Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Перечень субъектов РФ, на территории которых могут размещаться игорные зоны, должен быть определен законом

К 2010 году объем инвестиций в туристическую отрасль Иркутска должен составить более 1 млрд. рублей

Новые законы о турбизнесе снизят налоговое бремя

При ТПП Псковской области создается комиссия по туризму

ЕС требует уменьшить сборы за авиарейсы над Сибирью

Авиакомпании «КрасЭйр» и «Домодедовские Авиалинии» приостанавливают полеты в Магадан

Марракеш: важные достопримечательности, музеи, храмы

Проведем Олимпиаду-2014 в Сочи!

В Уфе прошел Фестиваль экстремальных видов спорта

Как быстро и надежно снять квартиру в командировке?

Программа «Развитие въездного и внутреннего туризма на 2007-2011 годах» разрабатывается в Нижегородской области

Россия вошла в 20-ку самых привлекательных для инвесторов стран

«Оптимистичные цифры не сходятся с удручающими реалиями»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог

 11 июня 2004 г.

«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог



Специалистами фабрики бортового питания «Домодедово Эр Сервис» разработан новый тип питания для пассажиров железных дорог — «Ночной рацион». Введение данного типа питания — новый шаг по улучшению сервиса, предоставляемого пассажирам российских железных дорог в пути следования в ночное время.

От обычного ночной рацион отличается более быстрой усваиваемостью компонентов блюд, увеличенным количеством предоставляемой воды, а также большей длительностью хранения. В состав ночного рациона включены: чай, кофе, сахар, сливки, хлеб, минеральная вода, булка, шоколад, творожок, сырокопченая колбаса, сырный десерт, пирожное, три вида сыра. Блюда подобраны таким образом, чтобы пассажир мог при желании употребить часть рациона на следующее утро. Первые поставки нового типа железнодорожного питания начали осуществляться в начале июня на поезда Октябрьской железной дороги. //Пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов