Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Презентация туристского потенциала и программ развития Особо охраняемых природных территорий Ленинградской области

Европу покроет сеть центров

Дефицит информации вызвал снижение цен, но только до Нового года

Строительство горнолыжного комплекса «Бобровый Лог» в Красноярске

На Земле Франца-Иосифа развивается экотуризм

Ленобласть достаточно серьезно развивает туристскую отрасль

Великому Новгороду подарят новый аэропорт

В Туре открылась новая гостиница

В Карпатах будут строить лесные дороги

Греция уделит России и Китаю особое внимание

Таиланд - сказочное королевство

С 20 февраля из Домодедово авиакомпания «Сибирь» приступает к выполнению рейсов по маршруту Москва-Самара

Экотуризм наносит вред природе

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Легендарный американский бар «Гадкий Койот» в Казани: красивые девушки и крутая атмосфера

 24 апреля 2019 г.

Легендарный американский бар «Гадкий Койот» в Казани: красивые девушки и крутая атмосфера



Работая в баре «Village Idiot» Лилиана Ловелл узнала формулу успеха «красивые девушки + выпивка = деньги» и решила открыть собственный бар. Так 27 января 1993 года в Нью-Йорке открывается бар «Гадкий Койот». После открытия в GQ Magazine публикуется статья “The Muse of Saloon Coyote Ugly» написанная бывшей официанткой Элизабет Гилберт, которая положила первый увесистый кирпич в фундамент успеха. Заведение стало настолько популярным, что в 2000 году вышла одноименная мелодрама, снятая Дэвидом МакНелли.



Позже Ловелл создала целую империю. Бары начинают открываться во многих штатах и выходят за границы Америки. Легендарный бар с сексуальными «койотками» и непринужденной атмосферой можно посетить и жителям города Казань. Гадкий Койот в Казани представляет обширное меню коктейлей, много видов крепкого алкоголя и зажигательные танцы!

Атмосфера

Об атмосфере легендарного бара говорит высказывание официантки «Гадкого Койота» из Нью-Йорка: «Я сделала ошибку, обратившись к клиенту «Сэр». Лилиана услышала это и крикнула, «Никогда не называй никого в этом месте «сэр». На что я сказала, «Я дико извиняюсь. Я имела ввиду «Вот твое пиво, козел»». Все засмеялись».

В баре можно быть самим собой. В баре «Гадкий Койот» само название уверяет гостей в том, что они могут проявить свою «темную» сторону, наслаждаясь горячими танцами сексуальных девушек и выпивкой.

Дизайн бара выполнен в традиционном байкерском стиле, что делает его идеальным местом для шумных вечеринок. Атмосфера повторяет оригинальное заведение таким, каким оно было создано в Нью-Йорке и возведено в «легенды».

Койотки

Гордостью бара являются «Койотки». Это сексуальные и харизматичные девушки, которые обслужат гостей на высшем уровне. «Койотки» - это не простые официантки, которые безукоризненно выполняют заказы, но и девушки с характером, с которыми хочется познакомиться и провести время. Девушки сексуально одеты и всегда опрятно выглядят.

Выпивка

Койотки – это не только зажигательные красотки, но и профессиональные бармены. Бармены-койотки приготовят любой напиток из обширного меню коктейлей. Алкогольные напитки на любой вкус позволят расслабиться и немного «побеситься». Простым меню бар не ограничивается, ведь койотки любят экспериментировать. Возможно, именно сегодня вы попробуете что-то новенькое. В коктейльное меню входят не только всеми любимые микс дринки, но и классические, такие как:

  • негрони,
  • май тай,
  • крестный отец,
  • виски сауер.

Ты не был в баре гадкий койот, если не пробовал bodyshot! Это будоражащий душу алкоголь, кислый лайм и сладкие койотки. Подаётся всё в очень сексуальной форме, а как именно – узнаете в баре «Гадкий Койот».

Танцы

В заведении играет зажигательная музыка, под которую учащается сердцебиение, а ноги сами просятся в пляс. Веселиться можно всю ночь на пролет, а атмосфера лишь будет поджигать желание танцевать. Музыка идеально сочетается с оформлением и меню. Посещайте бар большой компанией или находите в нем новых знакомых!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов