Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Апарт-отели «по-московски» пользуются повышенным спросом

Ростуризм начал реализацию проекта классификации 4 тыс. российских гостиниц

Гоа – райский уголок

Скидки в помощь турбизнесу

В Москве будет снесена гостиница «Спорт»

Гостиничная ниша Ростова ждет инвесторов

В Тюменской области будет реализован целый ряд инвестиционных проектов

Международная ярмарка в Благовещенске будет привлекать гостей динозаврами и туризмом

На трассе не будет крутых поворотов

Что интересного можно посетить в Минске и окрестностях

Международный аэропорт Домодедово подвел очередные итоги конкурса «Самые пунктуальные авиакомпании»

В Санкт-Петербурге решили не запирать туриста в четырех стенах

В Приморье создан совет по туристскому образованию

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Германия: 5 курортов, покоривших туристов

 17 февраля 2011 г.

Германия: 5 курортов, покоривших туристов



Баден-Баден

Произнеся Баден-Баден, представляем себе город горячих источников. Говорят, они исцеляют от всех болезней. Этот курорт находится в горах Шварцвальда, на юго-западе Германии. В Баден-Бадене добились высочайшего качества обслуживания, в сфере лечения термальными водами.


Также здесь работают уникальные солярии, до посещения солярия рекомендуем вам посетить интернет магазин косметики для солярия . Развитая инфраструктура, ухоженные парки и аллеи, знаменитые отели, это далеко не полное перечисление достоинств курорта. Здесь вы можете увидеть древние развалины римских купален. Неброские Солдатские бани и шикарные императорские, они еще сохранили на своих стенах украшения и надписи древности. Посетите роскошный розовый сад Gunneranlage, основанный кофейным магнатом. Не обойдите своим вниманием Замок Хоэнбаден, сфотографируйтесь возле его стен. В Баден-Баден вы можете полетать на воздушном шаре, поиграть в теннис, заняться скалолазанием. Тут созданы все условия для любителей активного отдыха.

Бад Киссинген

Бад Киссинген находится в Баварии, в лесной зоне. Здесь, как и во многих германских курортах, преобладает лечение в горячих источниках. На этом курорте можно покататься зимой на санях и лыжах, а летом на велосипедах и лошадях. Красивые горные пейзажи, виноградники, здания древней архитектуры все это предоставляет вам Бад Киссинген.
Посетите средневековую женскую тюрьму «Башня Ведьм», поиграйте в казино «Bayerische Spielbank Bad Kissinge», пройдитесь по «тропе диких деревьев», порадуйте ваших детей в зоопарке "Клаусхоф".

Херингсдорф

Херингсдорф, находится на берегу Балтийского моря, на острове Узедом. Он входит в «Кайзеровскую троицу» городов вместе с г.Альбеком и г.Бансин, олицетворяющих собой классный отдых. Херингсдорф, это 200 км пляжей, чистый морской воздух, мягкая солнечная погода. Это настоящий рай для туристов желающих не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье на горячих термальных источниках.

Курорт Больтенхаген

Больтенхаген, еще один представитель прекрасного отдыха на побережье Балтийского моря. Этот курорт предпочитают семейные пары с детьми. В Больтенхагене находится, крупнейший аква-центр в Европе Ostsee – Therme. Отлично отлаженный туристический сервис, спокойная и уютная обстановка.

Санкт Петер-Ординг

Санкт Петер-Ординг – образец отдыха на пляжах Северного моря. 12 километровый песчаный пляж, природа, тщательно охраняемая немцами, притягивает сюда отдыхающих. Термальный комплекс “Дюнен Терме”, обрадует вас многочисленными бассейнами, водяными горками и соляриями. Санкт Петер-Ординг заслуженно носит название – «маленькая Швейцария», благодаря чистому морскому воздуху и красивой зеленой растительности.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов