Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новые природные парки на Урале привлекут экотуристов

Мини-отели Сочи ждет обязательная сертификация

Санкт-Петербург готовится к масленице

Стоимость проезда на московском монорельсе будет ниже 50 рублей

Горнолыжный сезон на озере Танай откроется осенью

В Приэльбрусье установлена вторая web-камера

Байкал и монгольское озеро соединят в единый туристический маршрут

Jumeirah Beach Hotel – для тех, кто ценит комфорт

Отмена лицензирования может отрицательно сказаться на деятельности туроператоров

Представители стран-участниц «Голубой дороги» встретились в Петрозаводске

Сарматская гробница обнаружена в Липецке

Пять лучших университетов Швейцарии

4-й Московский туристический салон

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Экзотический отдых в дальних странах

 8 сентября 2011 г.

Экзотический отдых в дальних странах



Такие популярнее туристические направления, как Таиланд и Гоа, любимы у большинства жителей нашей прекрасной планеты. Спешат хоть раз в жизни побывать там и наши соотечественники.



Любителям провести свой отпуск в экзотической стране менеджеры турагентств предлагают такие популярные направления, как Таиланд или Гоа. Безусловно, отдых на Гоа выделяется на фоне поездок в многочисленные страны, где люди сегодня предпочитают проводить каникулы. 

Многочисленные пляжи на побережье штата отличаются наличием большого числа кафе и небольших ресторанчиков. Здесь в любое время суток можно хорошо перекусить и интересно провести вечерний досуг. Атмосфера абсолютной релаксации и покоя – вот за что хиппи еще в прошлом веке полюбили это место. Совершенно не респектабельный и не буржуазный курорт, тем не менее, позволяет отдохнуть туристам душой и телом на весь следующий год вперед.

Разумеется, сегодня на побережье Гоа можно встретить и роскошные отели, где есть все блага цивилизации. Однако много здесь и гест-хаусов, напоминающих своим внешним видом и внутренним обустройством современные студенческие общежития. Несмотря на то, что туристы приезжают на земли Гоа не совсем за красотами местных достопримечательностей, там все-таки есть чем полюбоваться. На территории штата имеется множество католических храмов, кроме того, большая часть достопримечательностей, относящихся к португальскому периоду, находятся в северной части региона.

Почитателям Таиланда и его культуры можно порекомендовать отдых в Самуи. Коралловый белый песок, широкие пляжи, кокосовые пальмы, уютные бунгало вместо гигантских отелей – настоящий рай для любителей вальяжного времяпрепровождения. Подводный мир близ берегов Самуи представляет собой огромный природный аквариум, который населяет большое число экзотических жителей: начиная от растений и заканчивая диковинными рыбами. В лодке с прозрачным дном можно рассмотреть коралловые рифы в мельчайших деталях. 

Не придется скучать на острове и туристам, предпочитающим активный отдых. Картинг, гольф, рыбалка, каякинг и, разумеется, дайвинг. Разве может настоящий дайвер побывать у берегов Самуи и не совершить погружения к местным рифам, известным далеко за пределами Таиланда? Для тех, кто не имеет опыта в подводном погружении, но очень хочет увидеть собственными глазами подводный мир коралловых рифов, существуют курсы дайвинга, проводящиеся на многих языках мира. Помимо этого, на острове туристов развлекают захватывающими шоу обезьян, боями людей со змеями, поездками на водопады, в Сад Бабочек, к статуе Будды и т. д.



 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов