Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новый железнодорожный вокзал в Лабытнанги

РЖД представляет новые проекты на ярмарке в Ганновере

Две новые гостиницы в Москве будут построены на Пушкинской площади

В Гдове проходит российско-эстонский семинар по развитию туризма

В 2007 году в Армении будет реализована программа создания школы туризма

Правительство занялось безопасностью полетов

В Москве названы победители Премии «Крылья России – 2003»

В Сочи отдохнули 4 млн. туристов

Акционеры гостиниц «Метрополь» и «Ренессанс» намерены сами выкупить долю города

Итоги летнего туристического сезона 2006 г. по Северо-Западному региону

«Челябинская область может стать одним из ведущих горнолыжных курортов России»

Речные круизы в Нижний Новгород от компании «ВодоходЪ»

В Суздале обсудили предстоящий в мае форум по культурно-познавательному туризму

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Индия - удивительная страна, для прекрасного отдыха

 9 мая 2011 г.

Индия - удивительная страна, для прекрасного отдыха



Индия – страна насыщенная и преисполненная богатой духовностью, колоссальным культурным наследием и обворожительной атмосферой симбиоза современности и старинных традиций.


Это романтические грезы, соприкасающиеся с роскошной сказочностью и суровым реализмом, которые станут главными проводниками в том самом ярком и поэтичном потоке эмоций от вашего путешествия в эту удивительную страну.

Туры в Индию – это, прежде всего, духовное путешествие. Ежегодно, тысячи людей, отправляясь в замечательное и поразительное государство, влюбляются в него на всю жизнь. Отправившись в туры в Индию, вы получите удивительную возможность прикоснуться к древнейшей культуре и цивилизации, насчитывающей уже, пять тысяч лет.

Туры в Индию из СПб очень разнообразны по своим предложениям. Вы можете выбрать как континентальный, так и островной отдых. Главным различием в этих двух типах станет либо знакомство с культурными достопримечательностями и наследиями, или же ярчайшие впечатления от природы, поразительно красивого Индийского океана и привлекательных пляжей с золотистым оттенком.

Индия расположена в тропическом климатическом поясе. Здесь всегда высокая влажность и обильные осадки с июня по октябрь. Средняя годовая температура в Индии колеблется от +20 в зимний сезон до +45 градусов в летний. Не стоит забывать и про горные районы на севере и юго-западе страны, охлаждающие и заряжающие воздух свежестью.

Индия представляет собой самый настоящий огромнейший музей для каждого интересующегося древней историей. Количество достопримечательностей, древней архитектуры, мест и поселений, а также исторических артефактов поразят воображение даже самого продвинутого исследователя. Десятки религиозных течений, духовных направлений и культур подарят вам незабываемые впечатления о ярких контрастах в укладе жизни каждого человека, проживающего в Индии.

Результатом вашего путешествия станет прекрасный поток теплых эмоций и настроений, удивление и наслаждение, и, конечно же, желание вернуться еще и еще в эту магически-обворожительную страну, которое Вам подарят горящие туры в Индию. Цены максимально разнообразны в зависимости от ваших предпочтений. Есть, как и экскурсионные туры различной плановой программы, так и шоп-туры и даже йога-туры. Перед отправлением в туры в Индию, стоит четко знать, чего вы хотите получить от вашего путешествия для облегчения организации и планирования отдыха. При всем этом, не стоит забывать и про горящие туры в Индию, которые позволят вам значительно сэкономить на поездках в эту богатую и удивительную страну.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов