Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

С 27 марта начнет действовать летнее расписание ФГУАП «Пулково»

К программе «Золотое кольцо Москвы» могут быть привлечены управляющие компании

Россияне не смогут отдыхать на российских курортах

5 необычных современных зданий Баку

Новые правила по перевозке детей могут сделать автобусные туры для школьников «золотыми»

Красная поляна — прекрасный отдых круглый год

«Золотая дуга» Горячего Ключа нашла последователей

Мэр Иркутска Владимир Якубовский встретился с новым Генеральным консулом Монголии

Москва на выставке индустрии делового туризма

«Аэропорт Экспресс» - залог комфортного перелета из Санкт-Петербурга

В России ожидается тот же процесс роста прямых электронных продаж

Владимир Путин посетил Старую Ладогу

В Москве назвали лучших среди работником гостиничной отрасли

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Острова Южных морей. Отдых на Карибах

 8 июля 2013 г.

Острова Южных морей. Отдых на Карибах



Острова Южных морей, к которым относятся и острова Карибского моря, входят в число красивейших и привлекательнейших мест на нашей планете. Многие из этих островов овеяны легендами и мифами, втом числе связанные с их пиратским прошлым. "Заправиться" солнцем, насладиться морем "от пуза" – это главная цель большинства отпускников, отправляющихся на отдых к Южным морям.

Но равнодушными туристов здесь не оставляют и уникальные, местами нетронутые цивилизацией природные ландшафты. Коралловые рифы, небольшие острова, горы и сказочные пляжи ежегодно влекут сюда тысячи и десятки тысяч путешественников со всех континентов. Но и сами люди в этой части мира коренным образом отличаются от тех, кто живет в других регионах земли.

Гостеприимность, открытость, готовность идти на контакт – это первые ассоциации, которые возникают при виде здешних местных жителей. А карибская кухня для нас, европейцев, означает и новые гастрономические направления и вкусовые впечатления, которые можно получить с большим аппетитом. Многие острова Южных морей и Карибов до сих пор не заселены и их можно осмотреть лишь в сопровождении гида или в рамках организованного тура.

На таких островах можно встретить немало животных и растений, которые водятся и растут только здесь и нигде более. Это их ареол обитания и здесь они должны оставаться всегда. Непривычно пестрые птицы и невиданные животные заставляют сердце биться быстрее, при этом и местные ландшафты до боли напоминают описание рая. Тот, кто отправляется в путешествие в эти благодатные края, ищут, в основном, отдых и покой, или собираются заняться на островах любимым хобби.

Пешие прогулки, дайвинг, купание, пляжные наслаждения – это лишь некоторые из возможностей отдыха на островах. В Южной Атлантике, как и в Карибском море, созданы все условия для занятия самыми разнообразными видами спорта. Хождение под парусом, серфинг, погружение и дайвинг – здесь возможно все. Большинство островов, например острова Фиджи, это популярная туристическая цель на протяжении всего года.

Мягкий климат, приятные температуры являются залогом замечательного отдыха. С мая по октябрь здесь длится так называемый сухой сезон и этот период можно рассматривать, как идеальное время для отпуска. В остальные месяцы следует принимать во внимание возможность осадков, иногда весьма обильных.

И не забывайте про туры на кубу, так как Куба одна из самых приветных стран для отдыха, низкие цены позволят вам насладиться всеми прелестями этой страны и остаться довольным.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов