Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Что взять с собой в Таиланд?

В Санкт-Петербурге открылись туристические представительства 35 стран

В Волгоградской области создан седьмой по счету природный парк

Бизнес у кромки прибоя — на финише года на Кубани стартовал второй этап пляжно-арендного эксперимента

Гостиница «Ленинградская» станет четырехзвездочным отелем

Доходный дом на набережной Пряжки перестроят в гостиницу

В Псковской области закончили работу над первой частью стратегии туризма

Частные гостиницы 3* могут появиться в Краснодарском крае

Модные компании занялись отелями

Новая синагога. Эстония

Туристические очерки: Дания

Проводить «левые» экскурсии будет сложнее

Дагестан обещает порадовать шиитов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Коста-Рике

 21 июля 2016 г.

Отдых в Коста-Рике



Коста-Рика и курорты, расположенные в этой стране, можно назвать райскими уголками Земли. Местные природные красоты приводят в восторг всех без исключения путешественников. Поэтому каждый из них, несмотря на продолжительный перелет, старается еще хотя бы раз побывать на Коста-Рике после первого посещения.



Коста-Рика предлагает очень комфортный и спокойный отдых. Местные отели предлагают отличное качество сервиса для клиентов, а в барах можно попробовать алкогольные и безалкогольные коктейли, приготовленные с использованием экзотических компонентов. Однако основной причиной поездки в Коста-Рику почти всегда являются природные достопримечательности этой страны. Здесь можно понаблюдать за яркими птицами, жизнью обитателей джунглей, большими водопадами и живописными бухтами.


Основным препятствием для отдыха на Коста-Рике для отечественного туриста является длительность и высокая стоимость перелета. Однако на эту ситуацию можно взглянуть с другой стороны. Длительный перелет кажется не таким сложным за счет того, что самолеты компаний, совершающих трансатлантические рейсы, характеризуются наиболее высоким уровнем комфорта. Кроме этого вы сможете совершить выгодные покупки в магазинах беспошлинной торговли, которые можно найти в любом аэропорту, в котором на таких рейсах проводится пересадка. А снизить стоимость перелета можно, постоянно проверяя стоимость билетов на сайтах компаний-перевозчиков. Но если Вы не хотите тратить время на долгий перелет, есть другой выход - отдых на роскошных виллах Кипра. По качеству отдыха Кипр ни в чем не уступает Коста-Рике, а по уровню комфорта, возможно, даже и превосходит.


В Коста-Рике расположено сразу несколько всемирно известных курортов, на которые съезжаются туристы со всех уголков мира. Одним из наиболее популярных туристических мест является провинция Гуанакасте. Это настоящий рай для любителей активного отдыха. Здесь можно заняться скуба-дайвингом или серфингом. А для любителей животного мира наиболее интересным является пляж Гранде, где ежегодно тысячи морских черепах дают потомство. Также следует отметить и отели провинции Гуанакасте, которые предоставляют услуги только наиболее высокого качества. При этом вы без труда сможете найти отель с любым количеством звезд (и, соответственно, с разной стоимостью проживания).


Также туристы часто отправляются в другую провинцию – Лимон. Она располагается на карибском побережье, и поэтому является очень живописной и комфортной для отдыха. В этой же провинции расположен известный национальный парк Эстрелья, экскурсия в который должна обязательно стать одной из важных частей вашего отдыха.


Коста-Рика – это одна из самых счастливых и благополучных стран мира. Согласно Международному индексу счастья, который рассчитывается международными организациями ежегодно, и который учитывается уровень благосостояния людей и условия, в которых он проживает, Коста-Рика в последние несколько лет всегда находится на первых местах. Поэтому поездка в эту далекую страну обязательно порадует вас и поднимет настроение.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов