Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Норвежский эксперт против строительства железной дороги

«Holiday Club Finland» совместно с одной из петербургских компаний построит гостиницу в Санкт-Петербурге

Заседание Межведомственной рабочей группы по статистике туризма

Активный отдых в Крыму

Как нам сохранить историко-культурное наследие

НАО встречает гостей из Лапландии

Отдых в элитном отеле Тулы

Болгарская кухня

«Город в фокусе» - новая серия путеводителей Thomas Cook

В 2007 году над Москвой будут курсировать авиатакси

Романтика средневековых замков над Влтавой

Иркутские власти считают перспективным развитие экстремального и делового туризма на Байкале

Оренбургская прокуратура проверила безопасность воздушного транспорта

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Как отправиться в полет на воздушном шаре

 6 июня 2017 г.

Как отправиться в полет на воздушном шаре



Сейчас все больше людей начинают интересоваться различными новыми видами отдыха, искать для себя новые ощущения.



Клуб воздухоплавателей в Москве предлагает вам полет на воздушном шаре, как способ отдохнуть и хорошо провести время. Данная услуга, с наступлением теплой поры года, становиться все популярнее и привлекает внимание новых людей.


Особенности полета на воздушном шаре.


Среди всех возможных видов отдыха, полет на воздушном шаре является универсальным и подходит практически всем. Чаще всего, его выбирают по таким причинам:



  • Полет дает возможность увидеть землю свысока и наслаждаться красивыми видами;

  • Во время полета большинство ощущает непередаваемое чувство свободы;

  • Полет в воздушном шаре дает возможность провести время с близким человеком в необычно обстановке;


Также стоимость полета на воздушном шаре не является запредельно высокой и будет доступной для большинства людей. Помимо этого, сам полет является намного безопаснее прыжков с парашютом, однако подойдет как любителем экстремальных прыжков, так людям, которые по то или иной причине не пробовали для себя такой тип отдыха.


Кроме того, компания Magic Flight дает вам возможность выбрать воздушный шар, на котором вы будете летать. Это создает дополнительную атмосферу путешествию, которая будет чувствоваться даже на фотографиях. Если же вы сами не намерены отправиться в полет, вы можете приобрести сертификат на полет на шаре и подарить его как знакомому, так и близкому человеку. Даря этот сертификат, вы дарите человеку приятные воспоминания, которые появятся после полета, а также море позитивных эмоций.


Подходящие условия для полетов.


Обязательно стоит отметить, что не каждый день подходит для полетов. Лучше всего для этого подходят летние и весенние дни. Очень важным фактором является скорость ветра. Она не должна превышает пяти метров в секунду для любительских полетов. Лучше всего, если вы сообщите о намерении заказать услугу заранее, но не позже трех – семи дней до выбранной даты. Это поможет организаторам подготовиться и при подходящих условиях полет обязательно состоится.


В летние дни полеты могут проводиться как утром, так и вечером. Однако обычно, воздушные шары запускают через два – три часа после восхода солнца. Вечером наоборот, обычно все полеты прекращаются за три часа до заката солнца. В зимнее время полеты также возможны, хотя и не так популярны. Обычно они проводятся в светлое время суток.


Постарайтесь посмотреть прогноз погоды на максимально длительный срок за пару дней до полета. Так вы можете быть уверены, что он состоится в назначенное вами время. Если полет не может состоятся из – за погодных условий, обычно компании идут на встречу клиентам и разрешают перенести дату события.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов