Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Летние каникулы

«Адлеркурорт» возобновляет осеннее-зимний прием туристов

Особое внимание Екатеринбургу следует обратить на событийный туризм

В Подмосковье спроектирован новый горнолыжный центр

Чтобы войти в пятерку самых популярных городов мира и принимать ежегодно 5 миллионов туристов

Треть отелей Москвы имеют категорию «три звезды»

Догнать и перегнать Юрмалу

Около 3,5 млн отдыхающих намерен принять в 2006 году город-курорт Сочи

День партнера. Весенние встречи музея «Кижи» с турфирмами

Сочи подготовит план развития к концу года

Бизнес у кромки прибоя — на финише года на Кубани стартовал второй этап пляжно-арендного эксперимента

Госдума разрешит Путину вводить санкции в отношении «недружественных стран»

Авиапредприятие «Пулково» планирует приступить к строительству второй очереди комплекса «Пулково-2»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Индия - удивительная страна, для прекрасного отдыха

 9 мая 2011 г.

Индия - удивительная страна, для прекрасного отдыха



Индия – страна насыщенная и преисполненная богатой духовностью, колоссальным культурным наследием и обворожительной атмосферой симбиоза современности и старинных традиций.


Это романтические грезы, соприкасающиеся с роскошной сказочностью и суровым реализмом, которые станут главными проводниками в том самом ярком и поэтичном потоке эмоций от вашего путешествия в эту удивительную страну.

Туры в Индию – это, прежде всего, духовное путешествие. Ежегодно, тысячи людей, отправляясь в замечательное и поразительное государство, влюбляются в него на всю жизнь. Отправившись в туры в Индию, вы получите удивительную возможность прикоснуться к древнейшей культуре и цивилизации, насчитывающей уже, пять тысяч лет.

Туры в Индию из СПб очень разнообразны по своим предложениям. Вы можете выбрать как континентальный, так и островной отдых. Главным различием в этих двух типах станет либо знакомство с культурными достопримечательностями и наследиями, или же ярчайшие впечатления от природы, поразительно красивого Индийского океана и привлекательных пляжей с золотистым оттенком.

Индия расположена в тропическом климатическом поясе. Здесь всегда высокая влажность и обильные осадки с июня по октябрь. Средняя годовая температура в Индии колеблется от +20 в зимний сезон до +45 градусов в летний. Не стоит забывать и про горные районы на севере и юго-западе страны, охлаждающие и заряжающие воздух свежестью.

Индия представляет собой самый настоящий огромнейший музей для каждого интересующегося древней историей. Количество достопримечательностей, древней архитектуры, мест и поселений, а также исторических артефактов поразят воображение даже самого продвинутого исследователя. Десятки религиозных течений, духовных направлений и культур подарят вам незабываемые впечатления о ярких контрастах в укладе жизни каждого человека, проживающего в Индии.

Результатом вашего путешествия станет прекрасный поток теплых эмоций и настроений, удивление и наслаждение, и, конечно же, желание вернуться еще и еще в эту магически-обворожительную страну, которое Вам подарят горящие туры в Индию. Цены максимально разнообразны в зависимости от ваших предпочтений. Есть, как и экскурсионные туры различной плановой программы, так и шоп-туры и даже йога-туры. Перед отправлением в туры в Индию, стоит четко знать, чего вы хотите получить от вашего путешествия для облегчения организации и планирования отдыха. При всем этом, не стоит забывать и про горящие туры в Индию, которые позволят вам значительно сэкономить на поездках в эту богатую и удивительную страну.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов