Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Гранд отель «Европа» в Петербурге начинает обновление номеров

Туристско-рекреационная зона в Бурятии увеличится на километр

Австралия признана самой привлекательной страной для туристов

«Инфотур» учтет иностранных туристов в Приморье

V Международный Форум «Подмосковье отдых и туризм — 2005» начнет свою работу 3 ноября

UNWTO: На сегодняшний день показатель расходов туристов за границей превысил отметку в два миллиарда долларов в день

Швейцария и Новгородская область намерены развивать экономическое сотрудничество

Авиакомпания «Уральские авиалинии» меняет фирменный стиль

Большие возможности маленького Соль-Илецка

Ярославль получил документальное свидетельство ЮНЕСКО

Международный аэропорт «Курумоч» удостоен высокой награды

Мурманские турфирмы обучались на практике

ВАО «Интурист» станет арендатором ивановских гостиниц «Центральная» и «Иваново»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новая Зеландия. Новый вкус Вашего отдыха

 6 января 2013 г.

Новая Зеландия. Новый вкус Вашего отдыха



Безмятежно тихий и спокойный уголок земли, где купания в ласковом море и великолепный пляжный отдых сочетаются с дайвингом, сёрфингом и экскурсиями по вулканам.


Северный остров приглашает любителей полежать на песке и наслаждаться шелестом волн с ноября месяца по апрель. Южный же новозеландский остров открывает сезон с декабря по март.


Хотите окунуться в воду, температура которой иногда приближается к показателям сауны? Добро пожаловать на полуостров Кармандел и его многочисленные пляжные зоны. Ещё более горячие, но уже минеральные воды радуют тех, кто предпочитает Hot Water Bich – источники находятся в океане в непосредственной близости от берега, посему вода остывает лишь до той температуры, которую человек может весьма комфортно переносить. Подобная природная «баня» весьма полезна для здоровья.

Белые пески пляжей Карикари растянулись на десятки километров. Условия для принятия солнечных ванн здесь великолепны, правда, немного далековато до отелей, но транспортное сообщение с пляжной зоной налажено весьма неплохо.

Северная часть Новой Зеландии славится курортами для дайвинга. Желающих увидеть дикую, нетронутую природу и ощутить в полной мере адреналин от любимого развлечения можно на островах «Трёх королей».

А в десятку лучших мест для дайвинга на всей планете входят Острова бедных рыцарей. Вода здесь настолько прозрачна, что позволяет в полной мере увидеть все богатства подводного мира этих мест.

Если Вы только начинаете приобщаться к дайвингу, то тогда для Вас – Гот Айленд – именно здесь собираются новички и учатся погружаться в небольшие глубины с масками. Это место пользуется большой популярностью у местных новозеландцев, здесь же работают профессиональные и доброжелательные инструкторы.

Тех, кто набрался опыта, приглашает к себе Меркури Бэй – курорт который известен большим числом живописно расположившихся подводных камней. Здесь разные уровни глубин – от незначительных, до нескольких десятков метров. Если говорить языком дайверов: чем глубже – тем интереснее!

Невероятных красот вулканы с гейзерами встречают тех, кто желает любоваться таинственными красотами планеты на северном острове Новой Зеландии. Вода из некоторых источников, между прочим, имеющая высокую степень минерализации, выбрасывается из недр на высоту до пяти метров. Побывав на вулканических плато этой части страны, Вы узнаете, что коричневый оттенок имеет несколько сотен оттенков! Немного неземными красками играют расположенные здесь озёра с грязью вулканического происхождения.

Небольшой курортный городок Раглан приглашает поклонников сёрфинга. Волны здесь редко бывают спокойными, как и на всём новозеландском западном побережье. Желающие же безмятежности приезжают на восточные берега островов, которые кроме всего прочего и более живописны.

У южных берегов собираются профессионалы сёрфинга. Воды здесь имеют Антарктическое происхождение, посему довольно холодны и те, кто их покоряет, вынуждены использовать специальные костюмы.

Найти всю необходимую информацию для путешествия Вам поможет туристический портал RestBee.ru.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов