Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Как выбрать туристическое снаряжение и снасти для рыбалки

Турфирмы России ударились в отельный бизнес

Рост пассажиропотока аэропорта Внуково по итогам шести месяцев 2006 года составил 51,1 процентов

Госдума разрешит Путину вводить санкции в отношении «недружественных стран»

Крупнейший на юге России спорткомплекс построят в Грозном

Руководство авиакомпании «Полет» дало комментарии по реструктуризации работы международного аэропорта «Воронеж»

«Лас-Вегас» в горах Алтая

Культурные места Швейцарии!

Почему стоит поехать в Египет

Вологжане построят представительство Деда Мороза в Лапландии

Компания «Хермитаж Хоспиталити Лимитед» планирует построить пятизвездочный отель в Южно-Сахалинске

Гражданство в стране ЕС.

В 2007 году РЖД выпустит новые скоростные электропоезда

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В компании «Авиационные линии Кубани» введены новые тарифы

 27 июля 2006 г.

В компании «Авиационные линии Кубани» введены новые тарифы



В компании «Авиационные линии Кубани», входящей в холдинг «Аэропорты Юга» и аффилированной с «Русско-Азиатской Инвестиционной Компанией» (РАИнКо), введены новые тарифы на всех регулярных внутрироссийских рейсах.

В течение текущего месяца специалистами авиакомпании проделана важная и сложная работа по изменению структуры тарифов. Основная задача - сделать процесс покупки билета и выбора тарифа наиболее простым и понятным для пассажира. В результате комплексного подхода были не просто изменены тарифы, а четко сегментирована и оптимизирована вся тарифная система. Каждый тариф разработан в соотношении цена-цель перелета.

Тарифная сетка структурирована так, что позволяет пассажиру выбрать наиболее подходящий для него тариф в зависимости от целей поездки. Все тарифы подразделяются на два класса: экономический и бизнес. Бизнес, в свою очередь, делится еще на две группы SPECIAL и FLEXIBLE, а экономический подразделяется на FLEXIBLE, SPECIAL и TRAVELING GROUP.

Тарифы FLEXIBLE ориентированы на мобильных, часто летающих пассажиров и действуют без каких-либо ограничений. Тарифы группы SPECIAL применяются с определенными правилами и условиями, такими как, minimum stay, sunday rule, dead line. Тарифы TRAVELING GROUP предназначены для групп людей, путешествующих с одной целью, минимальное количество человек в группе 5.

На рейсах Москва-Сочи-Москва и Москва-Анапа-Москва действует специальное предложение: билет «туда-обратно» всего за 4444 рубля.

Новая структура тарифов сориентирована на разные категории пассажиров. Дешевизна билета зависит от конкретных пожеланий пассажира, его предпочтений. Каждый пассажир - деловой человек, бизнесмен или обычный студент, сможет выбрать билет по наиболее приемлемой для него цене и условиям. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов