Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туристы увидят памятники средневековой истории карелов

В Мурманске обсудили ход реализации стратегии развития туризма

Самарский аэропорт будет реконструирован

Горящие путевки в Черногорию и Хорватию

В Ленобласти пройдет конный Зимний рыцарский турнир

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» увеличивает частоту и продлевает действие дешевых тарифов на маршруте Москва-Сочи

Власть берет туристическую деятельность на Алтае под свой контроль

Ярославль на Масленицу будет гулять целую неделю

Недвижимость в Болгарии – особенности приобретения и владения

В сентябре Петергоф отметит 300-летие

В аэропорту Кольцово открывается терминал деловой авиации

В России функционирует не более 100 «семейных» отелей

Новый сервис от Travelodge: суперпалатка с суперудобствами

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Аквапарк "Атлантис" - водные приключения в Мармарисе ежедневно

 31 марта 2017 г.

Аквапарк "Атлантис" - водные приключения в Мармарисе ежедневно



Мармарис - это курортный город, который принято считать самым европейским по качеству приёма туристов. Поехав туда, Вас ждет тихое море и идеальная погода даже в самые жаркие месяца. Ночные клубы и простые бары в определенное время просто кишат посетителями. Они сногсшибательно выплясывают несмотря на усталость. Такие черты явно отличают Мармарис от других городов в Турции.



Сюда приезжают люди, которые действительно знают толк в хорошем отдыхе. В городе есть не только клубы и рестораны, но и водные развлечения. Куда же идти, если спокойное теплое море ждет за спиной? Аквапарк в Мармарисе заменит вам пляжный отдых, а удивительные водные горки, трамплины и бассейны наполнят адреналином.


Почему именно "Атлантис"?


Аквапарк Atlantis в Мармарисе - это отличное место для отдыха всей семьи. Водные горки и расслабляющие бассейны подойдут как малышам, так и их родителям. Так как туризм - вещь дорогостоящая, тем более в такую страну как Турция, посмотри расценки за вход для одного человека:



  • Взрослый - 9,64$;

  • Дети возрастом от 7 до 12 лет - 4,13$;

  • Дети возрастом от 0 до 6 лет - бесплатно.


Прочитав последний пункт, мамочки ликуют, ведь они могут брать детей в аквапарк абсолютно бесплатно. Заведение работает ежедневно, без выходных. Запишите в свои планы на отдыхе посетить аквапарк, что бы уйти от городской суеты Мармариса. "Атлантис" - как маленький мир, который открывает перед своими посетителями море удовольствия и развлечений.


Больше всего аквапарки любят дети. Родители же бояться за безопасность их чада во время пребывания там. В аквапарке "Атлантис" вода регулярно очищается от большой и мелкой грязи. Так же, она дезинфицируется специальными средствами. Они не приносят вред здоровью ребенка, по этому вы можете развлекаться в воде сколько угодно.


Аквапарк сам по себе не велик, но пользуется спросом даже у местных жителей. Администраторы утверждают что модернизируют аттракционы регулярно, что бы держать их в исправном и привлекательном состоянии.


Целый день в аквапарке


Купив входной билет в аквапарк, перед вами и вашими спутниками откроется множество возможностей получить незабываемые эмоции. Посетителям даются браслеты, которые позволят входить и выходить из аквапарка. К ним прилагаются личные ящики для одежды. Проводя целый день в воде, и катаясь на водных горках, быстро устаешь, а желудок просит подпитки. Поэтому в зоне аквапарка находятся различные закусочные с вкусной и сытной едой. В бассейнах не будет скучно, ведь там периодически включаются искусственные волны. За целый день вы просто не успеете соскучиться с таким обилием развлечений.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов