Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Заказать такси - детали и тонкости

Турист, посещающий Псковскую область, начинает приносить прибыль региону только на третий день пребывания

В московском метро появится доступ в Интернет

В Сочи началась реконструкция пляжа «Ривьера»

Первые итоги поездки югорского губернатора в Словакию

Псковская область подвела итоги INWETEX-2004

Аэропорт «Кольцово» повышает качество обслуживания пассажиров

Туристские автобусы расставят по местам

«Янтарный запад России» – новый туристический бренд Калининграда

Ростов Великий: шесть новых гостиниц

Из федерального бюджета планируется выделить средства на реставрацию трех объектов историко-культурного наследия Псковщины

Краснодарский край. Развитие курортного бизнеса на косе Долгая узаконят

В Свердловскую область туристов будут завлекать узкоколейной железной дорогой и тропой в болоте

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Особенности ведения бизнеса с китайскими бизнесменами

 12 декабря 2017 г.

Особенности ведения бизнеса с китайскими бизнесменами



Мебельный Дом Гранат в течение многих лет занимается организацией мебельных туров в Китай. Многие наши сограждане уже успели воспользоваться их услугами и понять, насколько неоценима бывает помощь сотрудника компании, знакомого со всеми особенностями ведения бизнеса с китайской стороной.



Мировые лидеры по выпуску мебели уже давно привлекают людей со всего света в Китай своим огромным выбором и качеством при сравнительно небольших ценах на все виды товаров для интерьера. Однако Китай – это, прежде всего, древняя страна с вековыми традициями ведения дел, и незнание этих законов может обернуться против вас.


Что такое «гуанси»


Если вы собираетесь отправиться туда в первый раз, то хорошо бы для начала ознакомиться с методом ведения дел китайских бизнесменов с помощью гуанси. Это понятие объединяет взаимоотношения между людьми в деловой и дружеской сфере. Здесь принято вести деловые переговоры не по делу, а в неформальной обстановке «ни о чем», особенно на фоне употребления спиртных напитков.


Такие разговоры «ни о чем» - один из методов гуанси, который позволяет лучше узнать человека и выявить его слабые стороны. И потом использовать полученную информацию при подписании договора, чтобы с помощью нее выбить для себя наиболее выгодные условия. Например, упомянутая в разговоре фраза о том, что у человека ограничен срок пребывания в Китае, позволит использовать её против него в переговорах. Искусственно затягивая их, китайская сторона будет подталкивать его к принятию быстрого необдуманного решения, выгодного им.


Большую роль в ведении дел играет личностный фактор. Китайцы заключают договор не с фирмой, а с людьми. И если им не понравится сам человек, значит контракт, скорее всего, не будет подписан. В этом они чем-то напоминают русских. У нас тоже в бизнесе большую роль играет именно личностный фактор.


Искусство гуанси в работе мебельного Дома Гранат


Сотрудники мебельного Дома Гранат в совершенстве владеют искусством гуанси и с успехом его используют в работе с местными производителями мебели. Именно поэтому им всегда удается легко решать все проблемы во время проведения шоп-туров в Китай.


Нарабатывается гуанси годами, оно подобно социальному статусу, который так трудно заработать и легко в одночасье потерять.


Именно такие хорошо налаженные контакты помогают сотрудникам мебельного Дома Гранат обеспечить вам самые выгодные условия при заключении договора на изготовление мебели под заказ.


Китайцы никогда вам не раскроют механизм проведения той или иной сделки. Более того, они постараются напустить побольше тумана и создать видимость больших сложностей при решении простой задачи. Зная все нюансы поведения местных продавцов, мы поможем вам избежать лишних трат.


Гуанси является неотъемлемой частью китайской культуры ведения дел. Понимание ее и умение использовать ее в интересах своих клиентов, позволят мебельному Дому Гранат гарантированно проводить http://www.domgranat.ru/organizaciya_mebelnogo_tura_v_kitai.html мебельный тур в Китай для своих клиентов на самом высоком уровне.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов