Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Болгария. Свети-Влас – курортный городок

Вячеслав Фетисов: «Туризм — это общественное движение»

100 млн. рублей на строительство аквапарка с дискоклубом в Ейске

Речники имеют виды на «Морской фасад»

Марий Эл готовят к наплыву туристов

Австрийская академия туризма - диплом специалиста по Австрии

Туризм в Москве

Достопримечательности Италии: гробница Джульетты в Вероне.

5-ая Международная выставка «Карелия туристская-2004»

В Вологодской области поддерживают природные парки

Стоимость проезда на московском монорельсе будет ниже 50 рублей

В Алтайском крае стартует проект «Аэротакси»

Отпуск в Бергене (Норвегия)

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Болгария: есть что посмотреть!

 5 мая 2011 г.

Болгария: есть что посмотреть!



Болгария – это отличный выбор для любого туриста, посетить эту страну стоит всем. Она богата своей историей, славится прекрасным местом для любителей сыра и вина, а также по сей день, остается самым выгодной страной для летнего и зимнего отдыха.


За счет своего стабильного сохранения цен, Болгария виза цена радует постоянством, стоимость ее не превышает трех тысяч рублей, а если доверить все оформление агентству, то все расходы уложатся в пять тысяч.


В этой стране множество гор, на которых расположились памятники истории и некоторые действующие до сих пор монастыри. Пока путешествуешь до прекрасного строения исполненного людьми, жившими несколько сотен лет назад, успеваешь восхититься красотой природы с огромной высоты, испугаться резких обрывов в пропасти и посмотреть на то, как проходит жизнь в горах. Здесь даже можно увидеть птиц, которых никогда не разглядишь у подножия, если они не опустятся за добычей. Рассмотреть всю эту флору и фауну своими глазами позволяют доступные цены на авиабилеты в Болгарию чартер.


Золотистый песок или белоснежные каменистые пляжи, радуют своей чистотой, можно даже подумать, что их специально отмывают, если речь идет о камнях, но это не так, гальку полирует ветер, вода и мелкий песок. Все пляжи тщательно убираются и по ним можно без опасения гулять как самим, так и оставлять детей чуть-чуть без присмотра, не думая о том, что ребенок может найти мусор на песке.


Вода на протяжении пяти месяцев, с мая по сентябрь, остается приблизительно одной температуры и в среднем колеблется от 22 до 24 градусов. Такой температурный режим оптимален как для детей, так и для взрослых. Климат на суше нельзя назвать засушливым, он, как говориться, относится к «золотой середине» - 23-29 градусов. На пустынных местностях дует ветер, а вдоль побережной зоны Вам не даст перегреться легкий бриз. Чистота воды черного моря на высоте, но не дотягивает по прозрачности до океанской.


В совокупности, все факторы с уверенностью позволяют назвать Болгарию прекрасным курортом, тем более, когда Болгария цена визы достаточно низка. Плюс к этому еще и добавляется недорогие отели в Болгарии с отличным сервисом и дешевые авиабилеты в Болгарию чартер. Все располагает именно к тому, что стоит ехать отдыхать именно в эту страну, а не какую-то другую, хоть, возможно, и более популярную.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов