Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туры в армию – испытание для настоящих мужчин

Висячее озеро Сорвагсватн (Лейтисватн)

Казанцы смогут воспользоваться услугами авиатакси

Во Владивостоке обсудили проблемы спорта и туризма

Пассажирам ввели сухой закон

На Чукотке будет построена новая горнолыжная база

Поезд «Россия» признан лучшим фирменным поездом

Валентин Берлинский награжден Орденом Почетного Легиона

Новогодние праздники в Переславль-Залесском музее-заповеднике

Регистрация в казино Вулкан: вход и бонусы

Бумажный мост в Национальном парке Камбрии в Великобритании

Челябинск будет сотрудничать с Венгрией в сфере ЖКХ и туризма

Компания «РосЕвроОтель» планирует создать сеть трех и четырехзвездочных гостиниц в России

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Тайланде

 6 апреля 2011 г.

Отдых в Тайланде



Тайланд – это страна в которую тяжело не влюбиться. Ее мягкий климат, радушное местное население – все это располагает к приятному отдыху.


Одно из символичных названий её – «страна улыбок», это касается не только гостеприимного местного населения, но и самой природы этой загадочной страны с ее лазурными пляжами, ласковым солнышком и прекрасными пейзажами.

Климат в Тайланде отличается повышенной влажностью и первое время при выходе из помещения одежда сразу становится влажной. Но проходит 2-3 дня и организм акклиматизируется и влажность перестаёт быть какой-либо проблемой. Солнце в Тайланде яркое, но не обжигающее. Лазурное море поражает своей живописностью. Вода в море чистая, умеренно-солёная и тёплая. Средняя круглогодичная температура – около двадцати шести градусов тепла. Морская фауна поражает своим разнообразием, поэтому если Вы едете на курорт за дайвингом, то пожалуй лучшего места за умеренные деньги вам не найти (не считая конечно Египта). Флора и фауна этой жаркой страны весьма разнообразна, что объясняется ее субэкваториальным климатическим положением.

Несомненно, качество отдыха наполовину зависит от сложившихся отношений с местным населением,будь то обслуживающий персонал в отеле и на местах экскурсий или торговцы на рынках, в магазинах, в кафе. Другая культура, другие принципы морали и нравственности, другое мировосприятие безусловно, сказываются на манере общения с иностранцами, но манера эта преисполнена доброжелательности, уважения и желания помочь.

В плане развлечений Тайланд – это весьма дешёвая страна. Ценники в магазинах, кафе, на экскурсии и прочие развлечения иногда в разы меньше, чем в других странах. Здесь каждый может найти себе развлечение по душе, будь то отдых на лазурном побережье, экскурсии, шоппинг. В Тайланде находятся множество исторических мест, живописных островов и культурных центров, которые несомненно нужно посетить каждому туристу. Местные агенства предлагают особый вид экскурсий, которые включают в себя предложение совершить поездку на экзотический необитаемый остров и провести там самостоятельно три дня. Такое развлечение подойдет не каждому, но для настоящих любителей экстремального отдыха это будет незабываемым впечатлением.

Подводя итог необходимо отметить, что Таиланд – это настолько разноплановая страна, с таким букетом из своей чудесной природы и моря, местного населения и возможностей для отдыха, что почувствовать этот букет вам захочется еще много много раз.


Приобретайте туры в Тайланд с вылетом из Санкт-Петербурга на нашем сайте он-лайн!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов