Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

К 2010 году объем инвестиций в туристическую отрасль Иркутска должен составить более 1 млрд. рублей

В Москве определены места празднования Нового года

WTTC ожидает взрыва в туриндустрии России

Санкт-Петербург: Резкий скачок спроса летом и почти полное его отсутствие зимой

Железная дорога в Праге станет самым популярным видом городского транспорта

Стоимость проезда на московском монорельсе будет ниже 50 рублей

Мост-отель построят в Москве

Две гостиницы Санкт-Петербурга куплены московской компанией

Новая горнолыжная база откроется в Усть-Большерецком районе Камчатки

5-звездочный отель построят в Новосибирске к 2008 году

Ещё 20 гостиничных предприятий Краснодарского края получили государственные «звёзды»

«Домодедово» обогнал «Шереметьево» по числу пассажиров

Адлер — жемчужина Черноморского побережья

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Едем отдыхать в Индонезию

 10 августа 2017 г.

Едем отдыхать в Индонезию



Люди, которые любят свободу, хотят познакомиться с населением, и не желают посещать сотни мест с другими туристами – обычно едут в путешествие самостоятельно. В итоге они недоплачивают турфирме и проводят время так, как им угодно. Если вы один из таких людей – статья для вас.



Что взять с собой


В Индонезии хорошо развита инфраструктура. Если вы случайно забыли с собой что-то взять, то это всегда можно купить в Индонезии. В храм нужно одеть что-нибудь скромное; в джунгли нужна защита от насекомых. Наличные деньги брать необязательно. Банкоматов очень много. С лекарствами та же история.


Путь в Индонезию


Из России и стран СНГ только чартерные рейсы. Легко можно долететь, сделав пересадку в азиатских странах. Длинна полета, конечно же, гораздо больше, чем перелет Киев - Ивано-Франковск, в чем можно легко убедиться на сайте http://www.flyuia.com/avia-ru/aviabiletu-ivano-frankivsk-kyiv-ru.html. Не прилетайте в Индонезию в последнюю неделю марта. Примерно в это время там праздник Ньепи (день тишины). В эти дни аэропорты закрыты!


Виза


В Индонезии туристическую визу получить очень удобно. Её дают по прибытии в аэропорт. Вам нужно лишь заплатить 25 долларов и предъявить загранпаспорт. Виза даётся на месяц. Для детей до 9 она не нужна. После истечения срока вы можете без проблем продлить её в полиции ещё раз, сроком на месяц.


Время посещения


На островах экваториальный климат, благодаря чему перепад температур маленький. Существуют лишь два сезона, сезон без осадков — сухой, и так называемый сезон дождей, когда осадки выпадают очень часто. Большинство туристов едут в период сухого сезона с мая до ноября или в новогодние каникулы.


Но и в сезон дождей вам будет комфортно. Дожди, как правило, выпадают после обеда, так что вы сможете купаться и загорать в первой половине дня.


Еда и жилье


В Индонезии много отелей в разном ценовом сегменте. Самые дешёвые предоставляют вам комнату с кроватью и кондиционером. В отелях дороже есть бассейны, салоны красоты и много дополнительных услуг. Питание также достаточно разнообразное. Можно питаться фруктами, овощами и мясом. Если у вас есть аллергия на что-то, то узнайте о специях в блюде. В Индонезии специи добавляют везде.


Передвижение по Индонезии


Острова связаны морским и воздушным сообщением. По самим островам лучше передвигаться пешком. Если вы арендуете машину – будете стоять в пробках. К тому же все знаки на малазийском языке. В прокат можно взять мопед или велосипед.


Отдых


Много развлечений, связанных с водой: серфинг, дайвинг, рыбалка. Есть экскурсии по джунглям, можно взойти на гору или прокатится на катере между островами. Если приехать на праздники, то застанете наряженные улицы и маскарады. На местных фестивалях можно купить много сувениров и послушать местную музыку. Обычно в такие дни работают все парки развлечений. В их числе и аквапарки, в которых можно поплавать с дельфинами.


Оказавшись в Индонезии единожды, всегда захочешь вернуться туда ещё. Настолько красива её культура и природа.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов