Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Делегация австрийских журналистов прибудет в Вологду

Какие достопримечательности посетить в Эстонии

Нижегородская область заняла первое место в рейтинге инвестиционной привлекательности российских регионов в номинации «За лучшие законодательные условия для инвестирования»

Игровые автоматы онлайн 2017, в которые легче всего выиграть

Пора отпусков.

Австрийских инвесторов привлекут к созданию сети отелей в Санкт-Петербурге

По Обноре на байдарках

«Кивач» — санаторий европейского уровня

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила пилотный проект «Дегустации на борту самолета»

Открывается железнодорожное сообщение между центром Москвы и аэропортом Внуково

«Шереметьево» официально заявляет, что ЗАО «СБ-120 Шереметьево» никакого отношения к Международному аэропорту Шереметьево не имеет

В развитие горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» вложено 180 млн. рублей

В Ханты-Мансийске готовятся к конкурсу туризма и красоты

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Электронный безмен - ваш помощник

 8 марта 2012 г.

Электронный безмен - ваш помощник



Современные продуктовые рынки радуют покупателей изобилием товара. Найти здесь можно все, что угодно, от обычной картошки до самых экзотических фруктов, были бы деньги. Но, вот многие рыночные торговцы, к сожалению, не стремятся торговать честно, руководствуясь принципом: «не обманешь - не заработаешь».


Не хотите переплачивать и обогащать жуликов? Не доверяете показанием их «допотопных» весов, в которых явно кто-то сменил настройки? Правильно! Не стоит позволять себя обманывать! И поможет вам в этом электронный безмен.

Это компактное устройство вполне можно положить в карман или в сумочку, и проверить вес товара тут же, не отходя, от прилавка. Кстати, нечистые на руку продавцы очень быстро запоминают таких покупателей и стараются никогда не обвешивать их, даже если вы сегодня пришли без своего «помощника». Выручат такие карманные весы и при посещении супермаркетов. Ведь при покупке весовых продуктов вам приходится накладывать их «на глаз», узнавая их точный вес только на кассе. Если же в кармане имеется собственный прибор, позволяющий отвесить товар, то вы больше никогда не ошибетесь с количеством, набирая продукты - покупайте такие весы.

Цифровой безмен внешне не отличается от обычного механического, только показатели веса на нем высвечиваются на дисплее. Естественно, что электронный прибор взвешивает намного точнее, чем простой, точность показаний на нем ограничена 10 граммами. Поэтому такой миниатюрный безмен будет очень полезен при посещении рынков и магазинов, ведь теперь никто не сумеет вас обмануть, назвав вес, который не соответствует действительности. Пригодятся такие карманные весы и заядлым путешественникам. Ведь в авиакомпаниях существует ограничение веса багажа и ручной клади. И если вес ваших вещей превысит допустимый лимит, придется доплатить некую сумму, которая может оказаться довольно существенной.

Особенно внимательным нужно быть туристам, возвращающимся из поездки. Ведь, увлекшись приобретением разнообразных сувениров, редко кто задумывается об ограничениях по весу багажа. А потом в аэропорту, увидев значение, которое показывают багажные весы, приходится раздумывать, тратить ли деньги на доплату или выбросить половину покупок? А если при себе имеется карманный цифровой прибор, то определиться с весом багажа можно будет заранее и избежать таких неприятных сюрпризов. Современный цифровой безмен вполне может «прижиться» в кармане куртки или в отделении дамской сумочке и выручит вас в самых разных ситуациях.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов