Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туры в кусочек Рая по карману

Завершается первый этап программы ребрендинга авиакомпании «Сибирь»

Открыто авиасообщение между Липецком и Сочи

Приморцы смогут покупать турпутевки через Интернет

В проекте Стратегии социально-экономического развития объединённой Иркутской области туризм занимает одно из ведущих мест

Глобальное потепление может уничтожить значительную часть европейских горнолыжных курортов

Восточный Тимор

Российские курорты становятся все популярнее

Санаторий выставят на конкурс «Особых экономических зон»

Аэропорт Нижневартовска стал международным

Концепция приграничного сотрудничества Южной Осетии с ЮФО имеет очень хорошие перспективы

В Петербурге появится уникальный аттракцион

Власти США ужесточают правила въезда и выезда

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Комната в общежитии - выгодный вариант для приезжих

 15 ноября 2017 г.

Комната в общежитии - выгодный вариант для приезжих



Первоочередным вопросом для приезжих в чужом городе всегда становится то, где остановиться на ночлег. Предложение на рынке недвижимости большое, но всегда присутствует риск встретиться с мошенниками. Нередки случаи, когда приезжим показывают жилье, берут с них оплату, а затем оказывается, что сдававший квартиру человек совершенно не имел права впускать туда жильцов. В таком случае уже ничего не поделаешь. И деньги безвозвратно потеряны, и жить негде.



Общежитие на ВДНХ является надежным и недорогим вариантом аренды жилья для приезжих по нескольким причинам:

1. Компания является собственником здания, благодаря чему отсутствуют любые скрытые платежи и оплата посреднических услуг, что само по себе влияет на то, то стоимость комнаты минимальная.

2. Договор аренды заключается прямо на месте, в общежитии.

3. Срок, на который Вам необходимо жилье, Вы устанавливаете самостоятельно. Сняв комнату на день, Вы можете продлить аренду и на еще один день, и на неделю, и на месяц.

4. Новый современный ремонт сделает Ваше пребывание по-домашнему уютным.

При этом Вы получаете все, необходимые для комфортного проживания условия. В номерном фонде есть 2-х, 4-х, и 8-ми местные комнаты. Удобная мебель, современная техника на кухне, и, конечно же санузел со всеми удобствами. Смена постельного белья проводится еженедельно. На каждом этаже общежития на ВДНХ расположена кухня и комната отдыха.

Достаточно часто, приезжим может понадобится временная регистрация. Общежитие на ВДНХ предоставляет ее по Вашей просьбе. Проживая в этом общежитии Вы не будете иметь проблем с законодательством.

Что касается личной безопасности гостей и обеспечения сохранности их имущества, то за этим следит служба охраны общежития, контролирующая пропускной режим.

Учитывая близость нахождения общежития от центральной части города, стоимость проживания в комнатах намного ниже аналогичных предложений. При этом, несмотря на близость от центра, здание общежития расположено в тихом и уютном месте, где Вашему отдыху не сможет помешать шум проезжающих автомобилей.

Удобная транспортная развязка, включая и станцию метрополитена позволит Вам комфортно передвигаться по всему городу.

Для того, чтобы сэкономить время на поиски жилья достаточно всего лишь перейти по ссылке https://gostinica-vdnh.ru/komnaty-v-obshchezhitii-bez-posrednikov-ot-sobstvennika и связаться с нашими специалистами. В кратчайшее время после этого, Вы можете заселяться в общежитие. При этом стоимость жилья в общежитии на ВДНХ Вас весьма приятно удивит.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов