Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Дебют Челябинской области выставке «Отдых-2004» в Москве

Мэр Сочи рассказал руководителям санаториев о преимуществе проведения Олимпиады-2014

На Сахалине будут развивать туризм

Флора и фауна Северного и Южного полюсов

В Вологодской области будет построено село XXI века

На родине «Калевалы» создается индустрия туризма

Когда ехать в Черногорию: выбираем время для поездки в Монтенегро

Аэропорты «Казань» и «Бегишево» получат деньги на реконструкцию из федерального бюджета

Музейными экспонатами станет часть оборудования из сносимого концертного зала гостиницы «Россия» в Москве

В Санкт-Петербургской капелле прощаются с Годом Моцарта

В американских отелях будут использовать RFID-браслеты вместо ключей

Край озер посетили 1,5 млн. туристов

К 2009 году планируют построить скоростную трассу до Шереметьево

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Аренда квартиры на сутки

 18 мая 2012 г.

Аренда квартиры на сутки



За последние 20 лет развилась и приобрела практически промышленные масштабы такая отрасль туристической индустрии, как сдача квартир в аренду.


Бабушек, сдававших угол студентам и молодоженам, почти полностью сменили специализированые фирмы, с помощью которых можно снять квартиру на сутки. В отличие от старушечьих апартаментов, квартирный фонд фирм отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному комфортному жилью. Кроме того, арендуя жилплощадь через фирму, квартиросъемщик исключает всевозможные риски, связанные с недобросовестностью владельца жилья.

Гости Санкт-Петербурга, набирая в поисковой строке фразу «квартира на сутки цена», сталкиваются с огромным арсеналом разнообразных предложений. Как же выбрать оптимальный вариант?

Прежде всего, следует обратить внимание на длительность пребывания конкретной фирмы в данном бизнесе. Затем стоит ознакомиться с предлагаемым банком квартир. Даже дешевые квартиры на сутки должны быть оснащены всем необходимым: кухней с минимальным набором техники и посуды, ванной со стиральной машиной и комнатой или несколькими комнатами с оговоренным количеством спальных мест и постельным бельем. Обмен постели также находится в компетенции фирмы и должен производиться по договоренности, но не реже одного раза в неделю. То же касается уборки, которая проводится дважды в неделю по желанию съемщика.

Значительно выгоднее снять однокомнатную квартиру на сутки, чем поселиться в гостинице: в отличие от отеля оплачивается жилплощадь, а не пребывание каждого человека. Таким образом, можно сэкономить, поселившись в квартире семьей или компанией. Другой важный момент, отличающий аренду квартиры от поселения в гостиничном номере, - полная свобода, ограниченная только здравым смыслом. В квартире живется так, как дома, без бдительного ока администрации и горничных.

Если квартира на сутки Санкт-Петербург понадобится на период так называемого «высокого сезона», летом или в Новогодние или Рождественские праздники, когда Северная Столица буквально «разбухает» от туристов, стоит бронированием озаботиться заранее и выбрать оптимальный вариант на сайте фирмы.

При необходимости фирма организует трансфер из места прибытия к месту временного проживания. Оплатить услуги можно не только наличными, но и электронными деньгами, а также пластиковыми картами.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов