Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

С 19 февраля «Аэрофлот» приостанавливает рейсы Нижний Новгород–Москва

Почти рождественская история, или Последний паром в Финляндию

Летный состав авиакомпании «КД авиа» переодет в униформу от Patrick Hellmann

Участники этно-экологической экспедиции собираются в кочевья к ненцам

Все ли я знаю про Египет?

Из Санкт-Петербурга в Москву на автобусе

Система классификации отелей мира может стать единой

Чем привлекательна для туристов Албания?

Тюменский туризм: греки нас поддержат

С горы с ветерком

Хайфа - старейший город Израиля

В Ейске собрались виндсерферы России

В столичном отеле реализовано системное решение «triple play»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В Петербурге состоялось официальное открытие самого большого отеля российской гостиничной сети «АЗИМУТ»

 11 сентября 2006 г.

В Петербурге состоялось официальное открытие самого большого отеля российской гостиничной сети «АЗИМУТ»



Новый отель класса три «звезды» разместился в здании бывшей гостиницы «Советская» в Адмиралтейском районе Петербурга (Лермонтовский пр., 43/1). Номерной фонд отеля насчитывает 1 030 номеров четырех категорий: стандарт, комфорт, бизнес и апартаменты. Кроме того, в гостинице расположены конференц-зал, ресторан вместимостью до 600 посадочных мест, бар и ночной клуб.

Управляет объектом «АЗИМУТ Менеджмент Групп» - дочерняя структура инвестиционной компании «Нерль», представляющей брэнд крупнейшей в России сети отелей категории три «звезды». Все объекты сети, включающие более 3 000 номеров, ориентированны на бизнес-туризм. Гостиницы «АЗИМУТ» в настоящее время расположены в Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Владивостоке (два отеля) и Мурманске. Все гостиницы, кроме отеля в Астрахани, находятся в собственности «АЗИМУТ Менеджмент Групп».

Основными потребителями услуг сети являются бизнес–путешественники, отправляющиеся в командировки по России более двух раз месяц. «Наша задача - стать лидирующей сетью отелей, - отмечает директор «АЗИМУТ Менеджмент Групп» Сергей Лысенков. – Мы создаем для своих гостей лучший сервис, комфортную и дружескую атмосферу: комфортные номера, большие кровати, «шведский стол», беспроводной интернет, а также предложения, к которым привыкли посетители четырех и пятизвездочных отелей, например: услуга посыльного, консьержа, который закажет вам билеты, как на самолет, так и в театр, круглосуточное ресторанное обслуживание в номерах и др.».

Разработка нового стиля, философии, стратегии позиционирования, имени и креативного решения брэнда «АЗИМУТ» велась с привлечением международного брэндингового агентства Mildberry, клиентами которого являются такие компании, как Unilever, «Русский Стандарт», B&Q, Nestle, «Быстров» и пр. В Москве и каждом городе присутствия отелей сети «АЗИМУТ» в течение двух месяцев пройдет рекламная кампания «День командировочного» с общим медиабюджетом более $1 млн.

Оборот «АЗИМУТ Менеджмент Групп» по итогам 2006 года составит 1 млрд рублей. В будущем году в развитие сети планируется инвестировать 216 млн рублей. Часть этих средств пойдет на реконструкцию 170 номеров гостиницы «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург», создание в петербургском отеле еще двух конференц-залов и банкетного зала на 140 мест, реконцепцию действующего ресторана, строительство собственной газовой котельной, замену лифтов и оборудования и т.д.

Сегодня стоимость проживания в гостинице «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» составляет 1 300-6 500 рублей в зависимости от категории номера. Средняя заполняемость отелей сети в августе этого года достигла 66%.

СПРАВКА

Отели, находящиеся в управлении «АЗИМУТ Менеджмент Групп»:

АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург (ранее – «Советская»)
АЗИМУТ Отель Кострома (ранее – «Интурист-Кострома»)
АЗИМУТ Отель Самара (ранее – «Националь»)
АЗИМУТ Отель Уфа (ранее – «Россия»)
АЗИМУТ Отель Астрахань (ранее – «Лотос»)
АЗИМУТ Отель Мурманск (ранее – «Арктика»)
АЗИМУТ Отель Владивосток (ранее – «Владивосток» и «Амурский Залив»). // bn.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов