Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туры в Керкуолл, Великобритания

Специальные предложения от «ВИМ-АВИА»

На летнюю оздоровительную кампанию в Петербурге будет потрачено 1 миллиард 30 миллионов рублей из различных источников

Дворец Мыши стоимостью 50 млн. рублей

Организация зимней свадьбы

В Карелии разрушаются уникальные памятники архитектуры

Петербург слишком дорог для эстонских туристов

В Москве могут создать пересадочные узлы

В Старой Руссе откроется девятый театральный фестиваль

Путешествие в Китай

В Москве разработан проект строительства Центра всесезонных видов спорта

Авиакомпания «Московия» с 01 ноября 2006 г. вводит бизнес класс обслуживания на собственных регулярных рейсах

Южная Осетия хочет стать популярным местом горнолыжного отдыха

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Преимущество загородного отдыха

 18 мая 2016 г.

Преимущество загородного отдыха



Когда хочется отдохнуть от городской жизни и каждодневной суеты, необязательно ехать за границу, ведь порой хороший физический и душевный отдых нас ожидает совсем близко – стоит только выехать за город  и взять в аренду домик или коттедж!



Многие уезжают  за город для проведения корпоративного или праздничного мероприятия – дня рождения, свадебного застолья и пр. Ведь это не всегда длительный отпуск, это могут быть просто выходные, которые вы решили провести на удивительной природе нашей страны. Изменения в экономической ситуации привели к тому, что люди стали чаще выбирать загородный отдых, а не поездку за границу по невероятной цене.


Где можно отдохнуть?


Всего в 99 км от МКАД во Владимирской области находится потрясающая база  отдыха  «Polan», пользующаяся популярностью среди населения Москвы и Московской области. На её территории находятся большое количество исторических достопримечательностей, а вблизи есть лес и реки.


База  отдыха  «Polan» представляет собой загородную усадьбу, в которой вам будет также уютно и комфортно, как дома. Отдельные коттеджи можно снять как на длительный срок, так и на короткий, для большой семьи или небольшой компании. А повара нашего ресторана всегда расположены к посетителям и предложат вам свое меню, а также сделают блюдо по индивидуальному заказу.


Что вас ожидает на природе


Недалеко от загородной усадьбы имеется Кожинское охотохозяйство, где можно поохотиться на лисицу, кабана и прочих животных. Охота в области открыта для каждого желающего. Также вблизи есть много водоемов, в частности река Киржач, которая славится обилием разнообразной рыбы – плотва, щука, налим, язь, пескарь и другие разновидности, поэтому любители рыбалки будут в особенном восторге.


На базе отдыха «Polan» найдется множество занятий  для активного отдыха – это прогулки на лошадях, езда на велосипедах и квадроциклах, теннис, бадминтон, бильярд, прыжки с парашютом, купание в реке, лыжи и снегоходы зимой, сплавы по реке, в которых обязательно присутствуют стоянки и можно сходить в лес собрать грибы или  ягоды. А если вы сторонник спокойного отдыха, то можете просто осмотреть достопримечательности самостоятельно или в сопровождении нашего гида.


Ну и какой же отдых может быть без посещения традиционной русской бани! Она поможет вам снять усталость, очистит тело и душу, оздоровит, вернет жизненную силу, энергию, молодость и красоту.


Если вы хотите не только хорошо отдохнуть, но и с интересом и пользой провести время, то непременно приезжайте в Киржачский район на нашу базу отдыха «Polan»!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов