Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Билеты на поезд будут бронироваться через Интернет

Сыктывкарская и Воркутинская епархия открывает паломнический маршрут по святым местам Коми

Специалисты МНИИТЭП разработали проект панельной эконом-гостиницы для Москвы

Основания для сравнения Кубани с туристической Меккой есть!

Москвичи бесплатно посетили музеи

В Барнауле пройдет праздник национальных культур

Сочинские здравницы заполнены на 42%

Иркутская турфирма «Байкал Дискавери» планирует развивать на Байкале приключенческий зимний туризм

Мюзикл MAMMA MIA! – новая культурная достопримечательность Москвы

Гостиничный комплекс «Жемчужина» продан

«Красноярские авиалинии» реорганизуются

Экспедиция «Сойоты Восточного Саяна»

Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) представлена программа развития грузового комплекса аэропорта «Шереметьево»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Легендарный американский бар «Гадкий Койот» в Казани: красивые девушки и крутая атмосфера

 24 апреля 2019 г.

Легендарный американский бар «Гадкий Койот» в Казани: красивые девушки и крутая атмосфера



Работая в баре «Village Idiot» Лилиана Ловелл узнала формулу успеха «красивые девушки + выпивка = деньги» и решила открыть собственный бар. Так 27 января 1993 года в Нью-Йорке открывается бар «Гадкий Койот». После открытия в GQ Magazine публикуется статья “The Muse of Saloon Coyote Ugly» написанная бывшей официанткой Элизабет Гилберт, которая положила первый увесистый кирпич в фундамент успеха. Заведение стало настолько популярным, что в 2000 году вышла одноименная мелодрама, снятая Дэвидом МакНелли.



Позже Ловелл создала целую империю. Бары начинают открываться во многих штатах и выходят за границы Америки. Легендарный бар с сексуальными «койотками» и непринужденной атмосферой можно посетить и жителям города Казань. Гадкий Койот в Казани представляет обширное меню коктейлей, много видов крепкого алкоголя и зажигательные танцы!

Атмосфера

Об атмосфере легендарного бара говорит высказывание официантки «Гадкого Койота» из Нью-Йорка: «Я сделала ошибку, обратившись к клиенту «Сэр». Лилиана услышала это и крикнула, «Никогда не называй никого в этом месте «сэр». На что я сказала, «Я дико извиняюсь. Я имела ввиду «Вот твое пиво, козел»». Все засмеялись».

В баре можно быть самим собой. В баре «Гадкий Койот» само название уверяет гостей в том, что они могут проявить свою «темную» сторону, наслаждаясь горячими танцами сексуальных девушек и выпивкой.

Дизайн бара выполнен в традиционном байкерском стиле, что делает его идеальным местом для шумных вечеринок. Атмосфера повторяет оригинальное заведение таким, каким оно было создано в Нью-Йорке и возведено в «легенды».

Койотки

Гордостью бара являются «Койотки». Это сексуальные и харизматичные девушки, которые обслужат гостей на высшем уровне. «Койотки» - это не простые официантки, которые безукоризненно выполняют заказы, но и девушки с характером, с которыми хочется познакомиться и провести время. Девушки сексуально одеты и всегда опрятно выглядят.

Выпивка

Койотки – это не только зажигательные красотки, но и профессиональные бармены. Бармены-койотки приготовят любой напиток из обширного меню коктейлей. Алкогольные напитки на любой вкус позволят расслабиться и немного «побеситься». Простым меню бар не ограничивается, ведь койотки любят экспериментировать. Возможно, именно сегодня вы попробуете что-то новенькое. В коктейльное меню входят не только всеми любимые микс дринки, но и классические, такие как:

  • негрони,
  • май тай,
  • крестный отец,
  • виски сауер.

Ты не был в баре гадкий койот, если не пробовал bodyshot! Это будоражащий душу алкоголь, кислый лайм и сладкие койотки. Подаётся всё в очень сексуальной форме, а как именно – узнаете в баре «Гадкий Койот».

Танцы

В заведении играет зажигательная музыка, под которую учащается сердцебиение, а ноги сами просятся в пляс. Веселиться можно всю ночь на пролет, а атмосфера лишь будет поджигать желание танцевать. Музыка идеально сочетается с оформлением и меню. Посещайте бар большой компанией или находите в нем новых знакомых!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов