Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Авиакомпания «Сибирь» подводит итоги прошедшего года

«Звездный взлет» отеля Яр в Воронеже

Юбилей крымских грязей

Обсуждаются проблемы въездного туризма

Фингарантии уничтожат «туризм к соседям»

«Чистые дороги» Вологодской области

В Казани выбрали символ празднования 1000-летия города

Начато строительство горнолыжного комплекса на горе Белой

Санкт-Петербург привлекателен и без снега

Поиск тура в Турцию

В Анадыре обсудили перспективы развития туризма на Чукотке

Вышел в свет первый путеводитель по Республике Коми

Авиакомпания «КД авиа» осуществила переход на программное обеспечение Sabre Airline Solutions

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Пляжи и вечеринки Гоа

 28 ноября 2014 г.

Пляжи и вечеринки Гоа



Гоа – это самый маленький и самый богатый штат Индии, бывшая португальская колония. Гоа славится километровыми пляжами, модными вечеринками, колоритными базарчиками и легендарной аурой свободы.

Начиная с 60-х, сюда слетаются уставшие от стрессов офисные работники, искатели просветления, стареющие хиппи, музыканты, влюбленные парочки, кришнаиты. Некоторые из них остаются в этом раю навсегда. Лучшее время для отдыха на Гоа – с ноября по апрель. В это время здесь царит ясная и солнечная погода. Дожди выпадают в летние месяцы.

100 км океанского побережья усеяно маленькими деревеньками, и у каждой – свои особенности. Самые дорогие и роскошные отели Гоа находятся в южной части штата. Почитатели комфорта смогут насладиться сервисом высочайшего класса, полным уединением и слиянием с природой. Северный Гоа понравиться тем, кого манит колорит Индии, и молодым туристам, которые ищут «движняк». Именно Северный Гоа является столицей клубного движения и рейв-культуры, сюда приезжают лучшие диджеи со всего мира. Здесь много кафе, аутентичных базаров и ночных клубов. Отели Северного Гоа дешевле и скромнее, и туристы проводят в них мало времени.

Анджуна – это один из самых популярных поселков Гоа. Здесь весело, людно, постоянно устраиваются вечеринки и концерты. В Арамболе не так шумно, есть длиннющий пляж с уютными кафе, где по вечерам проходят концерты в стиле «этно», и несколько известных школ йоги. Поселок Асрем подарит немного тишины и покоя. Пляжи там безлюдные, без рыбаков и бродячих коров. В Чапоре есть несколько кафе, где продают самые вкусные и экзотические свежевыжатые соки и освежающие коктейли. В барах Мандрема каждый вечер идет фантастическое представление под названием: «Тропический закат». Пляжи Гоа общественные, без заборов и ограждений. Туристы передвигаются на мотоциклах и мопедах, их можно взять напрокат в любом дворе. А вот гостиницы в геленджике подойдут вам в любой ситуации, так как они комфортные и удобные, что позволит вам насладиться отдыхом и хорошим время проведением.

В Старом городе Гоа сохранилось множество культовых сооружений: Кафедральный собор Святой Екатерины, церковь Франциска Ассизского, церковь Богоматери, монастырь Чудотворного Креста. Интересные экспозиции представлены в Археологическом музее и Музее христианского искусства. На пляже Кандолим расположена старинная крепость Агуада. Любителям живой природы понравятся заповедники Котигао и Бандла. Среди джунглей здесь живут слоны, антилопы, множество обезьян, сотни видов птиц. Символом Гоа являются также плантации специй, где выращивают ароматную ваниль, гвоздику, кардамон, черный перец.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов