Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Авиакомпания «Сибирь» распродает рекламные площади

Россия вошла в 20-ку самых привлекательных для инвесторов стран

Чувашия, Тольятти и Пермь объединятся с Нижним Новгородом

Велосипедный туризм в Иркутской области

Проект The World: Русские скупили всю «Россию»

Опубликована программа развития аэропорта «Домодедово»

«Holiday Club Finland» совместно с одной из петербургских компаний построит гостиницу в Санкт-Петербурге

«Аэрофлот» планирует занять 20% рынка авиаперевозок

Систему лицензий на внутренние авиамаршруты в России могут отменить

Сургут порадовал волейбольным музеем

Где и как развлечься в Москве?

На Байконуре всерьез займутся туризмом

За два месяца 2006 года через аэропорты Кубани отправлено 112069 человек

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Порядок получения документов на ПМЖ в Чехии

 24 мая 2011 г.

Порядок получения документов на ПМЖ в Чехии



Получение документов, дающих право на постоянное место жительство в Чехии, позволяет эммирантам стать полноправными гражданами данной европейской страны.

Существует масса причин, по которым жители нашей страны переезжают на постоянное место жительства за рубеж. Одни устремляются в «далекие страны» в поисках лучшей жизни, не сумев найти достойного применения знаниям и умениям у себя на родине, другие открывают собственное дело за рубежом, третьи вступают в брак с гражданином иной страны. Подавляющее большинство жителей России, меняющих место жительства, устремляются в сторону Европы. В данном случае наиболее популярной страной у тысяч наших соотечественников является Чехия.

Существует целая группа причин, почему уехать в чехию на пмж мечтает огромное количество россиян, так или иначе решивших переселиться за рубеж. Во-первых, эмигрантов привлекает простота процедуры – в подавляющее большинство стран Европы получить въездные документы практически невозможно. Во-вторых, Чехия – это государство с достаточно высоким уровнем жизни, местные законы, отличающие лояльностью по отношению к инвесторам, стимулируют вложение денежных средств в экономику страны (именно поэтому значительное количество предпринимателей ос всего мира предпочитают вести здесь свой бизнес). В-третьих, нужно помнить о том, что Чехия является полноправным членом Европейского Союза – перед иностранцем, получившем местные гражданство, открываются все европейские двери. Нельзя забывать и о схожей ментальности русского и чешского народов, практическом отсутствии языкового барьера (многие местные жители неплохо еще со времен СССР говорят по-русски).

Что необходимо предпринять для того, чтобы с минимальными потерями времени выехать в данную страну? Достаточно сведений по этому вопросу содержится в интернете – достаточно вбить в поисковую систему ключевой запрос пмж в чехии форум, чтобы не только получить всю требуемую информацию, но и ознакомиться с наиболее острыми темами дискуссий, разворачиваемых на специализированных площадках.

Прошение на получение документов, предоставляющих право постоянно проживать в Чехии, можно подать через 5 лет после нахождения там по виду на жительство. Существует 2 основных основания для получения ПМЖ в Чехии:

• если заключен брак с гражданином Чехии (документы выдаются через 2 года после проживания в стране с видом на жительство);

• при нахождении на территории страны более 5 лет с ВНЖ.



Получение ПМЖ без прохождения промежуточных стадий происходит, если человек, подающий прошение, является родителем гражданина Чехии, является несовершеннолетним ребенком гражданина Чехии, если его нахождение на территории страны совпадает с государственными интересами принимающей стороны.






п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов