Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Jumeirah Vittaveli признан лучшим спа-курортом на Мальдивах

Увеличилось число авиарейсов в Нижний Новгород

12 декабря состоится очередная церемония награждения лауреатов премии «ТБГ. Туристические бренды»

Ивановская область: власти серьезно относятся к поддержке предпринимателей

Первый Park Inn в России

Президент не сожалеет о сносе гостиницы «Россия»

Автобусный транспорт для перевозки людей

Состоялась встреча руководства Ростуризма с представителем Палаты Советников японского Парламента

Кавминводы могут остаться без федерального финансирования

На Байкале построят всесезонный туристический и деловой комплекс «Байкал-Сити»

Аэропорт «Пулково» может стать собственностью Санкт-Петербурга

Американские туристы считают отдых в Петербурге слишком дорогим

Туркомпании предлагают ограничить число туристов, посещающих Ольхон

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Особенности аренды моторной яхты в Москве

 3 февраля 2017 г.

Особенности аренды моторной яхты в Москве



По сравнению с парусными суднами моторные яхты являются более скоростными и комфортабельными. Более того, водный транспорт на моторе имеет небольшую осадку. Это дает возможность их эксплуатировать на мелководье. Аренда моторной яхты в Москве – доступная услуга. Моторные яхты классифицируются на несколько категорий:




  • водоизмещающая яхта;

  • катер;

  • глиссирующая яхта.


Качество прогулки и стоимость взятия судна во временное пользование зависит от параметров водного транспорта. Если вы планируете путешествовать с друзьями в количестве 6-7 человек, то превосходно подойдет средство перемещения небольшого размера. Лучше выбирать яхту большего размера, с запасом. В итоговую стоимость входят услуги шкипера.


Основная часть суммы, вносимой за аренды, включает в себя затраты на топливо. Дело в том, что моторные плавающие средства в большом количестве потребляют топливную энергию. Чем дальше будет маршрут путешествия, тем выше окончательная цена. В среднем судно перемещается при среднем ветре 20-40 узлов. Модели небольшого размера расходуют топливо в количестве 80-160 л/час. Судно, которое оснащено мотором с мощностью 1500 л.с, за 60 минут может потратить 350 литров бензина. Поэтому, выбирая маршрут, необходимо взять на вооружение количество топлива, которое потребит водный транспорт.


Арендуя водный транспорт, обратите внимание на год его постройки. Чартерные судна эксплуатируются интенсивно. В связи с этим, спустя несколько лет их службы, могут выходить из строя приборы, оборудование. Внешний вид также ухудшается. Ретро-яхты заслуживают отдельного внимания. Они нередко арендуются для проведения свадеб, выпускных вечеров, фотосессии. Такие лодки с историей всегда поддерживаются в идеальном состоянии. Эксплуатируя их, можно отправиться в увлекательное путешествие, насладившись атмосферой благородства. Если вас заинтересовала услуга - аренда моторной яхты, можно заказать услугу на сайте по ссылке http://moskvaflot.ru/katalog/arenda-yakht/yakhty-motornye.html, воспользовавшись удобной электронной формой.


Яхты должны постоянно проходить сервисное обслуживание. Брать судна во временное пользование необходимо только в проверенных компаниях, так как они дорожат каждым клиентом и отслеживают качество и безопасность водных видов транспорта.


Длительность мероприятия – одно из важных условий аренды. Если вы отправляетесь с ночевкой, то нужно взять водный транспорт, где предусмотрены спальные места. Выбирать судно требуется с необходимым числом кают.


Отделка и интерьер судна должны соответствовать требованиям отдыха. Для того чтобы интерьер идеально соответствовал запросам клиента, ознакомиться с водным транспортом необходимо заранее. Это можно сделать по фото или при личном визите.


Столица характеризуется удачным расположением. В ней широко развито судоходство. Большое количество маршрутов кораблей проходит по Москве, Подмосковью. Арендовав моторную яхту, вы сможете насладиться прекрасной речной прогулкой. Данная услуга является довольно популярной, так как отличается приемлемой ценой. Выбрать подходящее судно – это нелегкая задача. Нужно взять на вооружение большое количество важных моментов.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов