Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Конкурс экскурсоводов в Туле

Санкт-Петербург привлекает всемирно известные гостиничные бренды

Псков хочет принимать больше туристов

Областное правительство делает ставку на развитие туризма

В подмосковном отеле прошел фестиваль киноискусств

В «Пулково-3» будет гостиница и бизнес-центр

Южный туристический форум в столице Кубани

Гостиницами Санкт-Петербурга заинтересовались в Мюнхене

Северо-Западный федеральный округ проведет презентацию новых туристических программ

«В ближайшее время инвесторам станет выгодно вкладывать средства в строительство отелей и санаториев в Нижегородской области»

Новая программа путешествия по Кремлю

Новый тур российских туроператоров «Уральские сказы»

Новый рыболовный тур на Валааме

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гостиница Ritz Carlton в Москве может стать лучшим столичным отелем

 2 октября 2006 г.

Гостиница Ritz Carlton в Москве может стать лучшим столичным отелем



В начале 2007 года на Тверской на месте бывшей гостиницы «Интурист» откроется гостиница компании Ritz-Carlton, претендующая на лавры лучшего московского отеля высокого уровня. О приходе Ritz-Carlton в Россию и ее планах Guide to Property беседовал с генеральным директором компании в Москве, г-ном Оливером Эллером.

Приход Ritz-Carlton в Россию многие считают затянувшимся. С чем связано, что первый отель в Москве открывается лишь в начале 2007 года?».

- Наша компания давно интересуется российским рынком, однако для отеля класса Deluxe очень важно правильное расположение. Когда мы наконец нашли подходящий участок вблизи Красной площади, наши планы начали воплощаться в жизнь. Расположение просто идеальное – такого участка стоило подождать.».

Как Вы оцениваете потенциал российского гостиничного рынка?».

- У российского рынка огромный потенциал, не только для нашей новой гостиницы, но и для компании Ritz-Carlton в целом. Российские граждане много путешествуют и ценят роскошь и высокий уровень обслуживания. У Ritz-Carlton прекрасные отели в разных странах мира, и мы будем рады, если нам удастся удовлетворить высокие требования наших российских клиентов. Да и в самой России гостиничный бизнес развивается очень быстрыми темпами. Москве нужно все больше отелей высокого уровня, а также мест для проведения конференций и банкетов.».

С какими сложностями Вы столкнулись в начале своей работы в России?#### - Первое, что приходит в голову, – это суровая зима 2006 года, которая немного нарушила наши планы. Тем не менее, мы все ближе к открытию нашего отеля.».

Существует ли, на Ваш взгляд, кадровая проблема в сфере гостеприимства? Как проходил подбор персонала?».

- Отель «Ритц-Карлтон Москва» начнет набор персонала в самое ближайшее время, и мы уверены, что сможем набрать отличную команду при помощи нашей уникальной программы Quality Selection, которая помогает нам выбрать наиболее способных и одаренных кандидатов. Для нас важен не столько длительный опыт работы в этой сфере, сколько определенное отношение к людям и жизненная позиция. Не сомневаюсь, что в Москве нам удастся набрать талантливых и позитивно настроенных работников.».

Можно ли говорить о конкуренции ведущих мировых гостиничных операторов на московском рынке сегодня?».

- Конкуренция, безусловно, есть, но это здоровый экономический процесс, который способствует повышению качества товаров и услуг, а также развитию отрасли в целом. Не стоит бояться конкурентной борьбы, к ней просто надо быть готовым. Нам нравится соревноваться, это дает нам стимул к росту и развитию.».

Собирается ли компания Ritz-Carlton открывать другие проекты в России в ближайшее время?».

- Наши планы работы в России носят долговременный характер, и мы не исключаем возможности открытия и других отелей.».

Какие уникальные особенности новой гостиницы на Тверской и ее конкурентные преимущества Вы могли бы отметить?».

- Можно сказать, что номера в отеле «Ритц-Карлтон Москва» являются самыми просторными в Москве: минимальная площадь номера 42 кв. м. Все номера будут оборудованы по последнему слову техники. Гостям президентского номера «Ритц-Карлтон» площадью 240 кв. м должны понравиться эксклюзивная мебель и огромные окна с роскошным видом на Кремль и Тверскую. К тому же наш отель первый в России предоставляет всем гостям бесплатный доступ в Интернет.».

В отеле «Ритц-Карлтон Москва»« более 1360 кв. м (в том числе Бальный зал, рассчитанный на 700 гостей) предусмотрено для проведения различных мероприятий. Знаменитый шеф-повар Хайнц Винклер, обладатель трех звезд по классификации Мишлен, возглавит наш ресторан высокой кухни. К услугам гостей - SPA площадью 2 тыс. кв. м, с 14 отдельными кабинетами, и фитнес-центр с бассейном и сауной.».

Самые притязательные гости смогут выбрать для проживания наш эксклюзивный «отель в отеле» – Ritz-Carlton Club, занимающий два верхних этажа. Гостям клуба будутт предложены пять бесплатных презентаций закусок и напитков в течение дня, абсолютная конфиденциальность при заселении, личный консьерж, а также представительская гостиная Club Lounge с потрясающим видом на город. На крыше расположен панорамный бар с летней верандой, с которой виден весь центр Москвы.».

Какие цены будут в новом отеле?».

- Наши цены будут начинаться от 650 евро в сутки без НДС. Потенциальным корпоративным клиентам и туристическим компаниям будут предоставляться значительные скидки. Мы надеемся, что и наши российские клиенты, и самые требовательные гости столицы останутся довольны. // g2p.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов