Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Президент республики Муху Алиев принял участие в выставке-ярмарке «Дагестан - ТУРЭКСПО-2006»

В Архангельской области начинается развитие сельского и природного туризма

Предложения СЗРО РСТ Губернатору Санкт-Петербурга

МВД обеспечит порядок в 64 аэропортах

Туроператоры из Финляндии знакомятся с Мурманской областью

В СПА-отеле, входящем в комплекс “У Ростральных колонн”, уже идут отделочные работы

Аэропорт «Шереметьево» выбирает единого рекламного оператора

Международный туристский форум «Северное гостеприимство»

Джианку: Эффектный Нереставрированный Участок Великой Китайской Стены

Гостинице «Волна» присвоена категория «4 звезды»

Heliopark Country Resort стал победителем в конкурсе на приз губернатора

Болгарские специалисты поделятся опытом в развитии черноморского туризма на конференции ЧЭС в Геленджике

В Санкт-Петербурге откроют гигантский фонтан

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
О волшебном уголке Карелии — сюда едут, чтобы вернуться новым человеком

 28 мая 2018 г.

О волшебном уголке Карелии — сюда едут, чтобы вернуться новым человеком



Затеряться среди неповторимых карельских красот, в дикой и чистой природе, и вместе с тем, сохранив доступ к благам цивилизации – когда-то о таком можно было только мечтать.

Место для полной «перезагрузки» — парк-отель Sorola-Village


Затеряться среди неповторимых карельских красот, в дикой и чистой природе, и вместе с тем, сохранив доступ к благам цивилизации – когда-то о таком можно было только мечтать. Сейчас всё это – парк-отель Sorola Village. Сюда стремятся как ценители уединения вдали от проблем и суеты, так и приверженцы активного отдыха. В любое время года романтичные пары, семьи с детьми и молодёжные компании соседствуют в одинаково комфортных условиях, при этом совершенно не мешая друг другу. Здесь можно остановить для себя время, а можно не заметить, как прошёл день. Это уникальное пространство для любых индивидуальных запросов.


источник


Ваше личное карельское пространство


Площадка среди природного великолепия карельских скал и лесов как будто специально создана для небольшого коттеджного посёлка, который и представляет собой парк-отель. Добротные и функциональные дома из натуральных материалов размещены на расстоянии достаточном, чтобы ощущать себя в безопасности среди людей, и оптимальном для сохранения личного пространства.


В одном из четырёх коттеджей на берегу озера различной вместимости можно поселиться как парой или семьей, так и компанией до восьми человек. Каждый коттедж, независимо от размера, оснащён современными системами приточной вентиляции, подогрева полов и «умного освещения», а для полной релаксации ещё и панорамной террасой с видом на Ладожское озеро, камином, финской сауной и санузлом с джакузи. Уютные спальни и просторные гостиные оформлены деревом и камнем в натуральных тонах и мягким освещением.


Для приготовления пищи в каждом из домов всем необходимым оборудована кухня с обеденной зоной, а для любителей барбекю отведена специальная площадка. Отдыхающие с удовольствием пользуются возможностью покупать качественные продукты – яйца, сметану и молоко от местных фермеров. Это прекрасное дополнение к чистейшему воздуху и оздоравливающему микроклимату, чтобы в короткий срок восстановить запас жизненных сил в живописном уголке прекрасной Карелии, который на время становится только вашим.


Что можно и нужно посмотреть


Окружающее пространство можно изучать часами, открывая для себя новые красоты. Тем не менее, отдыхающие в Sorola Village стремятся, пользуясь случаем, увидеть максимум из того, чем так притягательна Карельская республика. Расположение отеля предоставляет для этого все условия, а безукоризненная организация автомобильных и водных экскурсий – все возможности.


Отсюда можно добраться до многих островов Ладоги, в том числе до легендарного Валаама со Спасо-Переображенским православным мужским монастырём ХIV века, а также до знаменитых шхер, для изучения которых, по словам бывалых туристов, не хватит и целого лета. Ладожские шхеры состоят из заливов и скалистых островов, образованных во времена ледникового периода. Общая протяжённость более 600 этих уникальных образований – около 200 км.


Обязательно стоит увидеть поражающие воображение панорамы мраморного каньона Рускеала на реке Тохмайоки, а также расположенный неподалёку старинный город Сортавала, где прекрасно сохранился оригинальный архитектурный и историко-культурный облик, сформированный под влиянием традиций Швеции, Финляндии и России.


Водопады, горы и пещеры, расположенные в радиусе 100 км от отеля производят неизгладимое впечатление. У многих из них свои легенды и истории, которыми с упоением делятся экскурсоводы. А для семей с детьми, да и не только для них, разнообразие в программу отдыха внесёт посещение республиканского зоопарка.


Если не достаёт адреналина


Если настоящий отдых для вас – больше, чем медитация среди природного великолепия, Sorola Village предоставляет массу возможностей встряхнуться. Зимой, которая здесь, к слову, не менее живописна, чем лето, это катание на снегоходе, которое под силу быстро освоить даже новичкам под руководством опытных инструкторов. Они же укажут маршрут, который пролегает через большинство достопримечательностей ладожского озера и его островов, парка Рускеала и его водопадов, по-особому эффектных в зимний период. Для позитивных эмоций без экстрима – лыжи и ватрушки.


В тёплое время года, которое длится здесь с конца апреля и до глубокой осени, в арсенале для активного отдыха – квадроциклы и горные велосипеды, лодки и катера, чтобы самостоятельно добраться до самых укромных и в то же время красивейших мест, а также катание на лошадях и скандинавская ходьба, скалолазание и рыбалка.


Выплеснуть эмоции на отдыхе или погрузиться в себя – личный выбор. Но каким бы он ни был, здесь, среди сосен и скал, водопадов и озёр, каждый интуитивно найдёт то, что нужно именно сейчас для восстановления баланса жизненной энергии и душевного равновесия.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов