Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В декабре в Казани выступят звезды зарубежных оперных театров

Гостницы 24 Цель поездки? Деловая

Регулярное авиасообщение по маршруту Ульяновск–Москва

В Калининградской области открылся Международный фестиваль фейерверков

Железная дорога мешает развитию туризма

Гостям Алтайского края предлагают более 100 программ туров, маршрутов и экскурсий

Представители турбизнеса Татарстана стажируются в Америке

Въезд в центр Санкт-Петербурга может стать платным

Санкт-Петербург привлекает бизнес-туристов больше, чем Москва

Мировой туризм: трудная дорога в светлое будущее

На Алтае разработана программа развития туризма

В Ханты-Мансийске открылся горнолыжный сезон

В Екатеринбурге появится отель «Хайят»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Куда поехать экстремалу?

 12 апреля 2018 г.

Куда поехать экстремалу?



Настоящие экстремалы или просто любители ощутить прилив адреналина в крови всегда в поиске приключений и рискованных мероприятий. Куда можно отправиться для активного и опасного отдыха?



Отличным решением будет дикая земля на острове государства Папуа – Ириан-Джая. Местные племена папуасов в наш век цивилизации ведут первобытный образ жизни, занимаются охотой, собирательством и рыбалкой. Ежегодно посмотреть на уникальные народы съезжаются сотни туристов (которые, конечно, осмелятся сюда заглянуть). Папуасские хижины и непроходимые джунгли – вот что порадует визитеров.


В самую высокогорную страну мира – Непал – тем, кто боится высоты, соваться не стоит. Ну а для отважных экстремалов эта местность предоставляет 8 из 14 вершин, признанных самыми высокими на планете. Для занятия рафтингом, трекингом или альпинизмом Непал – самое подходящее место. Для любителей скалолазанья есть отличное место в России, в Красноярском крае - Красноярские Столбы. Широкий выбор санаториев и баз для отдыха в Краснодарском крае и на всей територии России можно найти на сайте Санатории России.


Увлекательное сафари, встреча с дикими племенами, руины древних архитектурных построек, сплав по бурным рекам и экспедиция по непроходимым джунглям – все это вас ждет в сельве Эквадора. По легенде где-то в лесах от предгорий Анд до Амазонки прославленные инки прятали бесчисленные сокровища. Со времен конкистадоров и по сей день многие народы пытаются отыскать зарытый клад. Может, повезет именно вам!


В такой культурной стране, как Франция, туристам предлагают не только экскурсии по памятникам и музеям, но и некоторые виды экстремального отдыха. Парапланеризм (или параглайдинг) – не столь рискованный вид отдыха по сравнению со многими другими, но определенная опасность имеет место быть. Лучшее место полетов – живописные уголки Франции, например, городок Анси и красивейшее озеро рядом или прекрасные пейзажи горных цепей Альп. Также интересно посмотреть на величество Монблана и Пила.


Это лишь несколько мест, куда можно отправиться для активного отдыха и получения массы эмоций.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов