Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Красная Поляна: планов громадье

Простой способ доставить все вовремя

Авиация и туризм — объединяйтесь!

Москва приобретет акции ивановского авиапредприятия «Золотое кольцо»

Греция готова подстроиться под российский менталитет

В Миассе пройдет всероссийский фестиваль горнолыжного спорта и сноуборда

Отдых во Франции

Туризм в Азии. Китай.

В России функционирует не более 100 «семейных» отелей

Новые летние рейсы ФГУАП «Пулково»

Сайт «Уральских авиалиний» перешел на английский и немецкий

Ростуризм осудил действия «Центра сертификации»

Из Нижнего Новгорода 27 декабря впервые отправится прямой турпоезд к Деду Морозу в Великий Устюг

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Два дня в Барселоне

 23 октября 2015 г.

Два дня в Барселоне



Отправляясь в Каталонию, непременно придется воспользоваться услугами аэропорта в Барселоне, а значит, минимум два дня в этом прекрасном городе нужно запланировать заранее. Как же с пользой провести это короткое, но драгоценное время? Что лучше посмотреть, чтобы потом с горечью не вспоминать об упущенной возможности?



Вливайся в велопробег

Можно поучаствовать в настоящем велопробеге. И не где-нибудь, а в самом сердце столицы Каталонии. Власти Барселоны заботятся об отсутствии пробок на дорогах города, а потому давно проложили великое множество специальных дорожек для велосипедистов. Транспорт можно просто взять напрокат в Green Bikes, а можно стать участником захватывающего велотура. Например, подобные мероприятия проводятся организаторами Barcelona by bike и Barcelona Rent a Bike.

Вслед за Гауди

Чтобы познакомиться с гением непостижимого Гауди, смело отправляйтесь изучать величайший “долгострой” Каталонии — Sagrada Familia. А те, кому и этого мало, могут вместе с другими экскурсантами проследовать по маршруту “Барселона Антонио Гауди”. Одной из остановок обязательно будет Дом Бальо. А Парк Гуэля на примере своих фантазийных домиков воочию покажет вам настоящий мир Гауди — такой же непередаваемо яркий и сказочный.

Барселона на ладони

Посетите смотровую площадку знаменитого собора Святого Семейства. Здесь у вас появится возможность объять взором сразу всю столицу Каталонии. Только приготовьтесь немного постоять в очереди, ведь доставляет наверх лифт, который просто не в силах поднять сразу всех желающих.

Великий Пикассо

Вы будете жалеть, если не посетите величайший из музеев всей Каталонии — Музей Пикассо. Собрание 4000 работ маэстро — от рисунков еще детской поры до картин самого расцвета великого гения, от набросков до законченных шедевров. Если вам посчастливится посетить Барселону в день, когда вход в музей бесплатный (а это бывает регулярно), то, постояв часок в очереди, вы насладитесь зрелищем, не потратив ни копейки. Так же можно найти хороший магазин одежды большого размер, один из лучших это lucky-bunny.ru, на котором можно найти и выбрать лучшие варианты по разумным ценам.

На глубине

Один из крупнейших океанариев мира находится именно в Барселоне. Вам представится возможность прогуляться по подводному тоннелю с прозрачными стенами, длина которого равна 80 метрам. Все обитатели моря, которых здесь представлено аж 11 тысяч видов, будут доступны для наблюдения в естественной среде обитания. А если вы опытный дайвер, что сможете подтвердить документально, то есть возможность и самому поплавать среди акул, мурен и дельфинов (под чутким руководством инструктора, конечно).
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов