Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Какие есть стратегии для игровых автоматов онлайн

HELIOPARK Hotels признана лидером российского гостиничного рынка

Аэропорт «Симферополь» готовится принимать туристов

Развивать туризм в районах области намерены вологодские чиновники

Опасения участников туристического рынка, что число посетителей города сократилось на 600 тыс. человек, получит свое развитие этим летом, не подтвердились

Регулярных рейсов ГТК «Россия» стало больше

В космосе может появиться орбитальная гостиница

Умба приглашает на фольклорный фестиваль

Законопроект об отмене лицензирования принят в первом чтении

Подписан протокол о партнерских связях между Владимиром и датским городом Скиве

Туры на Крит: самые интересные экскурсии

МФК собирается инвестировать в туротрасль Санкт-Петербурга

В столице Испании открылась международная туристская ярмарка FITUR-2005

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог

 11 июня 2004 г.

«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог



Специалистами фабрики бортового питания «Домодедово Эр Сервис» разработан новый тип питания для пассажиров железных дорог — «Ночной рацион». Введение данного типа питания — новый шаг по улучшению сервиса, предоставляемого пассажирам российских железных дорог в пути следования в ночное время.

От обычного ночной рацион отличается более быстрой усваиваемостью компонентов блюд, увеличенным количеством предоставляемой воды, а также большей длительностью хранения. В состав ночного рациона включены: чай, кофе, сахар, сливки, хлеб, минеральная вода, булка, шоколад, творожок, сырокопченая колбаса, сырный десерт, пирожное, три вида сыра. Блюда подобраны таким образом, чтобы пассажир мог при желании употребить часть рациона на следующее утро. Первые поставки нового типа железнодорожного питания начали осуществляться в начале июня на поезда Октябрьской железной дороги. //Пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов