Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Выставка народных художественных промыслов «Ладья-2006»

Туристические города Хорватии. Сплит.

«ЮТэйр» предложит часто летающим пассажирам автомобили в прокат

Утверждена новая ставка сбора за авиационную безопасность

Путешествие во Вьетнам

МИД Дании разрабатывает стратегии развития туризма Псковской области

«Югыд ва» переживает бум научного туризма

Ладога даст заработать всем желающим

Великий Новгород представлен в Лондоне как родина России

Завершился второй этап автопробега «Золотая Дуга южного автотуризма»

В Костроме сосчитали все дворянские усадьбы

«ЮТэйр» премирует пассажиров, покупающих билеты в день вылета

Московские туроператоры проведут мастер-класс для вологодских коллег

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Подписано Соглашение о сотрудничестве в области туризма между Россией и Марокко

 8 сентября 2006 г.

Подписано Соглашение о сотрудничестве в области туризма между Россией и Марокко



7 сентября в рамках официального визита Президента РФ Владимира Путина в Королевство Марокко состоялось подписание Соглашения о сотрудничества в области туризма. Документ подписал, с российской Стороны, Руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский, с марокканской, - Министр туризма Марокко Адил Дуири.

По Соглашению, стороны будут содействовать своим государственным органам управления туризмом в установлении контактов и развитии сотрудничества между российскими и марокканскими туристскими организациями, участвующими в развитии международного туризма, в том числе осуществляющими капиталовложения в сферу туризма.

Стороны будут стремиться к упрощению формальностей, связанных с туристским обменом между Российской Федерацией и Королевством Марокко.

Стороны через государственные органы управления туризмом содействуют развитию как организованного группового, так и индивидуального туризма, обмену специализированными группами, в том числе с целью посещения спортивных мероприятий, музыкальных и театральных фестивалей, а также участию в выставках, симпозиумах и конгрессах, проводимых по вопросам туризма при поддержке государственных органов управления туризмом cторон.

Стороны содействуют государственным органам управления туризмом в подготовке профессиональных кадров для сферы туризма, в обмене научными работниками, экспертами и журналистами, специализирующимися в вопросах туризма.

Марокканская сторона настроена оптимистично относительно продвижения своей страны на российском рынке. Не исключено, что по итогам визита будет принято решение об открытии представительства Марокко в Москве.

В рамках визита Владимир Стржалковский проведёт ряд встреч с руководством Национального турофиса Марокко, а также с представителями туристического бизнеса этой страны. // russiatourism.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов