Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Аэропорт Урая намерена купить Югра

Изумительные пляжные курорты: Тайланд и Бали!

Немецкий документалист Гогол Лобмайр начал съемки фильма о Петербурге. В Смольном надеются, что это кино прославит город на весь мир

Следующий зимний сезон в австрийском Ваттенсе будет «русским»

«Пулково» разорвало интерлайн-соглашение с KrasAir

Рождественский музыкальный фестиваль «Вифлеемская звезда» в Санкт-Петербурге

В Пошехонье туристам расскажут анекдоты

Объявлен конкурс на присуждение премий Москвы в области туризма

Внутренний пассажиропоток «Домодедово» за первые пять месяцев 2004 года вырос на 23,1%

Северо-Запад развивает предприятия малого и среднего бизнеса в сфере туризма

Курорт «Красная Поляна» станет крупнейшим на Юге России

Курорты Египта. Хургада.

Холдинг «Аэропорты Юга» награжден дипломом за разработку и внедрение новейших программ качества

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Краткий обзор ресторанов Дубровника: заметки туриста

 31 августа 2013 г.

Краткий обзор ресторанов Дубровника: заметки туриста



Рестораны Дубровника – это настоящая находка для поклонников морепродуктов, здесь большое разнообразие рыбных блюд и множество экзотических деликатесов. Изысканными национальными блюдами славится ресторан Restaurant Konavoka, чаще всего, здесь можно найти массу блюд, приготовленных на гриле.


А такие дары моря как омары, крабы и креветки здесь готовят всеми возможными способами. Еще ресторан имеет собственный винный погреб, где хранится множество коллекционных вин, но брезгуют здесь и другими алкогольными напитками.

А если вы считаете себя вегетарианцем, то вам можно порекомендовать сходить в ресторан The Arca. Этот ресторан славится не только огромным выбором овощных салатов и фруктовых десертов, но и своими необычными коктейлями, которые как нельзя, кстати, в жаркий летний день. Нестандартное оформление ресторана и изысканное меню – вот то, чем запомнится туристу ресторан Gil’s. Здесь можно полакомиться блюдами японской кухни, а также салатами и десертами, приготовленными по авторским рецептам. Любители средиземноморской кухни просто обязаны побывать в ресторане Wanda. Своими фирменными блюдами повара этого ресторана считают сочные стейки, пасту с овощами и ризотто, а в качестве десерта вам подадут мороженое и фруктовые ассорти. Уютная бухта стала пристанищем для ресторана Restaurant Levant, в основе его меню – морепродукты. Заслуженной популярностью пользуются следующие блюда: шашлык из креветок с овощами в медовом соусе, горячие салаты и рыбное карпаччо.

Еще один замечательный ресторан Sesame расположился в историческом здании, своим фирменным блюдом шеф-повар ресторана считает курицу с розмарином. Любителей морепродуктов шеф-повар ресторана порадует салатом с моллюсками, приготовленным по авторскому рецепту. Сам ресторан располагается на первом этаже здания, а на втором - находятся комнаты для туристов. Своим необычным графиком работы выделяется ресторан Orhan: ранним утром здесь готовы угостить посетителей горячей выпечкой и ароматным кофе, а поздним вечером - вам подадут морепродукты вместе с овощами, запеченными на гриле. Сочные стейки и огромный выбор разнообразных салатов – это то, чем готовы угостить вас на обед.

Выбирайте ресторан в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями, тут вы точно не останетесь голодными. А так же не забудьте посетить Цюрих, один из лучших городов Швейцарии, так как отели Цюриха одни из самых лучших в мире, благодаря высокому уровню обслуживания и качественному подходу ко всем деталям.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов