет в "стопе".


Суета, отправка заявки в впопыхах, срочный поиск денег в дорогу и сбор чемоданов за считанные часы от вылета - все это так типично для горящего тура и, согласитесь, не лучшее начало для долгожданного и так желаемого отпуска!


А есть ли альтернатива? Конечно, да! В настоящее время в городе Чебоксары турфирмы готовы предложить своим клиентам раннее бронирование. Это все больше становится нормой и даже показателем хорошего тона. В чем же заключается выгода подобного? Попробуем ответить.


Во-первых, при раннем бронировании туроператор и отель получают деньги от клиента за несколько месяцев до самой поездки, соответственно могут вложить их в дальнейшее развитие, тем самым увеличить прибыль в будущем. Понимая это, они готовы делать дополнительные приятные скидки, поэтому всегда спрашивайте о них во время беседы с менеджером.


Во-вторых, некоторые туристические агентства могут предложить рассрочку, соответственно непосредственно к началу поездки вы уже сможете полностью расплатиться. А это отлично - ведь отдыхать с думами о долгах особо не получится.


В-третьих, если вы проживаете, скажем, в г. Чебоксары, а вылет из Москвы или Казани, то соответственно необходимо продумать, как добраться до аэропорта. Либо купить билеты, а это тоже лучше делать заранее, поскольку очень часто билетов на поезд уже нет, и даже с билетами на автобус могут быть проблемы. Либо договориться, чтобы вас довезли знакомые на автомобиле. В любом случае запас времени до отлета позволяет все грамотно продумать и скоординировать отъезд.


В четвертых, вы получите достаточно времени, чтобы уладить проблемы на работе, передать текущие дела, обновить пляжный гардероб и спокойно, ничего не забыв, собрать чемодан.


Итак, раннее бронирование действительно выгодно, поэтому пользуйтесь такой возможностью. Обращайтесь в туристические агентства Чебоксар и получайте удовольствие от отдыха.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов