Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Где оздоровиться в новом году?

В Пскове готовится театрализованное представление к 205-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина

На Сахалине будут развивать туризм

Тверская область. Новый отель «Конаково» призван создать городу статус туристической столицы Верхневолжья

Сколько средств будет заложено на культуру и туризм в бюджете следующего года?

Турпоток в Западную Сибирь можно увеличить

Задар – город в Хорватии на берегу моря

Из Петербурга будет новый поезд на курорты Минеральных Вод

Дети-гуси в Олонце

Карелия будет участвовать в конкурсе на создание особых экономических зон

Владивосток интересен южнокорейским туристам

Туристам из Китая поможет общественная приемная

Грузия не намерена прекращать прием и обслуживание самолетов российских авиакомпаний

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Австрия – горнолыжный рай

 27 апреля 2012 г.

Австрия – горнолыжный рай



Если вы любите путешествия по горам, то Австрия идеально подойдет вам, эта страна - алмаз зимнего отдыха. Все великолепно обустроено для того, чтобы вы смогли побывать в любых, даже самых труднодоступных местах: подъемники и дороги, отели и рестораны, фуникулеры и канат-кресельные дороги. В стране горнолыжного рая отлично развита инфраструктура, особенное внимание отведено популярным объектам туризма и спорта. Например, сеть шикарных автострад опоясывает гору Гросглокнер.


Очень интересна туристам территория Тироля, славящегося своими уникальными обычаями, культурой и своеобразным местным языком.

Австрия является прародительницей горнолыжного спорта и отдыха, так как прототип горных лыж первым появился на свет в этой замечательной стране. Горы Австрии усыпаны множеством отелей. Их сервис высокого качества и сможет удовлетворить самого привередливого клиента.

Самые лучшие горнолыжные курорты Австрии – это Лех и Цюрс, Санкт-Антон, Целль ам Зее, Зеефельд.

Австрия по праву гордится тирольской жемчужиной горнолыжного туризма Зеефельдом. Он находится в 17 км от Инсбрука и представляет собой небольшую деревню. Но, несмотря на это, именно в этом месте проходили соревнования мирового уровня. Это место идеально подходит не только для зимнего отдыха, но и для отличного проведения отпуска в горах летом, а так же советуем посетить вена хофбург. Зеефельд словно создан для тех, кто любит беговые лыжи. Дремучие чащобы вдруг сменяются на открытые солнечные склоны, с которых можно будет любоваться величественной панорамой гор. Мягкая лыжня увлечет вас в незабываемую сказку природы. Живописнейшей природой так же можно будет полюбоваться летом, путешествуя по многочисленным туристическим тропам. Не забыты и любители катания на коньках – два катка ждут их в Зеефельде. Если же вас волнуют интереснейшие открытия нового и неизведанного, то вам стоит посетить ледниковые районы или южный Тироль, или насладиться экскурсией в королевские замки Баварии.

Австрийские Альпы украшают неповторимым шармом такие известнейшие горнолыжные курорты, как Лех и Цюрс. Соединенные подъемниками и трассами, Лех и Цюрс по праву считаются колыбелью горнолыжного спорта. Роскошнейшие отели порадуют вас своим отменным сервисом. В сказочной деревушке Лех гурманы найдут для себя настоящий рай – вкусную и здоровую пищу. Ведь кроме великолепных отелей можно отдохнуть в самой настоящей домашней обстановке. Лех просто заполнен небольшими недорогими гостиницами и постоялыми дворами. Все предназначено для незабываемого отдыха – уютные бары и рестораны, дискотеки, лыжная база, лыжная школа, парк для сноубордистов, и даже катание на санях, запряженными лошадьми.

Поспешите окунуться в зимнюю сказку – лучшие горнолыжные курорты Австрии ждут вас!
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов