Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Ознакомительная поездка для членов АНТОР в Иркутскую область и Республику Бурятия

Отпуск в Бергене (Норвегия)

РЖД снижает цены в поездах дальнего следования

В МосГУ состоялась выставка-продажа туристских путевок

Приобретать путевки советуют на выставке

В уральских аэропортах экстренно усилены меры безопасности

Израиль вложит миллионы в русский туризм

Почему инвесторы не спешат вкладываться в региональную индустрию гостеприимства?

Пермская область приглашает в Ординскую пещеру

В Санкт-Петербурге открылся мини-отель «Гостевой дом»

1 июля в старинной якутской ямщицкой деревне пройдет «День Еланки»

Арзамас застраивают гостиницами

В Ростуризме прошло первое заседание российско-норвежской группы по туризму в рамках Межправительственной российско-норвежской комиссии

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Курорты Греции: морские и горные

 27 июня 2013 г.

Курорты Греции: морские и горные



Приехав на отдых в Грецию, туристы получают возможность совместить знакомство с достопримечательностями и оздоровительные процедуры. Курорт Лутраки знаменит минеральными оздоровительными источниками. Многие путешественники едут туда только ради полезной минеральной воды и термальных процедур. Вода не только полезна, но и на вкус приятна.

Вы сможете насладиться пляжным отдыхом - искупаться в прозрачной водичке и поваляться на пляже, покрытом мелкой галькой. Хорошо оборудованы места для купания и водных игр для детишек. Если любите тишину, покой и уединение, то сможете доехать на катере до удаленного пляжа.

На курорте есть античные памятники. Полюбуйтесь на Коринф с фонтаном Пейрены, руинами храма Аполлона и крупным археологическим музеем. Неподалеку находятся такие достопримечательности, как Спарта, Аттика, Микены и Пелопоннес. А пригородный поезд свозит вас в Афины, если вы пожелаете. Тур на двоих на 7 дней стоит от 50 000 рублей. В него входят двухразовое питание и проживание в отеле с тремя звездами. Не забудьте взять деньги на развлечения, сувениры и перекусы. Но и не стоит забывать, что очень помогут международные перевозки для ваших вещей в путешествиях.

На курорте Аридея вас ждут холодные и горячие источники с банями и ваннами, бассейнами и водопадами - естественными и искусственными. Курорт располагается в горах на берегу реки Топлицы. С этого курорта туристы нередко ездят на экскурсию в Эдессу - турецкий город, находящийся неподалеку. Туристы ездят на курорт, чтобы избавиться от таких недугов, как экзема, дерматит, ревматизм, невралгия, радикулит и так далее. Вода вкупе с горным воздухом обладают огромной целительной силой.

Любители активного отдыха могут прогуляться по горным тропинкам. В окрестностях курорта очень много пещер, по которым также можно прогуляться. В местном музее имеются экспонаты эпохи неолита, которые были обнаружены в этих пещерах. Отдых на двоих обойдется вам от 57 000 рублей. Продолжительность - неделя, проживание в комфортабельном отеле плюс двухразовое питание.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов