Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

МЖД назначает дополнительные поезда Москва–Симферополь и Москва–Анапа

Облик исторического центра Тулы может измениться

Сеть Accor выходит на петербургский рынок

Акция «Миллион копеек» внесена в «Книгу рекордов России»

Ленинградская областная туристская выставка «LENTRAVEL - 2006 - ЛЕНТРЭВЕЛ»

Новая гостиница в Нижнем Новгороде войдет в сеть Rezidor SAS

Туристическое путешествие по России

Правительство поддержит инвестиционные проекты в регионах

В Домбае открыт горнолыжный сезон

На форуме «Прибыльное гостеприимство-2006» обсудили проблемы санаторно-курортных организаций

На Псковском озере на парусной регате соберутся яхтсмены Северо-Запада

Где и как надо отдыхать детям?

Пресс-конференция: «Новый закон о туристической деятельности: забота о потребителе или беспрецедентный лоббизм?»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Подписано Соглашение о сотрудничестве в области туризма между Россией и Марокко

 8 сентября 2006 г.

Подписано Соглашение о сотрудничестве в области туризма между Россией и Марокко



7 сентября в рамках официального визита Президента РФ Владимира Путина в Королевство Марокко состоялось подписание Соглашения о сотрудничества в области туризма. Документ подписал, с российской Стороны, Руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский, с марокканской, - Министр туризма Марокко Адил Дуири.

По Соглашению, стороны будут содействовать своим государственным органам управления туризмом в установлении контактов и развитии сотрудничества между российскими и марокканскими туристскими организациями, участвующими в развитии международного туризма, в том числе осуществляющими капиталовложения в сферу туризма.

Стороны будут стремиться к упрощению формальностей, связанных с туристским обменом между Российской Федерацией и Королевством Марокко.

Стороны через государственные органы управления туризмом содействуют развитию как организованного группового, так и индивидуального туризма, обмену специализированными группами, в том числе с целью посещения спортивных мероприятий, музыкальных и театральных фестивалей, а также участию в выставках, симпозиумах и конгрессах, проводимых по вопросам туризма при поддержке государственных органов управления туризмом cторон.

Стороны содействуют государственным органам управления туризмом в подготовке профессиональных кадров для сферы туризма, в обмене научными работниками, экспертами и журналистами, специализирующимися в вопросах туризма.

Марокканская сторона настроена оптимистично относительно продвижения своей страны на российском рынке. Не исключено, что по итогам визита будет принято решение об открытии представительства Марокко в Москве.

В рамках визита Владимир Стржалковский проведёт ряд встреч с руководством Национального турофиса Марокко, а также с представителями туристического бизнеса этой страны. // russiatourism.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов