Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Как сэкономить до 70% на путешествиях с туристическим агентством Украины Tours&Tickets?

Пермская область приглашает в Ординскую пещеру

Поедемте в Копорье! Почему туристы стороной обходят старинную крепость?

В Екатеринбурге построят более 30 новых гостиниц

Мечта о возрождении Федоровского монастыря в Городце «сродни мечте о возрождении храма Христа Спасителя в Москве»

Санаторий Переделкино: лечебный отдых недалеко от Москвы

Пятигорский «Интурист» тянется к четырем звездам

Очаровательная Верона.

Представители туротрасли против отмены лицензирования в туризме

Среднеуральская здравница добилась звездного статуса

В Ленинградской областной торгово-промышленной палате состоялось очередное заседание Комитета по развитию туризма.

Липецк: на Соборной горе мечтают о «туристической зоне»

Сохранению уникального природного объекта, озера Байкал, мешает несовершенство правовой базы

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В подмосковном отеле прошел фестиваль киноискусств

 21 сентября 2006 г.

В подмосковном отеле прошел фестиваль киноискусств



С 13 по 17 сентября в отеле Foresta Tropicana прошел «Тропический фестиваль киноискусств». Это единственное мероприятие такого масштаба в гостиничном бизнесе ближайшего Подмосковья.

Программа фестиваля состояла из разнообразных шоу-программ для гостей. В рамках фестиваля прошла масса конкурсов для детей и взрослых, было разыграно масса сюрпризов и розыгрышей от партнеров фестиваля попкорна «Команданте панчо» и пива «Budweiser». Первый день фестиваля был ознаменован воспоминаниями о начале эпохи кинематографа. Черно-белые декорации и костюмы группы анимации перенесли зрителей во времена братьев Люмьер, а «прибытие поезда» из призов и подарков обеспечило всем пестрое настроение.

Второй день был полностью посвящен саундтрекам. Музыкальные конкурсы, медленные танцы и отрывные дискотеки, а так же необычные активити и лучшие музыкальные фильмы планеты всех времен – именно так выглядела программа второго дня фестиваля. Кроме этого, под мелодии и ритмы cinema-style сторили попкорновые замки и смаковали румяные кренделя за чашечкой ароматного кофе.

Третий день выдался самым-самым – он был посвящен самым настоящим кино-хитам! Гости были окружены любимыми фильмами в прямом смысле! Все желающие могли поздороваться с Остапом Бендером, сфотографироваться с великим и ужасным Терминатором, или пригласить на вальс Лару Крофт!

Тропический кинофестиваль в Foresta Tropicana – еще одно экваториальное сумасшествие в самом концептуальном отеле ближайшего Подмосковья.

Foresta Tropicana Hotel является одним из проектов компании Marco Polo Hotel Management.(Остальные проекты: Ecoland, Marco Polo Saint-Petersburg, Foresta Festival) Отель позиционируется как концептуально новый отель в Подмосковье, чей дизайн интерьеров выдержан в оригинальном стиле tropicana. Отель приравнивается к 4*. Функционирует с июля 2005 г. // hotelnews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов