Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Конференция «Современное состояние и тенденции развития гостиничного бизнеса»

VI Всемирный фестиваль воздухоплавания

18 ноября Дед Мороз зажжет первую новогоднюю елку

Испания поможет России в модернизации дорог

В Иркутске будет создан совет по экологической безопасности и туризму

Горнолыжный курорт европейского уровня в Башкирии

Еврокомиссия одобрила финансирование 16 экологических проектов

В Псковском музее-заповеднике представлена «Хрупкая коллекция»

«Кружка» построит самый большой ресторан в России

В Пскове отроется «четырехзвездочная» гостиница

В Саранске построят конгрессно-гостиничный комплекс

Встреча экспертов в области туризма

Ямал: мифы и реальность северных кочевников

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
«Красную стрелу» обновили мониторами и картинами

 7 августа 2006 г.

«Красную стрелу» обновили мониторами и картинами



РЖД увеличила инвестиции в сообщение между Петербургом и Москвой. Вслед за сокращением времени в пути ЭР-200 компания, как сообщает «Деловой Петербург», обновила поезд «Красная стрела». Пассажирам предложили телевизоры, картины и мгновенный вызов проводника.

Обновить поезд «Красная стрела» Российские железные дороги (РЖД) решили с помощью Тверского вагоностроительного завода. На этом предприятии для «Красной стрелы», отметившей в 2006 году свое 75-летие, закупили 23 СВ и 11 купейных вагонов.

Пассажиру теперь достаточно нажать на кнопку, чтобы вызвать в купе проводника. Также своим клиентам РЖД предложила в купе жидкокристаллический монитор, по которому транслируются программы центрального телевидения и передачи из радиокупе штабного вагона. Интерьер дополняют картины, расположенные над диванами. К тому же каждый вагон оборудован вытяжной вентиляцией и кондиционером, обеспечивающие заданный микроклимат в пассажирских и служебных помещениях вагона в режимах «отопление», «вентиляция» и «охлаждение».

Большее внимание, чем «Красной стреле» руководство РЖД уделило скоростному поезду, курсирующему между Москвой и Петербургом – ЭР-200. Напомним, что 3 августа 2006 года этот состав, среди пассажиров которого были глава РЖД Владимир Якунин и вице-губернатор города на Неве Виктор Лобко, добрался до северной столицы за 3 часа 55 минут. Ранее в пути ЭР-200 проводил на 50 минут больше. Сократить время железнодорожникам удалось, потратив 2,5 млрд. рублей. Эти деньги ушли на некоторые участки маршрута, где переложили рельсы и улучшили инфраструктуру.

В дальнейших планах РЖД – продолжить работы на магистрали между Петербургом и Москвой и добиться, чтобы ЭР-200 проезжал свой путь за 3,5 часа.

Вполне вероятно, что такие планы железной дороги серьезно повлияют на пассажирское авиасообщение между Москвой и городом на Неве. Сейчас время в полете составляет 1 час 10 минут, но пассажиру требуется, во-первых, добраться до «Пулково», где по дороге часто автомобильные пробки, во-вторых – пройти процедуру регистрации. // ratanews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов