Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Москве принято решение о сносе гостиницы «Россия»

Новинка – автобус без водителя

Аэропорт «Красноярск» увеличивает пропускную способность

Развитие экотуризма в Кабанском районе Бурятии — мнения разделились

Росимущество готово отдать авиакомпанию «Пулково» авиахолдингу на базе Krasair

Научно-практическая конференция в Улан-Удэ

Новороссийск становится курортным городом

Современный музейный комплекс в «Царицыно» достроят в 2007 году

В Иркутске открылась выставка «Сибирь и Дальний Восток: крупномасштабные проекты и программы»

Куда сходить в Москве бедному студенту

Заповедники Мурманской области описаны в норвежском путеводителе

Автодорога Пермь–Полазна–Чусовой

Зарубежные туроператоры намерены принять участие в выставке Lentravel 2006 (Лен. обл.)

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Квартира на сутки для гостей столицы

 30 марта 2011 г.

Квартира на сутки для гостей столицы



Ежегодно в Москву приезжают тысячи туристов из самых разных стран и изо всех точек нашей страны, и большинство, как зарубежных гостей, так и наших соотечественников, желает познакомиться с достопримечательностями нашей столицы.


Поэтому нет ничего удивительного в том, что неуклонно растет спрос на квартиры посуточно – Москва красивый город, в котором есть что посмотреть, причем, не только иностранцам, но и нашим соотечественникам. Но в то же время российская столица – город дорогой, и далеко не каждый имеет возможность, приехав, например, всей семьей, или компанией друзей, снять несколько номеров в столичной гостинице, тогда как краткосрочная аренда квартиры станет более экономичным вариантом.


У каждого приезжающего имеются свои причины для того, чтобы выбрать квартиру посуточно. Кто-то стремится сэкономить, проживая в столице, причем, сэкономить действительно удастся, особенно, если в Москву приезжают несколько человек. Ведь в этом случае платить придется не за количество проживающих, а только за время пребывания в съемной квартире. Также экономия достигается и за счет того, что нет обслуживающего персонала, за счет самостоятельного приготовления пищи. Ведь у проживающих в арендованной квартире есть кухня со всей необходимой посудой и бытовой техникой, что позволяет не ходить по ресторанам. Поэтому для многих столь реальное сокращение расходов становится весомым аргументом в пользу съемного жилья.


Кто-то выбирает квартиры на сутки в Москве из-за того, что имеется возможность подобрать наиболее удобное ее месторасположение, ведь найти гостиницу именно в том месте, в котором это нужно – рядом со станцией метро или офисом фирмы, куда человек приехал по делам службы, удается далеко не всегда. Между тем современную квартиру со всем необходимым для комфортного проживания, отвечающую самым высоким требованиям, можно найти практически в любом месте.


Разумеется, несмотря на достаточно большое количество предложений, к выбору квартиры для краткосрочной аренды следует подходить ответственно. Вряд ли разумно доверять дяденькам и тетенькам, встречающим приезжих на вокзалах столицы и предлагающих жилье на один или несколько дней. В такой ситуации опасность нарваться на мошенников, способных обобрать приезжего до последней нитки, весьма высока. Если квартира для проживания заранее не забронирована по Интернету или по телефону, всегда можно обратиться в справочную службу, которая есть на каждом вокзале, или поискать агентство недвижимости, занимающееся сдачей квартир в посуточную аренду.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов