Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Санкт-Петербург привлекает всемирно известные гостиничные бренды

К саммиту «Большой восьмерки» в петербургском аэропорту развернут консульскую допслужбу

Отдых в Даляне (Китай)

Пляжный отдых. Курорты Вьетнама.

Санаторий «Заполярье» - номерной фонд и основные услуги

В Ярославле откроется «четырехзвездочная» гостиница

В праздники во «Внуково» попасть будет сложно

Завтра пройдет заседание конкурсной комиссии по отбору конкурсных заявок на создание особых экономических зон туристско-рекреационного типа

Uzbekistan short excursus. What Uzbekistan should be visited for

Прага — жемчужина центральной Европы

Две гостиницы Санкт-Петербурга куплены московской компанией

Открытие гостиницы Holiday Inn Moscow Sokolniki

Игровые автоматы онлайн от лучших производителей в казино Вулкан: в какие сыграть обязательно?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Активный отдых в Крыму

 7 марта 2017 г.

Активный отдых в Крыму



Крым у многих ассоциируется со спокойным пляжным отдыхом и красивыми пейзажами, мало кто знает, что даже отчаянные экстремалы могут найти здесь море развлечений.



Поселившись в удобном месте, например, усадьбе "Мираж" https://mirazh-plus.ru/ и используя его как базу для дальнейших прогулок по полуострову, можно посетить такие места экстремального туризма в Крыму, как:



  1. Шаан-Кая. Это прекрасный и очень живописный лес с отвесной 230-метровой скалой. Еще в советские времена альпинисты пытались взобраться на вершину этой скалы, и до сих пор она пользуется огромной популярностью у скалолазов. На Шаан-Кая проходят не только соревнования среди альпинистов, эту скалу также используют для прыжков с динамической веревкой или с парашютом.

  2. Восхождение. В Крыму нет ледников, так что теплые куртки и ледовое оборудование здесь не понадобятся, но зато Крым богат на красивые горы и удивительные рельефы. Хотя высота вершин не превышает и двух километров, выглядят эти горы и скалы очень величественно. Где как не в Крыму попробовать совершить свое первое скальное восхождение с видом на потрясающие морские пейзажи?

  3. Качинский каньон. Качинский каньон в Бахчисарае является одной из главных природных достопримечательностей Крыма, это удивительное место с причудливым рельефом. Но экстремалов привлекают не только живописные виды Качинского каньона, но и возможность испытать свободное падение и постоять на стропе над пропастью.

  4. Тарханкут. Мыс Тарханкут — это западная точка крымского полуострова. Сильные ветра и чистые воды этих мест привлекают сюда дайверов, кайтеров и виндсерферов. Каждый год здесь проходит фестиваль "Extreme Крым", который является ярким событием в жизни обитателей Тарханкута.

  5. Серфинг. Серфинг на Черном море — это далеко не миф, это доказано серферами в Краснодарском крае, а теперь большие волны пришли и к берегам Крыма. Самые лучшие места для серфинга в Крыму — поселок Приморский и пляж Учкуевка в Севастополе.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов