Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В «Домодедово» усилены меры безопасности

В Петербурге завершено разведение мостов

Пять популярных игровых автоматов месяца в казино Вулкан на деньги

Секреты удачного отпуска за границей

Дорога к туробъектам Алтая стала короче

Все больше туристов выбирает отдых в Карелии

«Сибирь» проводит модернизацию авиапарка самолетами Airbus

Туризм в Пскове

Россия начинает жить по новым туристическим правилам

День рождения музея «Малые Корелы»

Курорт Плеттенберг Бэй – эффектный пейзаж и совершенная туристическая инфраструктура

В России объем внутреннего туризма почти в четыре раза превышает выездной

Куда сходить в Москве бедному студенту

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Райский Остров Свободы

 14 апреля 2011 г.

Райский Остров Свободы



Куба всегда привлекала туристов со всего мира. Этот остров словно специально создан природой для отдыха и релаксации.

Отдыхать за границей уже входит в привычку у наших граждан. Давно освоено ближнее зарубежье - Турция, Хорватия, Черногория. Никого не удивит отдых в ОАЭ, Египте, Тунисе, Марокко. Набирают популярность туры в страны Восточной Азии - Таиланд, Китай, Японию, Индию. Самыми экзотическими и неизведанными направлениями остаются острова: Гаити, Сейшелы, Фиджи, Куба, Бали -немного пугают расстояния и цены на перелет. Отдых на островах, в целом, ничуть не дороже, чем в том же ОАЭ или Марокко, главная разница в цене - строимость трансфера, зависящая от расстояния. Чем больше расстояние, тем дороже перелет. Если ОАЭ находится в 3700 километрах от Москвы, то Фиджи - в 14700 километрах, а Куба - в 9600 километрах. Соответственно цены на перелет в ОАЭ намного дешевле, чем на Кубу или Фиджи.

Остров Свободы - Куба! Такая далекая и близкая. Бывший союзник времен строительства коммунизма. Страна революций, Че Гевары, Фиделя Кастро. Плацдарм социализма в Карибском бассейне.

Но у любителей путешествий к Кубе совсем другое отношение. У них при упоминании этого острова перед мысленым взором возникают бескрайние пляжи Варадеро; карнавалы и фестивали в Гаване; волны Карибского моря; ряды стройных пальм и заросли тропической растительности; диковинные звери и птицы; темпераментные мулаты; зажигательные танцы: мамба, румба, сальса; кубинские сигары и ром; пятизвездочные отели, рестораны, дискотеки; исторические достопримечательности времен испанской колонизации или кубинской революции; сравнительно невысокие цены в магазинах и ресторанах. Местные жители любят и умеют отдыхать и веселиться, поэтому атмосфера праздника встречает туристов уже у трапа самолета и не отпускает на протяжении всего тура. Остров Свободы по праву считается лучшим местом для отдыха во всем Карибском бассейне. Следует учитывать, планируя отдых на Кубе - цены на путевки выше всего зимой, особенно на новогодние праздники.

Путешествовать по Кубе можно круглый год - климат благоприятствует. Всегда не слишком жарко, немного влажно, но спасает приятный прохладный морской ветерок. Сезон дождей и сильных ветров длится с марта по октябрь, сухой сезон - с ноября по февраль. Богатая природа, колоритные местные обычаи, отличные условия для занятий спортом, экзотическая кухня, гостеприимное население, обилие экскурсионных программ, демократичные цены, что еще нужно для полноценного отдыха. Именно поэтому в последние годы становится так привлекателен отдых на Кубе, цены на который с лихвой окупаются морем впечатлений.

Путешествие в любую страну - прекрасный способ посмотреть мир, узнать много нового, сделать свою жизнь ярче и богаче впечатлениями. Будь то отдых в ОАЭ, вояж в Индию, паломничество в Израиль или тур на Мальдивы, путешественнику всегда гарантированы радость открытий, положительные эмоции и красочные воспоминания о прекрасном отдыхе.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов