Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

На месте пансионата возведут гостиничный комплекс

В Петербурге будут представлены «Шведские бренды и чувства»

Турпоток в Иркутскую область вырос на 20%

«Ясная Поляна» станет туристическим комплексом мирового класса

Концепция развития системы туристско-рекреационных зон СВАО

Первый троллейбусный экскурсионный маршрут в Калуге

Индустрия космического туризма ищет спонсоров

У берегов Анапы появится полуостров

Туристам могут раскрыть тайну убийства Григория Распутина

В MITT-2004 примут участие 2 тысячи 700 компаний

На раскрутку «Серебряного кольца» нужен миллион долларов

Уникальные достопримечательности Москвы открыты для посещения

В условиях подготовки к проведению модернизации аэродрома, Международный аэропорт Шереметьево сохраняет стабильные производственные показатели работы

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путешествие в Китай

 17 апреля 2012 г.

Путешествие в Китай



Один из самых простых, но очень эффективных способов отдохнуть от суеты, бешеного ритма жизни и домашних хлопот – смена обстановки. Кто-то под этим понимает велопутешествия в ближайшую парковую зону, но лучше саккумулировать средства и посетить далекую страну.

Один из самых простых, но очень эффективных способов отдохнуть от суеты, бешеного ритма жизни и домашних хлопот – смена обстановки. Кто-то под этим понимает велопутешествия в ближайшую парковую зону, но лучше саккумулировать средства и посетить далекую страну.

Желательно при этом, чтобы ваш выбор был остановлен на той стране, где можно не только наслаждаться приемом солнечных ванн и шумом прибоя, но и получить массу удовольствий от новых впечатлений.

Советуем обратить внимание на Китай. Почему именно это страна? Вот несколько причин:

  1. Культура Поднебесной. Китай – это родина одной из самых древних цивилизаций на планете и единственное место на планете, где культурные традиции населения не меняются на протяжении последних пяти тысячелетий.
  2. Природа этой страны. Китай имеет громадную территорию и естественно не обделен красивыми ландшафтами: от плодородных равнин на востоке до горных вершин Гималаев. В глубине страны прорастают тропические леса, а на западе преобладают степные районы, переходящие в пустыни. В стране расположено почти 300 национальных заповедников и парков, что составляет около двух процентов всей территории Китая.
  3. Китайское экономическое чудо. Оно заслуживает того, чтобы на него посмотреть. Ведь именно грандиозные успехи Китая в экономике – это главнейшее событие в мировой экономики последних двадцати пяти лет.
  4. Шопинг. Тяжело встретить человека, попавшего в Китай и который бы не поддался соблазну обойти все недорогие фирменные магазины.
  5. Посетить Великую Китайскую Стену – одно из восьми чудес света. Это символ страны и нет такого человека на планете, который бы не слышал о ней или попав в страну не попытался побывать на ней.
  6. Китайская кухня, которая выделяется широчайшим выбором пищевых ингредиентов, таких как плавники акул и змей, древесных грибов и многого другого.
  7. Китайская медицина. Древние традиции китайского врачевания успешно конкурируют с современной фармацевтической продукцией во всем мире.

При подготовке к отпуску надо знать несколько важных моментов. Первое – виза в Китай . Ее можно оформить в консульских отделах посольства Поднебесной. Как правило, для граждан России с этим проблем не существует. Второе – займитесь приобретением билетов. Лучше всего авиабилеты в Китай покупать за несколько месяцев до вылета. Таким образом, можно существенно сэкономить на расходах. Третье – постарайтесь за оставшееся время до поездки немного усвоить несколько предложений на китайском, чтобы не растеряться в больших мегаполисах. И не забывайте английский. И четвертое – не забудьте свои кредитные карточки.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов