Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Суздаль может стать достоянием всего мира

В июле Минтранс может запретить полеты части российских самолетов

Туризм в Сибири будет развиваться устойчиво

БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПЛЯЖИ СИЦИЛИИ

Битва за Шенген выиграна

Музеи Петербурга обещали не поднимать цены на билеты

Пинежские зарисовки

Вместо лицензий будет единый государственный реестр?

Решение по созданию туристко-рекреационных особых экономических зон отложено в очередной раз

Либерецский край Чехии привлекает туристов великолепной природой и богатой историей

Сегодня законопроект рассматривается в первом чтении

«Уральские авиалинии» связывают задержки рейсов с необходимостью обеспечения безопасности полетов

Гостиницы столицы Среднего Урала начинают объединяться

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Домбай и Красная поляна – сказочные курорты для встречи Нового года

 26 апреля 2011 г.

Домбай и Красная поляна – сказочные курорты для встречи Нового года



Лучшие курорты для встречи Нового года. Обилие снега, большой выбор отелей здесь можно только кататься на лыжах и гулять по живописным окрестностям - это Красная поляна и Домбай.

   С приближением 31 декабря практически каждый человек сталкивается с дилеммой – как встретить Новый год. Провести новогоднюю ночь можно традиционно в кругу близких друзей, можно встретить этот праздник в ресторане или ночном клубе, а можно на новогодние праздники отправиться в путешествие. В этом случае встреча Нового года произойдет в новом для вас месте, новой стране. Последний вариант наиболее популярен среди россиян, которые решили в новогодние праздники отправиться на отдых. Однако такой вариант проведения Нового года требует больших финансовых затрат, поэтому не все могут позволить новогодний отдых на Бали, в Таиланде, Малайзии. Люди с ограниченными денежными возможностями отдают предпочтение в пользу российских курортов с ярко выраженной горнолыжной направленностью. Одним из таких курортов является Домбай.


Новогодний отдых в Домбае – отличный способ для встречи Нового года в новой, особой обстановке. Обилие снега, большой выбор отелей обеспечат вам встречу Нового года с видом на прекрасные горные ландшафты Домбайской долины. Отдых на Домбае, особенно в зимнее время, может быть довольно разнообразным. Обилие горнолыжных трасс позволяет вам освоить горные лыжи. Попрактиковавшись небольшое время, вы наверняка освоите не только их, но и сноуборд. Катание на этом спортивном снаряде пользуется особым спросом. Если ваша работа связана с монотонным перебиранием бумаг в офисе, то спуски с горных вершин способны поднять вам настроение и сделать ваш отдых более разнообразным.


   Помимо Домбая отлично провести свое время можно и в Красной поляне. Сегодня новый год на Красной поляне выбирает достаточное число желающих. На такие потребности людей быстро реагируют туристические компании, которые уже не первый год предлагают новогодние туры в Красную поляну. Именно Красная поляна для большинства людей является самым сказочным местом для встречи Нового года. Природа этой района поражает своими ландшафтами. Горные склоны, укрытые снежным одеялом, постепенно сменяются голубыми озерами, которых немало в Красной поляне.  Все это создает неизгладимые впечатления о  Красной поляне. Думая об отдыхе в этом курортном месте, в головах многих людей возникают картины отдыхающих, спускающих с гор,  уходящих с вершин гор на сноубордах. Это так, но только этим новогодний отдых в Красной поляне не ограничивается. Специально к новогодним праздникам в Красной поляне устраиваются специальные шоу-программы, ориентированные на молодежь, различные увеличительные мероприятия, банкеты для бизнесменов, детские утренники, которые у вашего ребенка оставят неизгладимые впечатления. В каждом из отелей в преддверии Нового года проводятся свои специальные новогодние программы. Поэтому вы можете не опасаться того, что все новогодние дни вам придется только кататься на лыжах и гулять по живописным окрестностям Красной Поляны. На этом курорте сделано все, чтобы вы ощутили все прелести новогоднего отдыха в Красной Поляне на себе и вернулись сюда и в следующем году.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов