Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Пассажиров поездов будут досматривать с помощью рентгена

В Тульской области будет построен новый отель Heliopark

В Чечне начато строительство аквапарка

Рождественская распродажа билетов от авиакомпаний альянса AiRUnion по России

В международных аэропортах Российской Федерации усилен контроль за радиационной безопасностью

Новый туристский маршрут в Калужской области

Гостиничный комплекс "Измайлово": комфорт и красота для постояльцев

В Тыве создан крупный природный парк

Дагестан обещает порадовать шиитов

Ученые против бесконтрольного туристического освоения Байкала

Шалаш В. И. Ленина в Разливе сделают привлекательным для туристов

Как получить лицензию на туристскую деятельность?

Французы построят гостиницу в Екатеринбурге

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Аренда квартиры на сутки

 18 мая 2012 г.

Аренда квартиры на сутки



За последние 20 лет развилась и приобрела практически промышленные масштабы такая отрасль туристической индустрии, как сдача квартир в аренду.


Бабушек, сдававших угол студентам и молодоженам, почти полностью сменили специализированые фирмы, с помощью которых можно снять квартиру на сутки. В отличие от старушечьих апартаментов, квартирный фонд фирм отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному комфортному жилью. Кроме того, арендуя жилплощадь через фирму, квартиросъемщик исключает всевозможные риски, связанные с недобросовестностью владельца жилья.

Гости Санкт-Петербурга, набирая в поисковой строке фразу «квартира на сутки цена», сталкиваются с огромным арсеналом разнообразных предложений. Как же выбрать оптимальный вариант?

Прежде всего, следует обратить внимание на длительность пребывания конкретной фирмы в данном бизнесе. Затем стоит ознакомиться с предлагаемым банком квартир. Даже дешевые квартиры на сутки должны быть оснащены всем необходимым: кухней с минимальным набором техники и посуды, ванной со стиральной машиной и комнатой или несколькими комнатами с оговоренным количеством спальных мест и постельным бельем. Обмен постели также находится в компетенции фирмы и должен производиться по договоренности, но не реже одного раза в неделю. То же касается уборки, которая проводится дважды в неделю по желанию съемщика.

Значительно выгоднее снять однокомнатную квартиру на сутки, чем поселиться в гостинице: в отличие от отеля оплачивается жилплощадь, а не пребывание каждого человека. Таким образом, можно сэкономить, поселившись в квартире семьей или компанией. Другой важный момент, отличающий аренду квартиры от поселения в гостиничном номере, - полная свобода, ограниченная только здравым смыслом. В квартире живется так, как дома, без бдительного ока администрации и горничных.

Если квартира на сутки Санкт-Петербург понадобится на период так называемого «высокого сезона», летом или в Новогодние или Рождественские праздники, когда Северная Столица буквально «разбухает» от туристов, стоит бронированием озаботиться заранее и выбрать оптимальный вариант на сайте фирмы.

При необходимости фирма организует трансфер из места прибытия к месту временного проживания. Оплатить услуги можно не только наличными, но и электронными деньгами, а также пластиковыми картами.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов