Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Ростов должен стать выставочной столицей ЮФО

В Ленинградской области ежемесячно будут открываться новые гостиницы

Курорты России: недвижимость для отдыха с комфортом. Что было, есть и будет на этом рынке.

Поток иностранных туристов в Россию увеличивается

В Алтайском крае будут развивать подземный туризм

Великолепная Чехия. Парк Кампа

Лучшие гостиницы, музеи и туроператоры Нижегородской области получат призы губернатора

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» усилит контроль за осуществлением чартерных рейсов

Куда пойти в Москве в августе?

Подмосковье подводит итоги года

Израиль потратит $450 тыс., чтобы вернуть российских туристов

В Ленинградской области создается сеть информационно-туристских центров

В Евпатории будут обсуждать перспективы культурно-этнографического туризма в Крыму

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Курорты черноморского побережья России

 21 декабря 2015 г.

Курорты черноморского побережья России



Вне всякого сомнения, прекрасный Сочи – «император» всех курортов черноморского побережья страны, поскольку именно этот город способен обеспечить отдых должного качества. Развитие и модернизация «поставили» Сочи на один уровень с европейскими курортами: инфраструктура, сфера досуга, проживание и размещение – здесь все отвечает принятым нормам комфорта.



«Роза Хутор» – универсальный курорт для любителей активного досуга


Открытие в окрестностях Большого Сочи шикарного горнолыжного курорта международного класса «Роза Хутор» стало настоящим подарком всем поклонникам здорового и активного образа жизни. Это чудесное местечко обладает массой достоинств, однако одно из них заслуживает отдельного упоминания – это всесезонность. «Розу Хутор» можно назвать уникальным и универсальным местом для отдыха – туристы приезжают в эти края в любое время года.


Если в холодную пору все внимание отдыхающих нацелено на зимние виды спорта (горные лыжи, сани, сноуборд, альпинизм, фрирайд, увлекательный слалом и т. п.), то летом досуг в горах дополняется пляжным релаксом. Гости в это время планируют свой отпуск так, чтобы успеть уделить время и горным прогулкам (пешим, велосипедным и конным, посещению природных достопримечательностей, треккингу, рыбалке, рафтингу, скалодрому, веревочному парку «ПандаПарк»), но при этом не забыть о морских купаниях и солнечных ванных. Именно такой полноценный и всесторонний досуг является самым полезным для души и тела. Кстати, для любителей водных процедур непосредственно на «Розе Хутор» организована специальная зона неги – «Rosa Beach» с кафе, шезлонгами, душевыми кабинками, декоративным водоемом и мини-бассейном. А какая кругом царит красота и благодать! Яркое солнце, глубокое синее небо, роскошные девственные леса и целительный горный воздух – природа славно потрудилась, создавая сей уголок для удовольствие постояльцев.


Каникулы у подножья горы Псехако на берегу реки Мзымта оставят самые приятные воспоминания, благо курорт расположен очень удачно, в доступной близости от Сочи, с которым он соединен регулярным транспортным сообщением. При этом непосредственно на пляже Сочи для гостей курорта обустроена отдельная купальная зона. Не стоит забывать и о многочисленных развлечениях как на «Розе Хутор», так и в самом Сочи – ресторанах, террасах, барах, ночных клубах и дискотеках, магазинах и коммерческих центрах. Каждая минута, проведенная в ареале Большого Сочи, будь то склоны г. Аибга или побережье Черного моря, несомненно, запомнится с лучшей стороны. Горная Олимпийская деревня, живописный Дендрарий, Дельфинарий, Государственный биосферный заповедник, знаменитый Олимпийский парк, развлекательный центр «Галактика» с аквапарком и культурный центр «Моя Россия», Океанариум – это лишь малый перечень всего интересного и увлекательного, что ждет приезжающих на черноморские курорты России в Сочи.


Доступность отдыха в горнолыжном Сочи


Вопрос, в первую очередь интересующий каждого туриста – насколько в г. Сочи отдых на море цены имеет соответствующие возможностям и потребностям российских отдыхающих. Курортная инфраструктура Сочи и «Розы Хутор» включает отельные комплексы, гостевые дома и пансионаты, рассчитанные на все вкусы и кошельки. К примеру, современные и очень комфортные отели «Розы Хутор» представлены всеми категориями: шикарный отель Rosa Ski Inn Radisson, достойные гостиницы 4 * Golden Tulip Park и Inn by Radisson, трехзвездочные HELIOPARK Freestyle и Tulip Inn круглый год гостеприимно распахивают свои двери постояльцам. Ценовой диапазон разнится, так что всегда есть возможность найти действительно выгодное предложение, соответствующее финансовым возможностям. Планируя отпуск, не нужно забывать и о горящих турах, раннем бронировании и прочих доступных способах экономии для минимизации расходов на предстоящий отпуск. Разумный подход к организации отдыха у моря – залог того, что вы прекрасно проведете время без ущерба семейному бюджету!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов