Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Поездки в Долину Гейзеров смогут организовывать только несколько фирм

Шведский аудит тверского бюджета

Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» выступает за развитие сотрудничества с авиастроительным концерном «Airbus»

Волонтерская служба НП «Нижегородский Центр Гостеприимства»

Покупаем оригинальные швейцарские наручные часы Breguet

Удивительная страна Грузия

Волгоград развивает сотрудничество с Германией

Дельта Волги - Охота в любое время года

На северо-востоке Москвы в ближайшее время построят две гостиницы

ОАО «РЖД» рассматривает предложения пяти частных компаний

Астраханская область намерена развивать деловой туризм

Идеальные места для незабываемого отдыха

Горхолл хотят снова выставить на конкурс

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Планируйте отдых - это выгодно!

 30 января 2011 г.

Планируйте отдых - это выгодно!



Еще совсем недавно было общепринятым и в некоторой степени незыблемым положение, что выгодные поездки на отдых за границу - это обязательно горящие туры, когда об отеле, времени вылета и особенностях предстоящего путешествия узнавали за считанные дни до отъезда.

В этом случае, например, жители Чувашии, быстрее бежали в турфирмы Чебоксар, стараясь успеть забронировать тур до того, как либо закончатся билеты на рейс, либо отель будет в "стопе".


Суета, отправка заявки в впопыхах, срочный поиск денег в дорогу и сбор чемоданов за считанные часы от вылета - все это так типично для горящего тура и, согласитесь, не лучшее начало для долгожданного и так желаемого отпуска!


А есть ли альтернатива? Конечно, да! В настоящее время в городе Чебоксары турфирмы готовы предложить своим клиентам раннее бронирование. Это все больше становится нормой и даже показателем хорошего тона. В чем же заключается выгода подобного? Попробуем ответить.


Во-первых, при раннем бронировании туроператор и отель получают деньги от клиента за несколько месяцев до самой поездки, соответственно могут вложить их в дальнейшее развитие, тем самым увеличить прибыль в будущем. Понимая это, они готовы делать дополнительные приятные скидки, поэтому всегда спрашивайте о них во время беседы с менеджером.


Во-вторых, некоторые туристические агентства могут предложить рассрочку, соответственно непосредственно к началу поездки вы уже сможете полностью расплатиться. А это отлично - ведь отдыхать с думами о долгах особо не получится.


В-третьих, если вы проживаете, скажем, в г. Чебоксары, а вылет из Москвы или Казани, то соответственно необходимо продумать, как добраться до аэропорта. Либо купить билеты, а это тоже лучше делать заранее, поскольку очень часто билетов на поезд уже нет, и даже с билетами на автобус могут быть проблемы. Либо договориться, чтобы вас довезли знакомые на автомобиле. В любом случае запас времени до отлета позволяет все грамотно продумать и скоординировать отъезд.


В четвертых, вы получите достаточно времени, чтобы уладить проблемы на работе, передать текущие дела, обновить пляжный гардероб и спокойно, ничего не забыв, собрать чемодан.


Итак, раннее бронирование действительно выгодно, поэтому пользуйтесь такой возможностью. Обращайтесь в туристические агентства Чебоксар и получайте удовольствие от отдыха.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов